中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 李建军:无产阶级领袖去资产阶级庄园当警惕!

中国李建军 发表于 2013-6-8 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
李建军:无产阶级领袖去资产阶级庄园当警惕!

赞同!: 5.0
赞同!: 5

评分

尊严与财富 + 4 + 3 支持您

楼主| 中国李建军 发表于 2013-6-8 08:47:50 | 显示全部楼层
无产阶级领袖去资产阶级庄园当警惕!
http://forum.china.com.cn/thread-3225696-1-1.html
http://bbs.news.163.com/bbs/shishi/327936216.html

楼主| 中国李建军 发表于 2013-6-8 10:39:28 | 显示全部楼层
无产阶级领袖去资产阶级庄园当警惕!

02无产阶级领袖去资产阶级庄园当警惕!

评分

尊严与财富 + 4 + 3 支持您

楼主| 中国李建军 发表于 2013-6-8 11:46:36 | 显示全部楼层

楼主| 中国李建军 发表于 2013-6-8 17:09:05 | 显示全部楼层

楼主| 中国李建军 发表于 2013-6-8 18:09:15 | 显示全部楼层

中国李建军:习总为何要向美总统表态坚定不移改开?

中国李建军:习总为何要向美国总统表示:坚定不移改革开放?难道中国的改开不是社会主义国家劳动人民自己的事而是资本主义国家财阀执政者的事?难道中国的改开不是造福中国人而是造福美国财阀?说不通吗!不必表此态吗!

楼主| 中国李建军 发表于 2013-6-8 18:27:36 | 显示全部楼层
中国李建军 发表于 2013-6-8 18:09
中国李建军:习总为何要向美国总统表示:坚定不移改革 ...

中国李建军:习总为何要向美国总统表示:坚定不移改革开放?难道中国的改开不是社会主义国家劳动人民自己的事而是资本主义国家财阀执政者的事?难道中国的改开不是造福中国人而是造福美国财阀?说不通吗!不必表此态吗!

太史公说:记得一些时间以前,中国也曾经向美国保证:一定要搞好中国民生以及人权----这种所谓承诺表露出社会主义中国的领导人在价值观上缺乏自信和说服力,在话语权上始终被人牵着鼻子走。

东东加V:
不知美国人会不会把“坚定不移改革开放”理解成坚定不移买美债呢?

楼主| 中国李建军 发表于 2013-6-8 19:30:08 | 显示全部楼层
2-太史公说:记得一些时间以前,中国也曾经向美国保证:一定要搞好中国民生以及人权----这种所谓承诺表露出社会主义中国的领导人在价值观上缺乏自信和说服力,在话语权上始终被人牵着鼻子走。
3-东东加V:不知美国人会不会把“坚定不移改革开放”理解成坚定不移买美债呢?

4-海边唱渔歌:表决心嘛!

5-金成柱1 :你说的很对,中国的改革开放就是慢慢的被导入到资本主义轨道上的!习敢不开放吗?他要是敢对奥驴说不坚持改革开放,估计他就不能活着离开美利坚了,你信不?不管你信不信,反正我是信了!

6-同和555 :米帝不让回来吗?骂了隔壁的。毛以后的大佬们都怎么了?

7.人生一枝独秀 :被动局面开始了!压力山大呀!
8.人生一枝独秀 :鸿门宴!
9.人生一枝独秀 :共同富裕路线还坚持吗? 对国内说共同富裕,对美马说坚持改开,两面示好啊!
10.人生一枝独秀 :逗你玩?别让人再伤心了吧!

楼主| 中国李建军 发表于 2013-6-9 05:17:38 | 显示全部楼层