中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

一衣带水的强盗

费尽周折 发表于 2014-12-19 14:58:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
   中国国土面积有963·4057万平方公里,日本的国土面积是37·8万平方公里不及中国云南省一省。所以中国和日本一衣带水是多么的苍白无力。日本这个侵略侮辱中国一百多年的国家,为什么现在还执迷不悟往军国主义方向前进呢?这里有日本人的“民意基础”。

安倍晋三这一次瞒天过海再一次赢得大选,除了日本人右倾化愈演愈烈外,还有日本的“民族优越感”涨势。日本是世界是少数合法允许黑社会存在的国家。日本的右翼分子大部分是黑社会成员,他们天天在日本大街上声嘶力竭的宣传“中国威胁论”,理由居然是中国国家这么大还想“占有”日本的岛屿。可是是谁在一百年以来发动侵略战争,制造惨绝人寰的大屠杀的,日本人选择性的忘了。而日本民族的优越感来自于当年“脱亚入欧”后的疯狂。从甲午战争到日俄战争日本都是出其不意的偷袭得手,这也算大和民族的优越感的话,靖国神社里应该祭拜的是小偷强盗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

爱笑的小气包 + 6 + 4 文章给力
半杯水 + 30 + 30 + 30 文章给力
环保志愿 + 10 + 10 + 10 文章给力
愚叟臻翁 + 10 + 10 + 10 文章给力
04年最佳联系 + 20 + 20 + 20 称赞一下
加长打狗棍儿 + 8 + 5 文章给力
寿山石 + 8 + 5 文章给力
aa7081 + 6 + 4 文章给力
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
文雅一刀 + 50 文章给力

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-19 15:00:58 | 显示全部楼层
还想多写一写,无奈喝酒了愤怒会口无遮拦的骂人。

lount 发表于 2014-12-19 15:13:13 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-12-19 15:00
还想多写一写,无奈喝酒了愤怒会口无遮拦的骂人。

你可以骂夏老菜皮,如果舍不得,可以骂摆渡。。。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-19 15:15:47 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-12-19 15:13
你可以骂夏老菜皮,如果舍不得,可以骂摆渡。。。

你老和阿花势不两立不要在我这里发泄,我都好久没有看到她内裤了。和尚出家人就不说了。

lount 发表于 2014-12-19 15:16:36 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-12-19 15:15
你老和阿花势不两立不要在我这里发泄,我都好久没有看到她内裤了。和尚出家人就不说了。

她没穿。 哈哈。。。

lount 发表于 2014-12-19 15:17:54 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-12-19 15:15

狒狒的聪明才智不和本大才子一起骂夏老菜皮,可惜了。。。。

写理论文章,那是迂叟和狂人子曰环保志愿的事情。。。。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-19 15:21:48 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-12-19 15:16
她没穿。 哈哈。。。

遮羞布还在用不着嘛。好了,我和你跟她不一样的关系,用不着挑拨离间。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-19 15:24:34 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-12-19 15:17
狒狒的聪明才智不和本大才子一起骂夏老菜皮,可惜了。。。。

写理论文章,那是迂叟和狂人子曰环保志愿 ...

理论文章我写得自己都思想慢跑鞋了,刚才在小兵就有理论的精短。论坛不是文坛,500个字你表达出大概意思就是表达。

lount 发表于 2014-12-19 15:26:39 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-12-19 15:21
遮羞布还在用不着嘛。好了,我和你跟她不一样的关系,用不着挑拨离间。

那当然。 你和她关系不一般。。。。哈哈。。。

小菜刀 发表于 2014-12-19 15:27:20 | 显示全部楼层
让我们每一个中国人彻底清醒了,你要和日本谈友好,那就好比一个人拿一块肉走进狼群,

支持: 5.0
支持: 5
支持: 5

评分

小六九 + 10 + 10 + 10 称赞一下

lount 发表于 2014-12-19 15:28:02 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-12-19 15:24
理论文章我写得自己都思想慢跑鞋了,刚才在小兵就有理论的精短。论坛不是文坛,500个字你表达出大概意思就 ...

500个字,太多了。。。。  1.66m109斤,或者166斤,1.09米,足够了。。 啊哈哈。。。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-19 16:24:01 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-12-19 15:26
那当然。 你和她关系不一般。。。。哈哈。。。

同志加上兄弟和小三,你猜是哪个?

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-19 16:28:23 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2014-12-19 15:27
让我们每一个中国人彻底清醒了,你要和日本谈友好,那就好比一个人拿一块肉走进狼群,

不可能,茹毛饮血是日本民族的劣根性。好多悲悲戚戚我同胞们的死难不想写。抗日战争我远征军被抓到,亚在空汽油桶里“温水煮青蛙”!你只能愤怒只能埋怨!

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-19 16:29:50 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-12-19 15:28
500个字,太多了。。。。  1.66m109斤,或者166斤,1.09米,足够了。。 啊哈哈。。。

妹,你是不是想和我拉拉扯扯,是的话,你哪个单位的。

小六九 发表于 2014-12-19 16:36:03 | 显示全部楼层
对日本鬼子,骂的愈凶愈好!!!!

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-19 16:38:17 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2014-12-19 16:36
对日本鬼子,骂的愈凶愈好!!!!

九哥,我等这贴子回复多了就编辑成为征文,刚才小兵我已经发了,谁的青春不迷茫吧。

评分

小六九 + 10 + 10 + 10 称赞一下

文雅一刀 发表于 2014-12-19 16:42:46 | 显示全部楼层

lount 发表于 2014-12-19 16:47:56 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-12-19 16:29
妹,你是不是想和我拉拉扯扯,是的话,你哪个单位的。

妹你个夏老菜皮。。。 啊哈。。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-12-19 17:06:16 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-12-19 16:47
妹你个夏老菜皮。。。 啊哈。。

夫,更年期到了吗?

lount 发表于 2014-12-19 17:31:37 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-12-19 17:06
夫,更年期到了吗?

神马?? 夏老菜皮更年期????  也可能。 以前环球有人称它花大娘。。。