中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

台湾歌手陈升:我反服贸 陆客真的不要再来了

愚叟臻翁 发表于 2014-5-15 01:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

台湾歌手陈升:我反服贸 陆客真的不要再来了
                     2014年05月13日 11:29  来源:中国台湾网
      原标题:台湾歌手陈升:我反服贸 我们不要赚这么多的钱!
      中国台湾网5月13日消息 据台湾媒体报道,曾为多位歌手(刘若英、金城武、任贤齐等)创作歌曲及担任制作人的台湾艺人陈升,最近在接受台媒专访时谈及《两岸服贸协议》的话题。陈升表示,虽然自己没有特别站出来为反服贸发声,但是如果非要问,“我会告诉你,我反服贸。”
      陈升说,“我真的觉得,我们不要赚这么多的钱。”他说,台湾过去最有钱的时代,可能是不正常的时代,现在也许是正常的,台湾已经比世界上一半的人过得好。
      陈升还在专访中呼吁,“陆客真的不要再来了,我们真的要牺牲我们的生活质量吗?有人说不签服贸会被边缘化。我想问的是,难道我们还不够边缘化吗?服贸让我们把自己的角色看清楚,我虽然没站出来特别发声,但如果你问我,我会告诉你,我反服贸。”
      陈升说:“我有很多大陆朋友,我也很喜欢他们,但我常跟他们讲,等你们上厕所会关门的时候,我再跟你谈统一。”
      陈升也表示:“我最不喜欢的三个字就是‘拼经济’,应该是要拼活着,用现有的姿态去制造台湾人最爱过的生活,这个办法,不是只有拼经济而已”。“多赚十元不会比较富有,少赚十元也不会比较贫穷,而我认为我还可以再贫穷一点。”(中国台湾网高旭)

评分

gujiaguareno + 6 + 4 文章给力
费尽周折 + 10 + 10 + 10 感谢转载

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2014-5-15 01:57:40 | 显示全部楼层

请看老朽的批判博文:
      http://bbs.liuqiu-china.com/foru ... =12875&fromuid=6236
      “评<陈升:我反服贸 陆客真的不要再来了>[1/2]”      
       ——‘陈升现象’是‘去中国化’教育必然结果

小六九 发表于 2014-5-15 05:57:05 | 显示全部楼层
陈是日狗!

费尽周折 发表于 2014-5-15 06:37:57 | 显示全部楼层
“把我的悲伤留给自己,把你的美丽你带走”。陈升算他妈的什么东西,一曲“悲伤”就能他是代表台湾人吗?我们祖国大陆同胞,眼睁睁看着这些赚了我们人民币还有眼泪的“我要自由”。那么,隔岸观火的就是亲者痛仇者快的台湾艺人。张惠妹被台独分子呕吐,不是祖国大陆的“不要脸”,是台湾离开了大陆就打水漂。
谢谢l老哥哥的时效性!:handshake

费尽周折 发表于 2014-5-15 06:42:58 | 显示全部楼层

狼狈为奸的解释就是你去挖!呸它们吧,因为我们在吐口水。

lount 发表于 2014-5-15 09:53:04 | 显示全部楼层
台巴子而已。。。

童心驰骋 发表于 2014-5-15 10:46:22 | 显示全部楼层
小混混一个

散兵 发表于 2014-5-15 12:24:03 | 显示全部楼层
不值一提的小混混

gujiaguareno 发表于 2014-5-15 16:01:34 | 显示全部楼层
陈升还在专访中呼吁,“陆客真的不要再来了,我们真的要牺牲我们的生活质量吗?有人说不签服贸会被边缘化。我想问的是,难道我们还不够边缘化吗?服贸让我们把自己的角色看清楚,我虽然没站出来特别发声,但如果你问我,我会告诉你,我反服贸。”
---------陈升之流是阻挡不住陆客的。中国的统一大业连强大的美国也阻挡不住。皇民汉奸们鼓噪学生反服贸不过是台独势力的垂死挣扎。

统一中国大联盟 发表于 2014-5-15 19:36:32 | 显示全部楼层
不是大陆的不能去台湾,而是那个蠢东西出不了台湾了,更不能来大陆!否则,它的呆脑不保!

凌迟阿扁 发表于 2014-5-15 22:56:19 | 显示全部楼层
干脆就如它所愿吧,连同整个ecfa都废除掉算了。