中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

热烈祝贺首届百家争鸣原创作品大赛获奖作品揭晓

甜心 发表于 2014-5-10 14:47:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

首届百家争鸣原创作品大赛获奖作品揭晓

感谢大家对本次活动的积极参与和支持,向获奖网友表示最热烈的祝贺,希望大家今后能够更加同心协力,把琉球论坛发扬光大,使琉球网成为国家团结,奋进,统一的一个强有力的宣传平台。

原创作品一等奖两名

楚剑-浅谈近代日本吞并琉球对今天中国的危害

王新革-【征文】捍卫东海列岛,维护中国尊严

奖励如下;论坛币10000元,最佳原创勋章一枚,五一劳动勋章一枚,文章加为精华。

原创作品二等奖三名

费尽周折-【征文】丑陋的日本人

甜心-[征文】曾经的回忆

大菜刀:中美两国当前不宜构建新型大国关系

奖励如下;
论坛币5000元,最佳原创勋章一枚,五一劳动勋章一枚,文章加为精华。

积极参与奖10名

兰色凡尘,半杯水,花木兰从军,猎云,铁蹄踏东瀛,愚叟臻翁,深谷楼兰,加长打狗棍,淡泊人生,童心驰聘。

奖励如下;
论坛币1000元,积极活动奖章一枚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

海风依然 + 4 + 3 文章给力
种田老汉1 + 10 + 10 + 10 支持原创
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
加长打狗棍儿 + 6 + 4 文章给力
统一中国大联盟 + 8 + 5 称赞一下
环保志愿 + 10 + 10 + 10 文章给力

二级士官 发表于 2014-5-10 15:36:28 | 显示全部楼层

lount 发表于 2014-5-10 15:45:14 | 显示全部楼层

费尽周折 发表于 2014-5-10 16:05:10 | 显示全部楼层
我居然获得二等奖!是不是搞错了?

费尽周折 发表于 2014-5-10 16:07:27 | 显示全部楼层
废话少说,将钱打到我户头上,勋章擦亮了给咱们佩戴起。

费尽周折 发表于 2014-5-10 16:10:30 | 显示全部楼层
建议小甜甜在六一儿童节举办个“童年的回忆”有奖征文。

楼主| 甜心 发表于 2014-5-10 16:50:23 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-5-10 16:05
我居然获得二等奖!是不是搞错了?

这是通过选票决定的,一二等奖都无所谓啦,重在参与吗。哈哈

楼主| 甜心 发表于 2014-5-10 16:50:50 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-5-10 16:10
建议小甜甜在六一儿童节举办个“童年的回忆”有奖征文。

嗯 这个提议不错:handshake

楼主| 甜心 发表于 2014-5-10 16:51:50 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-5-10 16:07

OK 没问题

楼主| 甜心 发表于 2014-5-10 16:57:33 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-5-10 16:07

另外再送你一个老婆

本帖子中包含更多资源

x

大方了  发表于 2014-5-10 19:01

费尽周折 发表于 2014-5-10 17:39:30 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2014-5-10 16:50
嗯 这个提议不错

我是中国实行九年制义务教育第一批小学生,不过当年我们“小升中”仍然要通过考试才行。那时候名叫“升学考试”,好笑的是,这个所谓的“升学考试”居然还分“录取分数线”。成绩差的被分到“私人中学”继续差下去,像我这样读书轻轻松松游刃有余的优秀生就分到“重点中学”。当时可没有“就近入学”的概念。我初中一年级的第一个“六一儿童节”睡懒觉,以为要放假一天。中午我同班同学放学回家吃饭跑来大叫:“班主任要来你家家访,你旷课半天没有请假。”我恍然大悟,自己是小伙子了,棒棒糖的青菜光辉岁月一去不复返了。最后,我们班主任没来家访,因为第二天我的一篇《我们的老师》作文感动了她。我又补写了一张请假条让那位同学帮我撒谎“他忘了给我交给老师了”。
现在我女儿也渐渐地长大了,看着她老是回忆自己童年的时光。

环保志愿 发表于 2014-5-10 17:39:31 | 显示全部楼层
祝贺上述作者获得五一勋章和精品文章

环保志愿 发表于 2014-5-10 17:41:13 | 显示全部楼层
感谢兰色凡尘,半杯水,花木兰从军,猎云,铁蹄踏东瀛,愚叟臻翁,深谷楼兰,加长打狗棍,淡泊人生,童心驰聘等人的积极参与。

驰骋  发表于 2014-5-10 19:02

费尽周折 发表于 2014-5-10 17:41:54 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2014-5-10 16:57
另外再送你一个老婆

她穿这么多衣服不适合我,你还是转送给环保志愿吧,慰劳慰劳他,他辛苦了。

楼主| 甜心 发表于 2014-5-10 17:42:37 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-5-10 17:39
我是中国实行九年制义务教育第一批小学生,不过当年我们“小升中”仍然要通过考试才行。那时候名叫“升学 ...

送你个老婆 你到底是要不要啊

环保志愿 发表于 2014-5-10 17:44:11 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2014-5-10 16:57
另外再送你一个老婆

有奖励才有动力,费费人缘好,甜心的奖品别具一格,支持

费尽周折 发表于 2014-5-10 17:45:38 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2014-5-10 17:42
送你个老婆 你到底是要不要啊

回复你晚了一点,在14#自己看。我二奶也得是这样的。

本帖子中包含更多资源

x

费尽周折 发表于 2014-5-10 17:47:16 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-5-10 17:44
有奖励才有动力,费费人缘好,甜心的奖品别具一格,支持

我已经转送给你了,记住,红颜祸水。

楼主| 甜心 发表于 2014-5-10 17:48:58 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-5-10 17:39
我是中国实行九年制义务教育第一批小学生,不过当年我们“小升中”仍然要通过考试才行。那时候名叫“升学 ...

现在环保满脑子都是出书的想法,就是四大美女都来投怀送抱,他也会学柳下惠的

统一中国大联盟 发表于 2014-5-10 18:05:37 | 显示全部楼层
网友们努力。

支持: 5.0
支持: 5