中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

我已经邀请下岗武松解释马英九的两德模式和民版监督有啥差别

吾乃陆压也 发表于 2014-4-6 20:29:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
马英九的两德模式和民版监督的“民国”和共和国并立,有啥不同呢?为啥民版是台独,马英九不是台独呢?
我已经邀请下岗武松解释解释了。请大家静候佳音。
这些人都很不老实,不自觉批判马英九,都要一再追问他们。
哈哈~~

评分

88888 + 4 + 3 文章给力

凌迟阿扁 发表于 2014-4-6 20:37:24 | 显示全部楼层
就是不知道张少强会用哪件或者哪些马甲跳出来呢?顺便例举一下我所知的张少强在环球时的马甲情况:
主号:张少强
常用马甲:下岗武松、海峡论道、过河卒子、海峡一姐
其它马甲:JIANLAOMIAN、西门庆a、老杨jack、海峡乱道……

支持: 5.0
支持: 5

凌迟阿扁 发表于 2014-4-6 20:39:43 | 显示全部楼层
如果国安局或者公安局想上门对那个自称姐的戴眼镜的平头男执法的话,去银川市凤凰北街XX号OO大厦4楼调查银川XOOX传媒公司,准能找到线索。

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-4-6 20:40:56 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-4-6 20:39
如果国安局或者公安局想上门对那个自称姐的戴眼镜的平头男执法的话,去银川市凤凰北街XX号OO大厦4楼调查银川 ...

:handshake

凌迟阿扁 发表于 2014-4-6 20:43:54 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-4-6 20:40

请问,张少强果然也在那个佛龛开的台独俱乐部里一起执行黄雀行动啊?

费尽周折 发表于 2014-4-6 21:20:01 | 显示全部楼层
大陆“台湾帮”敢指桑骂槐我大陆,那么我们就组织琉球帮对抗吧。一四七呀五魁首,哪个去敢做跳梁小丑?台湾帮。无耻不要蔓延,台湾帮从环球网死不甘心到现在的不善罢甘休那不是因为“言论自由”,是“打酱油”。

88888 发表于 2014-4-6 21:22:38 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-4-6 20:37
就是不知道张少强会用哪件或者哪些马甲跳出来呢?顺便例举一下我所知的张少强在环球时的马甲情况:
主号: ...

还有叫啥【真理与正义】的马甲也来了,在狗叫呢

凌迟阿扁 发表于 2014-4-6 21:29:25 | 显示全部楼层
88888 发表于 2014-4-6 21:22
还有叫啥【真理与正义】的马甲也来了,在狗叫呢

那个应该是生若夏花的马甲。

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-4-6 22:58:05 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-4-6 20:43
请问,张少强果然也在那个佛龛开的台独俱乐部里一起执行黄雀行动啊?

也在那个网站啊。

楼主| 吾乃陆压也 发表于 2014-4-7 00:13:49 | 显示全部楼层
不出本人所料,下岗武松答不上来,意图以污蔑本人可以到美国领奖的方式突围逃跑,
但是,
他对本人的污蔑,恰恰只能说明一点,他无法将马英九的两德模式和民版的两国并立择开来,于是他黔驴技穷,只能行龌龊下作之举。

想不起来 发表于 2014-4-7 10:03:55 | 显示全部楼层
吾乃陆压也 发表于 2014-4-7 00:13
不出本人所料,下岗武松答不上来,意图以污蔑本人可以到美国领奖的方式突围逃跑,
但是,他对本人的污蔑, ...

反服贸 让内帮果蝇都疯了 除了啥“一国两区”丫还能说啥?中国有好几十个省自治区和直辖市呢 台湾一省就想和大陆搞“两区”的对等 自不量力!

支持: 5.0
支持: 5

评分

吾乃陆压也 + 6 + 4 称赞一下

88888 发表于 2014-4-7 10:28:05 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2014-4-7 10:03
反服贸 让内帮果蝇都疯了 除了啥“一国两区”丫还能说啥?中国有好几十个省自治区和直辖市呢 台湾一省就想 ...

说的好