中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

【征文】爱在从前不能忘

费尽周折 发表于 2014-4-4 10:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        “我多想回到家乡,再回到她的身旁,看一看她的温柔善良,来抚慰我的心伤”!明天才是清明节,可是想象得到的是,公墓人潮人海熙熙攘攘的祭奠人群。所以我昨天提前和乖乖女去给前妻道平平安安了!一束海棠花表示我们父女俩坚强的灿烂绽放着,另一个意思是希望前妻天堂里海棠红一样美丽!

我前妻是我大学校友,没有羞花闭月也算沉鱼落雁吧。追求她的傻小子成群结队,可是,咱故意不理睬她。这是欲擒故纵,让她慢慢的发现咱的魅力。果不其然,她厌倦了旁边嗡嗡嗡的阿谀奉承,在一次“偶然”的邂逅后,她被我征服。自古红颜薄命!,她和我结婚后两年没有孩子,检查后,她没有生育能力!我安慰,我甚至发誓绝对不抛弃她。但是,她“为人母”的思想没有因为我的苦苦哀求而消退。她和我分居,然后寻遍了各种各样的江湖医生的“怀孕秘方”。结果,适得其反,她被染上了毒瘾!在她在酒吧去世时没有一个同情者,还是一位认识她是我老婆的朋友打电话通知的。伊人憔悴!苍白的身躯音颜已逝!

两个人只要过得开开心心就行了,为什么非要一“完美”。在前妻留给我的一封信中她回答:有一天我们老去了,是你照顾我还是我照顾你?记忆犹新的是她最后一句话:愿君与别人去恩恩爱爱,有个小宝贝。···!我没有让她失望,世事无常,残酷现实是忘不了她!现在只能,长江午日酤春酒,高高酒旗悬江口,倡楼两岸悬水栅,夜唱竹枝留北客!

评分

愚叟臻翁 + 10 + 10 + 10 文章给力
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
淡泊人生 + 6 + 4 文章给力
半杯水 + 30 + 30 + 30 文章给力
小六九 + 20 + 20 + 20 称赞一下
晓宝 + 3 + 3 支持原创
环保志愿 + 5 + 5 + 5 支持原创
加长打狗棍儿 + 6 + 4 文章给力

龙之声 发表于 2014-4-4 10:56:35 | 显示全部楼层
泪流满面忆逝者.....

楼主| 费尽周折 发表于 2014-4-4 11:03:11 | 显示全部楼层
乖乖女是我和前老婆生的,不过脾气不合离婚了。可怜我女儿说:这个妈妈(就是我第一个妻子)为什么要死?我哪里知道!虽然童言无忌,但是,我乖乖女的哪一份爱朦朦胧胧的毫不掩饰。

甜心 发表于 2014-4-4 11:05:54 | 显示全部楼层
没有羞花闭月也算沉鱼落雁,大侠一语惊人。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-4-4 11:06:58 | 显示全部楼层
龙之声 发表于 2014-4-4 10:56
泪流满面忆逝者.....

:handshake

楼主| 费尽周折 发表于 2014-4-4 11:11:34 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2014-4-4 11:05
没有羞花闭月也算沉鱼落雁,大侠一语惊人。

总不是东施效颦镜子自贱吧。

龙之声 发表于 2014-4-4 11:20:10 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-4-4 11:03
乖乖女是我和前老婆生的,不过脾气不合离婚了。可怜我女儿说:这个妈妈(就是我第一个妻子)为什么要死?我 ...

可怜的乖乖女

楼主| 费尽周折 发表于 2014-4-4 11:26:52 | 显示全部楼层
龙之声 发表于 2014-4-4 11:20
可怜的乖乖女

好了,这不是“伤感高铁”。

深谷柔兰 发表于 2014-4-4 12:28:58 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-4-4 11:03
乖乖女是我和前老婆生的,不过脾气不合离婚了。可怜我女儿说:这个妈妈(就是我第一个妻子)为什么要死?我 ...

自古红颜多薄命,故事很感人,情真意切!

环保志愿 发表于 2014-4-4 12:55:05 | 显示全部楼层
一旦离去,留下的烛光是否能点亮你周围温柔和善良之人的脸庞?有树的地方,就是思念的地,依山伴水,清明相会。

晓宝 发表于 2014-4-4 17:21:12 | 显示全部楼层

晓宝 发表于 2014-4-4 17:22:01 | 显示全部楼层
哈~众女神中,不知是否有费兄曾经迷恋过的?

gujiaguareno 发表于 2014-4-4 17:27:52 | 显示全部楼层
把爱深藏在心底,死也不会忘记。

晓宝 发表于 2014-4-4 18:39:32 | 显示全部楼层
预祝费兄此次活动拔得头筹!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

半杯水 发表于 2014-4-4 20:54:57 | 显示全部楼层
我前男友与现男友都给我写了一首诗,只在这里给老大看哦
生活:不要无谓的追求无谓的泉流.也不要用泪水冲刷自己内心的忧愁.假如你看定了生活就要勇往直前;张起思想的风帆.驶向慰蓝的大海:追求幸福的彼岸;假如你看错了生活痛苦将是你唯一的报酬.痛苦将会锻炼带血的皮肉;我对痛苦的看法自作自受

轮回
传说中六道是众生轮回之道途,分为三善道、三恶道,天、人、阿修罗、畜生、恶鬼、地狱,故曰六道轮回
一条路,叫黄泉,不满哀伤
一条河,名忘川,流溢凄凉
一座奈何,承载忘川
一碗孟婆汤,可以忘却今生,换取来世
一块石头,立于忘川之畔,名曰三生
一口井,指明来世
一个熟悉的身影,欣然跃下
一张容颜,青
下辈子
为君倾城

老大你猜猜,哪首那谁写的?

半杯水 发表于 2014-4-4 20:55:52 | 显示全部楼层
曾经的爱刻骨铭心,痛也刻骨铭心

淡泊人生 发表于 2014-4-4 21:34:42 | 显示全部楼层
多年后,回忆往事,心还痛

猎云 发表于 2014-4-4 21:35:50 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

猎云 发表于 2014-4-4 21:39:21 | 显示全部楼层
活着的远没有离去的幸福,离去的用生命让对方记住,活着的心无时不被一丝绵柔的力量牵扯,慢慢撕裂柔韧的心。

兰色凡尘 发表于 2014-4-4 21:44:43 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2014-4-4 21:34
多年后,回忆往事,心还痛

心痛会伴随着我们一起老