中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

中国需要有文化的汉奸作为反面教材

费尽周折 发表于 2014-3-22 18:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

“对于国家已尽时代之使命,对于人民已尽保卫之责任,对于朋友已尽生死之道义,心事已了,死不足惜···”这是哪一个“英雄”在嗟叹,如此“坦坦荡荡”却心有不甘?这个在落魄而毙的家伙就是中国第二大汉奸——陈公博。

陈公博,福建人(环保不要对号入座)生于1892年。他父亲做过广西提督,所以陈公博从小精通武艺,曾经打伤好几个八旗子弟而小有名气。不过,这小子却是文武双全,诗词歌赋经济法律无一不通。在青菜朦胧时迷上了马克思主义,“光荣”的加入中国共产党,成为中共元老之一。当然,他不甘寂寞,在加入共产党后第二年就退党喜欢上资本主义了。这也是陈公博反复无常性格的体现。然而,陈公博为什么在抗战时死心塌地追随汪精卫心甘情愿做汉奸呢?“曲线救国”之害也!陈公博听从汪精卫的“现实现地能为国人做一事,就是我辈能尽心尽力的了”。哈哈,他妈的喝着小鬼子的清酒寿司,抱着小鬼子女优只能为中国人做一件事——卖国!

陈公博还算是中国汉奸里“出类拔萃”的,如果汪精卫不被小日本害死也轮不到他粉墨登场。汪精卫年轻时敢刺死当时的晚清摄政王,让陈公博佩服。不过,在执行他死刑现场,许多他的手下大大小小的汉奸们怕得大小便失禁痛哭流涕。陈公博苦笑“一群鼠辈也!”然后毫不犹豫伸出脑袋挨枪子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

半杯水 + 20 + 20 + 20 文章给力
晓宝 + 3 + 3 支持原创
gujiaguareno + 6 + 4 汪精卫年轻时敢刺死当时的晚清摄政王,让陈.
凌迟阿扁 + 6 + 4 文章给力
深谷柔兰 + 6 + 4
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
甜心 + 30 + 20 + 20 支持原创
环保志愿 + 5 + 5 + 5 支持原创
加长打狗棍儿 + 6 + 4 文章给力

加长打狗棍儿 发表于 2014-3-22 18:33:18 | 显示全部楼层
奸者,无一以为自己为奸也。奸人自有自己的立场理由,自命为“正义”。楼主的思量相当有价值,要有好的反面教材,才不至于让更多的人受骗上当。。。

评分

小六九 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-22 18:35:16 | 显示全部楼层
喜见俺老友滴精品文章!

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-22 18:46:21 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2014-3-22 18:33
奸者,无一以为自己为奸也。奸人自有自己的立场理由,自命为“正义”。楼主的思量相当有价值,要有好的反面 ...

谁愿意被称之为“汉奸”,包括李登辉这样无耻的日本私生子也恬不知耻的说自己是台湾人。中国人的汉奸层出不穷并且是所有二战受到侵略国家之最。乌克兰有哥萨克人支持德国法西斯至今在乌克兰被视为耻辱,而我中华民族的汉奸却被长江后浪推前浪给“淹没”了。复旦大学历史系教授冯玮就是其中之一。

评分

小六九 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-22 18:53:35 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-22 18:35
喜见俺老友滴精品文章!

04佳又失踪我就没有喜欢的美人了,你一大老爷们我就奉承一下就行了。

楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-22 19:02:31 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-22 18:53
04佳又失踪我就没有喜欢的美人了,你一大老爷们我就奉承一下就行了。

美女佳佳版主快要回归啦。

支持: 5.0
支持: 5

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-22 19:09:47 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-22 19:02
美女佳佳版主快要回归啦。

肯定?算了!倩女幽魂梦一春,伤心落泪当初识!

环保志愿 发表于 2014-3-22 19:15:52 | 显示全部楼层
环保给费费许个愿,佳佳快回来了

甜心 发表于 2014-3-22 19:38:51 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-3-22 19:15

佳佳是谁啊

环保志愿 发表于 2014-3-22 19:41:23 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2014-3-22 19:38
佳佳是谁啊

刚许的愿,暂时未知

甜心 发表于 2014-3-22 19:45:46 | 显示全部楼层
大侠要请你喝酒

兰色凡尘 发表于 2014-3-22 21:34:09 | 显示全部楼层

复旦大学历史系叫兽汉奸冯玮就是反面教材其中之一

深谷柔兰 发表于 2014-3-22 22:05:54 | 显示全部楼层
奸者,无一以为自己为奸也。奸人自有自己的立场理由,自命为“正义”。楼主的思量相当有价值,要有好的反面 ...

楼主说的没错,反面教材可以取得一定的教育效果。中国很多教育教材不够灵活。

环保志愿 发表于 2014-3-22 23:16:00 | 显示全部楼层

支持

楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-22 23:23:05 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2014-3-22 19:09
肯定?算了!倩女幽魂梦一春,伤心落泪当初识!

狒狒开始伤春啦。

凌迟阿扁 发表于 2014-3-22 23:26:39 | 显示全部楼层
无论汉奸有没有文化,有没有本事,有没有能力,只要是汉奸,就是一个字——杀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

铁蹄踏东瀛 发表于 2014-3-22 23:38:34 | 显示全部楼层
常言道人之将死其言也善,然而大汉奸们却不然。汪精卫临死前极力为自己投靠日寇辩护,陈公博死前献媚蒋介石“放不下共产党问题”,周佛海狂言“地下相逢应共笑”……

汉奸就是汉奸,灵魂卖掉了,有文化没文化都一个样。然而如楼主所示,有文化的汉奸,其行卑劣,其言却往往慷慨,一如今天的公知精英们,确实是很好的反面教材。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-23 02:08:47 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-3-22 19:15

上好佳?

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-23 02:09:18 | 显示全部楼层
甜心 发表于 2014-3-22 19:38
佳佳是谁啊

关你屁事。

楼主| 费尽周折 发表于 2014-3-23 02:16:26 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2014-3-22 21:34
复旦大学历史系叫兽汉奸冯玮就是反面教材其中之一

此贼现在“冬眠”了,不过它一定会卷土重来的。支持冯玮的有一部分是中日友好协会的官员,不过在网友千万吨口水批评下也不好直接支持。剩下的就是冯玮的学生和它在日本的倭寇朋友了。只要他敢再一次暴露出媚日言论,咱们就作为有文化汉奸的反面教材好好给它少不更事的粉丝们上一课。