中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《玩火自焚》

ZHANG737 发表于 2020-3-9 13:36:53 | 显示全部楼层
       骂你就是保美国,

乱放狗屁不知修。

无知史狗七十九,

狂吠喷毒祸琉球。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 14:44:42 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 13:36
骂你就是保美国,

乱放狗屁不知修。

人骂美国狗来保,
       不是美狗哪里跑?
       无知小狗竖嘴硬,
       死个舅子不承认。

ZHANG737 发表于 2020-3-9 14:48:31 | 显示全部楼层
   一史老X学说话,(X就是GOU)

东拉西扯喷粪水。

没有一点学与识,

顶贴全是臭垃圾!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 15:04:29 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 14:48
   一史老X学说话,(X就是GOU)

东拉西扯喷粪水。

小史狗眼吐臭气,
       你学人话是咋的?
       无知无织你别学,
       放画丢人丢到家。

ZHANG737 发表于 2020-3-9 15:12:40 | 显示全部楼层
       纵论天下人人夸,

慧眼英雄818.

笔下三千刀斧手。

心中十万虎狼兵!

ZHANG737 发表于 2020-3-9 15:14:33 | 显示全部楼层
              《琉球超级粉丝FANS勋章》

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 15:39:27 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 15:14

狗眼没词亮勋章,这是无癞最后一绝望!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 15:39:34 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 15:14

狗眼没词亮勋章,这是无癞最后一绝望!

ZHANG737 发表于 2020-3-9 15:42:27 | 显示全部楼层
  无知老狗横嘴吠,

我交税时你在睡。

别人发财你发疯,

不知积德终生穷!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 16:13:28 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 15:42
  无知老狗横嘴吠,

我交税时你在睡。

竖嘴无知史狗眼,
       我做贡献你摇篮。
       今天你还话不全,
       是疯是癫很难堪。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 16:13:50 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 15:42
  无知老狗横嘴吠,

我交税时你在睡。

竖嘴无知史狗眼,
       我做贡献你摇篮。
       今天你还话不全,
       是疯是癫很难堪。

ZHANG737 发表于 2020-3-9 16:17:04 | 显示全部楼层
    无钱老GOU扯贡献,

天天梦想“大锅饭”。

别人发财你发疯,

要人扶贫穷叫唤!!1

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 16:53:51 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 16:17
    无钱老GOU扯贡献,

天天梦想“大锅饭”。

一穷二白的新中国,全靠无钱的人民建设成了即无内债又无外债的经济底子雄厚的四个现代化建设的强国。今天你吃 “大锅饭” 的白鱼肝油长肥了肚子也大起来了,你可以骂 “大锅饭” ,骂爹娘是穷光蛋???

ZHANG737 发表于 2020-3-9 17:00:13 | 显示全部楼层
            无知老狗大沙碧,

“四化建设”是目标。

狂吹“四化”早建成,

无耻老狗瞎浮夸!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 17:12:05 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 17:00
无知老狗大沙碧,

“四化建设”是目标。

有了四个现代化的经济科学的基础,目标定在2000年末实现。现在多少年了?建设四个现代化的经济被资本家侵吞,贪官污吏吞噬,导致1989年至2003年全国工资发不出。这就是资本主义对中国的危害!

ZHANG737 发表于 2020-3-9 17:15:36 | 显示全部楼层
          榆木脑袋绿叶狗,

见人发财咬一口。

天天在想“大锅饭”,

穷死你娃王8蛋。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 09:56:00 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 17:15
榆木脑袋绿叶狗,

见人发财咬一口。

“大锅饭” 的白鱼肝油养肥了你,忘恩负义!

ZHANG737 发表于 2020-3-10 10:02:27 | 显示全部楼层
      PIG         竖个中指给你!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-10 10:17:37 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-10 10:02
PIG         竖个中指给你!

PIG竖嘴爱中指?不爱JBA?

ZHANG737 发表于 2020-3-10 10:20:41 | 显示全部楼层
   红眼老X看到红色的中国----狂吠--------这是资本主义复辟!!!!