中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《玩火自焚》

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 13:20:53 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 12:48
    贫下中农光荣的时代过去啦!

穷碧  没有 人理啦!

这就是资本家和地主的最后一招!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-7 13:24:35 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 13:20
这就是资本家和地主的最后一招!!!

别人都致富啦!

你还要让人扶你。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 13:55:57 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 13:24
       别人都致富啦!

你还要让人扶你。

资本家扶?都把钱拿到外国去当汉奸卖国贼了!!!扶过谁???全是屁话!!!
       老夫有车有房有存款,我要谁扶???
       去扶扶革命老区的人民和80%的穷苦人民吧!!!我们到过陕西河南和更多的地方,看过很多穷苦人民,就北京要钱的人也起堆堆跟着客要!!!
       你说起资本主义那么好,你盘剥国家几个亿!!!大量拿出去扶扶他们???

ZHANG737 发表于 2020-3-7 15:02:21 | 显示全部楼层
  “80%的穷苦人民”“???!

中国已经让七亿民众脱离了贫困。

这是世界减贫进程的伟大胜利!!!

中国在精准扶贫-----百分之五以下的人口!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-7 15:29:43 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 15:02
“80%的穷苦人民”“???!

中国已经让七 ...

吹牛当不了饭吃!20年前我们当地政府就报告上级批准为小康地区了,可是呢???政府拿不出钱开支,搞得大家怨天怨地!
       所以,听有朋友在财政局工作讲:“我们很久都没报过出差费了,财政硬是拿不出钱来”。
       你说有多少人脱贫???靠吹???纸是包不住火的!!!实在点,不要为政绩害了人民!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-7 16:23:50 | 显示全部楼层
         中国脱贫事业是吹出来的???

听---有朋友在财政局工作讲:-------

你是在找死喽!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 09:48:51 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-7 16:23
中国脱贫事业是吹出来的???

听---有朋友在财政局工作讲:--- ...

这是事实。我们当地于20年前就吹报小康地区。结果连工资都发不出。

ZHANG737 发表于 2020-3-9 09:52:10 | 显示全部楼层
                X眼看到的--滴滴滴!

难怪,你们当地于20年前就吹报小康地区。

昵是一头人啦!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 10:29:09 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 09:52
X眼看到的--滴滴滴!

难怪,你们当地于20年前就 ...

所以,现在的浮夸风与1958年刘邓搞的浮夸风有什么区别吗?

ZHANG737 发表于 2020-3-9 10:37:55 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 10:29
所以,现在的浮夸风与1958年刘邓搞的浮夸风有什么区别吗?

世界银行有数据!!!!

昵就是一头”人“啦!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 12:12:05 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 10:37
世界银行有数据!!!!

昵就是一头”人“啦!{: ...

知道你是在杂草丛深处的一头 “人”!所以你喜欢不种粮,愿意在丛林杂草中生活!

ZHANG737 发表于 2020-3-9 12:15:53 | 显示全部楼层
              绿叶老儿七十九,

脑残脑梗脑卒中。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 12:43:57 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 12:15
绿叶老儿七十九,

脑残脑梗脑卒中。                 ...

小儿慧眼818,就会癌肿粹。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 12:44:02 | 显示全部楼层
绿叶老儿七十九,

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 12:44:14 | 显示全部楼层
绿叶老儿七十九,

ZHANG737 发表于 2020-3-9 12:46:47 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 12:44

一头吠物七十九,

不说人话喷毒雾。

肛门放画叫屁画,

无知无识不知修!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 13:07:01 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 12:46
一头吠物七十九,

不说人话喷毒雾。

一头小狗八一八,
       从口出来人都怕!
       屁从口出带病菌,
       疫情感染要人命!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 13:07:58 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 12:46
一头吠物七十九,

不说人话喷毒雾。

一头小狗八一八,
       从口放屁人都怕!
       屁从口出带病菌,
       疫情感染要人命!

ZHANG737 发表于 2020-3-9 13:14:48 | 显示全部楼层
    玩火自焚绿叶X(X就是GOU)

狂喷臭气窜《琉球》。

818挥起打狗棒,

打得皮开血喷头!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-9 13:28:19 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-9 13:14
    玩火自焚绿叶X(X就是GOU)

狂喷臭气窜《琉球》。

玩火自焚是美国,
       美狗一见不得了。
       奋不顾身把美保,
       哈巴狗几现身了!