中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 愚叟臻翁

再见了 琉球网

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-4-25 15:29:21 | 显示全部楼层
胖大海 发表于 2015-4-25 12:49
数字佛和我是好友,他说工作忙有些事要办,暂时离开几个网站
你又在挑拨乱扣帽子了吧

下车伊始不懂装懂自以为是,胖大海你在琉球网混了几日?知道琉球网以前的事、看过以前的帖子吗?老朽知道你就是到处搅浑水的。邀功求赏是不是?
琉球网还摊不上你的指手画脚!

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-4-25 15:41:32 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2015-4-25 11:34
老先生心意已决,咱们都不多说,文字里自有金玉良言,真心实意!我是管理层,您知道,我坚持的大方向不会 ...

由衷感谢半杯水朋友的理解谅解,老朽相信你的能力与智慧。大方向确定、理念坚定,风吹浪打就没有问题。
      网络天空咱们会再见的,或许偶尔老朽来琉球网看望大家,默默地替大家加油、为大家祈福,但是不发一言。谢谢了!

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-4-25 15:57:05 | 显示全部楼层
胖大海 发表于 2015-4-25 12:41
2篇告别帖,,
第一次回帖,只是劝你网站是流水的,来去自由而已,
你却说某某或者我来去自由是脚踏2只船 ...

不要自作多情,没事找事。自己往自己头上扣帽子,又来嫁祸于人。像你这样的,老朽见的多了,除了落石下井、跟着吆喝,没有别的本事。
    看看你仅有3个好友、区区的1981分,就知道你的那个水准有多高。
    哈哈、老朽还是就事论事的回帖,没有贬低胖大海 的意思。

文雅一刀 发表于 2015-4-25 16:06:10 | 显示全部楼层
建议管理员将这种口水贴删除

文雅一刀 发表于 2015-4-25 16:23:25 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2015-4-25 15:29
下车伊始不懂装懂自以为是,胖大海你在琉球网混了几日?知道琉球网以前的事、看过以前的帖子吗?老朽知道 ...

邀谁的功?
求谁的赏?
你的意思是胖大海是受环保指使的吗?

文雅一刀 发表于 2015-4-25 16:24:37 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2015-4-25 15:57
不要自作多情,没事找事。自己往自己头上扣帽子,又来嫁祸于人。像你这样的,老朽见的多了,除了落石 ...

你这不是讽刺?
你这不是贬低?
你以为别人都是傻瓜?

胖大海 发表于 2015-4-25 16:38:17 | 显示全部楼层
不要自作多情,没事找事。自己往自己头上扣帽子,又来嫁祸于人。像你这样的,老朽见的多了,除了落石 ...

我基本都在新浪网打汉奸
琉球网无意中注册

前几天看不惯你这种高调告别方式,才出来劝你,,,,,,,,,,
你喜欢顺从你,不同意你观点的 你就绑架琉球网形式离开,
这是我上网多年最反感的一种人

支持: 5.0
支持: 5

胖大海 发表于 2015-4-25 16:43:21 | 显示全部楼层

您说对了, 你的确是落石下井的老先生,从你告别帖和你的所有回复,
我的确看出来了,落石下井用在你身上非常合适

半杯水 发表于 2015-4-25 22:30:01 | 显示全部楼层
好了,这篇帖子,就此打住,老先生心意已决,无论之后怎样,我们送上祝福!

文雅一刀 发表于 2015-4-25 22:45:04 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2015-4-25 22:30
好了,这篇帖子,就此打住,老先生心意已决,无论之后怎样,我们送上祝福!

既然打住
就应该把这个帖子上锁
臻翁就然已经说再见了
估计是经过深思熟虑的
不会再发帖了吧
这两个帖子就应该上锁下沉
省的再起争论

半杯水 发表于 2015-4-25 22:49:58 | 显示全部楼层
文雅一刀 发表于 2015-4-25 22:45
既然打住
就应该把这个帖子上锁
臻翁就然已经说再见了

好的,@愚叟臻翁 ,老先生,你的这两篇帖子咱们就此打住好么?老先生心意已决,争吵已属不必,咱们玩网络,得让自己好心情,明天上午我会锁了这两篇贴,我会看到您的回复之后再进行操作的!

支持: 5.0
支持: 5

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-4-25 23:25:39 | 显示全部楼层
文雅一刀 发表于 2015-4-25 16:23
邀谁的功?
求谁的赏?
你的意思是胖大海是受环保指使的吗?
豪言壮语的一刀最会选择时机表现自己了,这次算是再见识了。
老朽即将离开{你没有看见半杯水帖子吗},让你表演的平台,已经可以啦,一分耕耘一分收获,恭喜你!
老朽担心的是,别太势利闪了腰。

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-4-25 23:31:00 | 显示全部楼层
文雅一刀 发表于 2015-4-25 16:06
建议管理员将这种口水贴删除

老朽即将离开,豪言壮语的一刀的口水白费啦!不过还是要在功劳簿加分的,恭喜你!

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-4-25 23:35:45 | 显示全部楼层
胖大海 发表于 2015-4-25 16:43
您说对了, 你的确是落石下井的老先生,从你告别帖和你的所有回复,
我的确看出来了,落石下井用在你身上 ...

正如老朽预料,你除了鹦鹉学舌、东施效颦,还有啥本事?可惜没有给你机会了。

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-4-25 23:43:14 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2015-4-25 22:49
好的,@愚叟臻翁 ,老先生,你的这两篇帖子咱们就此打住好么?老先生心意已决,争吵已属不必,咱们玩网络 ...

好的,离开的时间到了,感谢你的帮助!
     明天还要请你将老朽辞去的四个职位拿掉,不在其位不谋其政,纯创始人群也取消吧,谢谢你。
     老朽用现在的心情,写一副对联送给你留念:
见好就收四个职位立断挂冠而去
急流勇退二十万分轻松付之一炬
    横批   怡然自得

楚剑啸秦歌 发表于 2015-4-25 23:48:55 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2015-4-25 22:49
好的,@愚叟臻翁 ,老先生,你的这两篇帖子咱们就此打住好么?老先生心意已决,争吵已属不必,咱们玩网络 ...

好的,既然告别论坛好告别网友项目进行完毕,
现在就此锁帖,免得据需引出口水。

半杯水 发表于 2015-4-25 23:50:15 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2015-4-25 23:43
明天还要请你将老朽辞去的四个职位拿掉,不在其位不谋其政,纯创 ...

嗯,好的!网络无涯,友谊不分今昔,老先生,咱们都好好的,开开心心!

半杯水 发表于 2015-4-25 23:50:16 | 显示全部楼层
愚叟臻翁 发表于 2015-4-25 23:43
明天还要请你将老朽辞去的四个职位拿掉,不在其位不谋其政,纯创 ...

嗯,好的!网络无涯,友谊不分今昔,老先生,咱们都好好的,开开心心!

楼主| 愚叟臻翁 发表于 2015-4-26 00:24:02 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2015-4-25 23:50

再见 谢谢大家!

保权 发表于 2015-4-26 09:00:23 | 显示全部楼层
老先生,,仅从您的2篇告别帖,看出些倪端
至今琉球管理层没出来回复您,想必出于尊重你,呵护你的角度出发,任由你随心所欲发泄,你伤害了自己,同时也伤害了琉球网

您离开原因一会是2篇被删除帖子,一会是某人政治倾向等问题,这是您的自由选择,但不应以这理由绑架中国琉球网
我相信中国琉球网是爱国的网站,正在为收回琉球努力呐喊

文雅一刀,边境牧羊的猫等网友的回复,我也看了,他们是用另一种方式劝你冷静,别伤害了自己,同时也别伤害了琉球网
冒着被你误解不寒而栗情况下,来你告别帖回复你,是真正的劝你冷静,重新思考自己错在哪,对在哪,,,否则他们何必被你批被你嘲笑讽刺

您在琉球网的辛苦,,台海板块有您的辛苦汗水,琉球网和网友们都看得见
真心劝老先生留下吧,为收回琉球努力

评分

玉宇摘星 + 6 + 4 所言客观、实际、公平!点赞!!!