中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 琉球少爷

回来吧 我的琉球 我们流着相同的血液

贏政 发表于 2014-3-21 19:49:47 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-3-21 19:47
军队国家化之后,给了美国支持一派打压另一派的机会,然后让美国实现分裂中国的目的,台湾等地就永远与大 ...

軍隊國家化  開放黨禁  實行普選

如果政府親美   就會被人民罷免

贏政 发表于 2014-3-21 19:50:21 | 显示全部楼层
中國是大國   不能親美  也不能親俄

环保志愿 发表于 2014-3-21 19:57:13 | 显示全部楼层
贏政 发表于 2014-3-21 19:49
軍隊國家化  開放黨禁  實行普選

如果政府親美   就會被人民罷免

中国人口众多,环保觉得实行一党专制很有必要,既有利于维护国家的安全也有利于维护民族的团结

花木兰从军 发表于 2014-3-21 20:26:30 | 显示全部楼层
琉球少爷好文章!

花木兰从军 发表于 2014-3-21 20:27:23 | 显示全部楼层
我们是东海捧出的珍珠一串,琉球是我的群弟,我就是台湾。

支持: 5.0
支持: 5
似曾相识燕归来  发表于 2014-9-10 11:36

卫生队李中玉 发表于 2014-3-22 06:17:56 | 显示全部楼层
中国琉球网应该设置专栏版面与来自琉球的爱国人士、团体组织、专家教授进行互动交流,并组织旅游团到琉球群岛旅游、体验琉球风土人情、并向琉球人民宣讲我们血脉相连,体内流着共同的血液,我们珍藏着共同的家谱。

楼主| 琉球少爷 发表于 2014-3-23 00:34:39 | 显示全部楼层
卫生队李中玉 发表于 2014-3-22 06:17
中国琉球网应该设置专栏版面与来自琉球的爱国人士、团体组织、专家教授进行互动交流,并组织旅游团到琉球群 ...

应该的

花木兰从军 发表于 2014-4-7 15:29:37 | 显示全部楼层
琉球少爷 发表于 2014-3-9 12:26
友谊是纽带,连接你我的真诚。友情不是青烟,转眼就不见;友情是黄金,越擦越闪光。

好文采

统一中国大联盟 发表于 2014-4-9 19:25:29 | 显示全部楼层
汉奸实在是我中华第一大敌。乘小日本羽毛未丰,收复中国钓鱼岛、琉球迫在眉睫,机遇瞬间即逝。

统一中国大联盟 发表于 2014-4-9 19:35:09 | 显示全部楼层
中国收复琉球的法理就是《开罗宣言》。

美国如果阻挠中国收复琉球,说明它是二战同盟国的叛徒。

韩非子 发表于 2014-4-11 23:57:43 | 显示全部楼层
"回来吧,我的琉球,我们流着相同的血液。"
顶!

杨白劳 发表于 2014-4-16 21:58:05 | 显示全部楼层
呼唤琉球游子回来

爱笑的小气包 发表于 2014-4-19 10:38:51 | 显示全部楼层

兰色凡尘 发表于 2014-4-19 16:56:48 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-3-21 19:57
中国人口众多,环保觉得实行一党专制很有必要,既有利于维护国家的安全也有利于维护民族的团结

所言极是

兰色凡尘 发表于 2014-4-19 16:57:45 | 显示全部楼层
中国收复琉球的法理就是《开罗宣言》。

美国如果阻挠中国收复琉球,说明它是二战同盟国的叛徒。

环保志愿 发表于 2014-4-28 09:47:11 | 显示全部楼层
鹰:你可以购岛玩玩。
日:我购岛!
兔子:(唱)2012年,那是一个冬天,兔子在中国的东海上空画了一个圈。
日:兔子在天上画圈了。
鹰;我飞上去看看。嗯,真的画了一个圈。
日:肿么办?
鹰:习惯就好了。

鹰:小日,我告诉你,要是兔子登上钓鱼岛,我分分秒秒在海上拦住他。
日:Ye-----
兔子::(唱)2014年,那是一个春天,兔子在琉球的海面上科考又测勘。
日:兔子,请离开,你离琉球太近了。
兔子;木听见,我木听见。我测,我测,我测测测。
日:鹰,你看昨天你刚说了分分秒秒,今天兔子来了。
鹰:来了吗?我看看,这不还没登上琉球吗?叫啥?
日:可是离俺太近,肿么办?
鹰:习惯就好了。

日掩面而去。。。。。

寿山石 发表于 2014-8-16 07:33:53 | 显示全部楼层

楼主| 琉球少爷 发表于 2014-8-20 01:10:27 | 显示全部楼层
寿山石 发表于 2014-8-16 07:33

鱼游清溪中 发表于 2014-8-28 22:35:49 | 显示全部楼层
让人气愤的是,时至今日,是中国人都无法接受,琉球成为了美国封锁中国的前沿阵地,美日通过私相授受,反反复复侮辱着中国人的自尊。

我们怀念琉球,想念琉球,是因为从琉球身上,我感受到琉球的力量,感受到我们的祖产琉球不能成为阻碍我海军将士进出太平洋的绊脚石,感受到我们可爱的琉球是中华民族崛起不可抗拒的一道屏障。

回来吧,我的琉球,我们流着相同的血液。

楼主| 琉球少爷 发表于 2014-9-3 20:33:00 | 显示全部楼层
鱼游清溪中 发表于 2014-8-28 22:35
让人气愤的是,时至今日,是中国人都无法接受,琉球成为了美国封锁中国的前沿阵地,美日通过私相授受,反反 ...

李氏自商末至东周的二百年间一直居住在豫东。西汉时,李氏有一支迁往今山东境。

大约自东汉开始,有李氏族人陆续徙居西南,分布于川、滇一带,其中有的融入白、苗、壮、彝、满、回、土家、纳西等民族中。

魏晋南北朝时,李氏已是全国的大姓,中原的崔、卢、李、郑并称四大名门望族,但在唐以前主要是在北方发展。唐朝是中国封建社会的鼎盛时期,李氏作为国姓,最为显贵。

唐代李氏南迁主要有三次:

第一次是在唐朝初期,李氏部分人南迁,其中河南的李氏有的于唐高宗时随陈政、陈元光父子入闽开辟漳州。

第二次是“安史之乱”时,有不少李氏子孙迁往南方。

第三次是五代时,因动乱,李氏有迁往福建、莆田、晋江等地定居的。

从明末开始,闽、粤李氏陆续有人移居台湾。李氏迁徙至海外,始于明朝初年,去琉球国的都是福建人,琉球国派往明、清的通事有许多人姓李,皆系自福建移居琉球的华人。

支持: 5.0
支持: 5