中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《幸亏医院私有化市场化改革还不彻底!》

ZHANG737 发表于 2020-3-14 09:31:02 | 显示全部楼层
          脑杂肿:

梅花脚风了主人818昵就欢叫。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 11:08:12 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 09:31
脑杂肿:

梅花脚风了主人818昵就欢叫。

小杂肿你狗眼818抬后腿屙尿还狂吠

ZHANG737 发表于 2020-3-14 11:09:58 | 显示全部楼层
          无耻老狗七十九,

小鬼抓住你的头!!!

脑水肿就是好不了,

满头杂毛口水流!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 11:32:58 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 11:09
无耻老狗七十九,

小鬼抓住你的头!!!

你个小杂肿,把我的小鬼头抓出水来都吃了还不满意???

ZHANG737 发表于 2020-3-14 11:34:33 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 11:32
你个小杂肿,把我的小鬼头抓出水来都吃了还不满意???

专抓老狗小脑袋,

一头杂毛实在臭。

七十有九赖了皮,

混身流脓狂乱吠!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 11:45:45 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 11:34
专抓老狗小脑袋,

一头杂毛实在臭。

你是专抓人家小鬼头流脓吃脓的???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 11:45:50 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 11:34
专抓老狗小脑袋,

一头杂毛实在臭。

你是专抓人家小鬼头流脓吃脓的???

ZHANG737 发表于 2020-3-14 12:06:25 | 显示全部楼层
           穷碧今年七十九,

下了地狱要剥皮。

油锅里还要炸一炸,

贪污国企产与财!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 12:23:04 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 12:06
穷碧今年七十九,

下了地狱要剥皮。

新生资本家全靠吞噬社会主义财富起家,当然要剥它的皮,只是迟早的问题!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-14 12:38:07 | 显示全部楼层
            老狗无知又无耻,

还想阶级斗与抢。

中国社会新阶段,

企业家是先锋队!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 12:48:24 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 12:38
老狗无知又无耻,

还想阶级斗与抢。

共产党就是在阶级斗争中成长的!

ZHANG737 发表于 2020-3-14 12:50:46 | 显示全部楼层
             无知老狗瞎胡扯,

阶级斗争争过去时。

解放发展生产力,

共产党的新使命!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 12:59:34 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 12:50
无知老狗瞎胡扯,

阶级斗争争过去时。

只要人类还存在阶级,阶级斗争就没有过时!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-14 13:05:04 | 显示全部楼层
           无耻老狗横嘴吠,

找本新《党章》好好读。

阶级斗争在那里,

无知老狗想斗谁???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 13:16:48 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 13:05
无耻老狗横嘴吠,

找本新《党章》好好读。

无知小狗眼竖嘴吐白沫,新党章是走资派为了适应它搞资本主义改编过的!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-14 13:20:43 | 显示全部楼层
            《党章》老狗你不认,

你还有脸是党员。

你要斗谁依靠谁?

有人跟你去吃屎???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 13:35:15 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 13:20
《党章》老狗你不认,

你还有脸是党员。

小狗眼无知竖嘴吐白沫,新党章是走资派为适应搞资本主义改编过的!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-14 13:51:16 | 显示全部楼层
            《党章》修改是必然,

社会前行目标调。

与时俱进保先进,

无知老狗你去死!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 14:06:12 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-14 13:51
《党章》修改是必然,

社会前行目标调。

走资派修改《党章》小狗眼竖嘴吐白沫高兴!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-14 14:10:16 | 显示全部楼层
           无知老狗七十九,

枉活人世不知修。

穷碧就想“大锅饭”,

吃死你这王8蛋!