中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 如果毛泽东的“四化”建设成功 中国可能比现今更富强

海风依然 发表于 2016-1-28 20:50:38 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-1-28 17:56
说得太对了,中国今天的腐败就是明天的崩溃,这个罪恶就是矮子一手造成。

是的,在中国矮毒不除,腐败不止!敬请关注http://bbs.liuqiu-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=54282&extra=page%3D1

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-1-30 11:58:39 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-1-28 20:50
是的,在中国矮毒不除,腐败不止!敬请关注http://bbs.liuqiu-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

支持!

海风依然 发表于 2016-1-30 13:31:41 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-1-30 11:58
支持!

谢谢!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-1 17:43:16 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-1-30 13:31
谢谢!

宣扬毛泽东思想,就是发扬中国共产党的优良传统和作风,就是救中国于腐败之危难。

海风依然 发表于 2016-2-3 08:34:23 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-2-1 17:43
宣扬毛泽东思想,就是发扬中国共产党的优良传统和作风,就是救中国于腐败之危难。

只有毛泽东思想才能救中国!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-9 11:58:53 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-2-3 08:34
只有毛泽东思想才能救中国!

是的,只有毛泽东思想才能发展人类!

liuqiu 发表于 2016-2-9 14:11:47 | 显示全部楼层
毛泽东思想万岁万岁万万岁

VirgilFeex 发表于 2016-2-18 09:02:36 | 显示全部楼层
在过去300年里,全球发达国家的比例不到20%。现代世界发展中国家升级为发达国家的可能性仅为5%。

VirgilFeex 发表于 2016-2-18 09:03:24 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-27 11:17
对于大多数老百姓,三十年前比今天富有的多!毛主席时代既无外债、业务内债。今天的所谓富裕是虚胖,是空 ...

从1949年至今,中国能够从一个积贫积弱的落后的农业国成为初步工业化、现代化国家,是由于从新中国建立之初,毛泽东及其战友们就十分清楚:中国取得核心竞争力的基础是独立自主的国民经济体系。这正是毛泽东及其领导下的党和国家在经济领域耕耘成果的集中体现。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

VirgilFeex 发表于 2016-2-18 09:08:24 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2015-12-26 09:09
毛泽东思想作为一个科学体系,既包括关于新民主主义的争取思想,也包括关于社会主义建设的争取思想。
今天 ...

1949年,新中国的工业水平正如毛泽东所言:“一架飞机、一辆坦克、一辆汽车、一辆拖拉机都不能造,许多机器不能造”,能源、原材料等基础工业十分落后。
在人口众多、基础薄弱等内部条件极差的背景下,面对西方发达大国对华封锁、禁运的恶劣外部环境,如何跨越贫困陷阱,在资本要素稀缺程度近乎零的基础上,追赶世界现代化步伐?
以毛泽东为首的新中国领导人带领共和国走过了艰难曲折的道路,于新中国诞生后三十余年,初步建立起独立完整的工业体系和国民经济体系。
正因为毛泽东为首的新中国领导人把中国的基础工业打得十分良好,成为后来的改革开放的中流砥柱,让邓小平等人扬名立万,这在中国史无前例,在世界也罕见,值得后人铭记。

VirgilFeex 发表于 2016-2-18 09:10:38 | 显示全部楼层
彩虹桥 发表于 2015-12-26 21:49
如果毛泽东提出的,实现四个现成功了,我国的经济发展将是图飞猛进,那场面一定是人人富裕,而不是少数人富 ...

邓小平嘴上一套实际一套,他心底里否定了毛泽东思想,是不对的,是错误的。实际上,其中的成功与失误具有鲜明的时代特征,留给后人大量思索空间。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-19 11:38:04 | 显示全部楼层
VirgilFeex 发表于 2016-2-18 09:02
在过去300年里,全球发达国家的比例不到20%。现代世界发展中国家升级为发达国家的可能性仅为5%。

在私有制下发达也是少数人的发达,多数人也只是少数人的奴隶。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-19 11:41:04 | 显示全部楼层
VirgilFeex 发表于 2016-2-18 09:03
从1949年至今,中国能够从一个积贫积弱的落后的农业国成为初步工业化、现代化国家,是由于从新中国建立之 ...

毛泽东时代的中国发展速度,是在国际上绝无仅有的国家,这就是毛泽东经济思想的伟大胜利!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-19 11:46:02 | 显示全部楼层
VirgilFeex 发表于 2016-2-18 09:08
1949年,新中国的工业水平正如毛泽东所言:“一架飞机、一辆坦克、一辆汽车、一辆拖拉机都不能造,许多机 ...

毛泽东为今天的中国铺平道路,让后人尽情挥霍,反而成为了后人的能耐。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-19 11:48:40 | 显示全部楼层
VirgilFeex 发表于 2016-2-18 09:10
邓小平嘴上一套实际一套,他心底里否定了毛泽东思想,是不对的,是错误的。实际上,其中的成功与失误具有 ...

披着毛泽东的外衣,反对毛泽东的家伙真是毒如蛇蝎。

泉水叮咚 发表于 2016-2-19 14:23:21 | 显示全部楼层
原标题:俄罗斯莫斯科郊区中共六大原址将建毛泽东纪念馆

【环球网综合报道】据俄罗斯新闻频道2月18日消息,俄罗斯新莫斯科五一镇穆辛-普希金庄园将建纪念中国前领导人毛泽东的中国文化中心及展馆。

1928年,五一镇穆辛-普希金庄园曾举行中国共产党第六次全国代表大会,而这次会议也是中共唯一一次在境外举行的代表大会。

在该庄园主楼重建后,此处将建设纪念中国前领导人毛泽东的中国文化中心及展馆。

尽管毛泽东本人未出席中共六大,但复原后的大厅内将悬挂毛泽东肖像,墙上是他的语录和中国共产党标语海报。庄园一楼将设有多媒体屏幕,向游客讲述这段历史。

评分

一片绿叶就是我 + 1 + 1 赞一个!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-23 16:11:39 | 显示全部楼层
泉水叮咚 发表于 2016-2-19 14:23
原标题:俄罗斯莫斯科郊区中共六大原址将建毛泽东纪念馆

【环球网综合报道】据俄罗斯新闻频道2月18日消息 ...

不管毛泽东在当时爱到什么样的排挤,但,共产党终归还是毛泽东思想是党的一切工作指南,中国的革命胜利和建设成功都是毛泽东思想指导下取得的,这个事实谁也否认不了,谁不承认,谁就是人民的敌人。红太阳大救星是人民唱出来的!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-24 17:27:30 | 显示全部楼层
       四个现代化是中国发展的唯一道路。