中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 《毛泽东思想在这次抗疫情中显示出了十大特点》

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:07:29 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-11 19:41
老牌大学生:原来是XX《军政大学》

那是扫盲班!

你就没资格进这样的 “扫盲班” !!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:09:21 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-11 19:41
老牌大学生:原来是XX《军政大学》

那是扫盲班!

这样的 “扫盲班” 世界没有,因为他是本科!

ZHANG737 发表于 2020-3-12 10:09:39 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:07
你就没资格进这样的 “扫盲班” !!!

哈哈哈,,,

我就是没有资格参加长征啊!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-12 10:11:05 | 显示全部楼层
         我参加了--

-清华大学   科技创新与管理高级研修班!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:18:13 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-11 19:43
左左木村夫:有伟大的战无不胜的毛泽东思想。

资 本主义咋还能在 ...

右右岛野夫,你就不懂了,因为毛泽东思想还有教育人的一方面,比如,邓垃圾 “三起三落” 就是毛泽东思想教育它的过程。但是人可教,不是人还可教吗?所以人们都骂它不是人,忘恩负义!!!
       这能是毛泽东思想的问题???你这是在贬损毛泽东思想,污蔑毛泽东思想!!!你还不承认你反毛???

ZHANG737 发表于 2020-3-12 10:23:07 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:18
右右岛野夫,你就不懂了,因为毛泽东思想还有教育人的一方面,比如,邓垃圾 “三起三落” 就是毛泽 ...

左左木村夫:

你是在打起毛泽东思想的旗帜反党!

“两个不否定”是我们党现行的方针、政策!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-12 10:25:17 | 显示全部楼层
          像你这种:什么“毛泽东思想学习班”的什么东东们。

现在被抓的不少啦!!1

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:55:24 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 10:09
哈哈哈,,,

我就是没有资格参加长征啊!!! ...

你没资格多了!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:56:33 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 10:11
我参加了--

-清华大学   科技创新与管理高级研修班!!!: ...

剥削进修班???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:58:41 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 10:23
左左木村夫:

你是在打起毛泽东思想的旗帜反党!

右右岛野夫,你捡起邓垃圾反毛泽东思想!
       老夫是奋勇捍卫毛泽东思想!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-12 10:58:49 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:55
你没资格多了!!!

你说人家是”垃圾“,

人家” 三起三落,,,又起了。

毛主席咋没有让你这脑杂肿起呢?

你不是上过什么扫盲班了吗。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 11:00:11 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 10:25
像你这种:什么“毛泽东思想学习班”的什么东东们。

现在被抓 ...

毛泽东思想学习班,不发文凭!!!不懂了吧???

ZHANG737 发表于 2020-3-12 11:14:09 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 11:00
毛泽东思想学习班,不发文凭!!!不懂了吧???

你个脑杂肿:你出去搞什么”毛泽东思想学习班“

要被抓的啦!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 14:17:30 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 11:14
你个脑杂肿:你出去搞什么”毛泽东思想学习班“

要被 ...

你个小杂肿,你不是拥护毛泽东思想的吗?我学习捍卫毛泽东思想了!!!你来抓呀???

ZHANG737 发表于 2020-3-12 18:01:15 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 14:17
你个小杂肿,你不是拥护毛泽东思想的吗?我学习捍卫毛泽东思想了!!!你来抓呀???

泥个脑杂种:天天转发美国水军的垃圾贴。

就是在捍卫毛泽东思想了?

泥是当代汉奸!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 11:35:23 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 18:01
泥个脑杂种:天天转发美国水军的垃圾贴。

就是在捍卫毛泽 ...

你就美国水军,天天反毛主席的言论不断!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-13 12:10:00 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 11:35
你就美国水军,天天反毛主席的言论不断!!!

脑杂种:

我转发美国水军的贴啦???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 12:43:57 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-13 12:10
     脑杂种:

我转发美国水军的贴啦???

小杂种,你就是美国水军!你还用转发???你原创不就行了吗!!!还挡砖研究员呢???这么简单的都理解不了

ZHANG737 发表于 2020-3-13 13:44:43 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 12:43
小杂种,你就是美国水军!你还用转发???你原创不就行了吗!!!还挡砖研究员呢???这么简单的 ...

昵个脑杂肿: 

我是中华红色---近卫军!

专业打美国水军!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 16:18:03 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-13 13:44
       昵个脑杂肿: 

我是中华红色---近卫军!

你个小杂肿,你是美狗水军!!!天天污蔑毛主席有错!!!