中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 《没有毛主席中国还在黑暗中徘徊》

ZHANG737 发表于 2020-2-29 16:44:08 | 显示全部楼层
        解放前出生的一老史狗。

老牌大学生,还混入解放军???

你以为不政审啊???

你是什么成分???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-29 17:06:20 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-29 16:44
解放前出生的一老史狗。

老牌大学生,还混入解放军???

嘿嘿嘿!!!
       你不是说不搞阶级斗争了吗???

ZHANG737 发表于 2020-2-29 17:14:29 | 显示全部楼层
        老骗子:露出尾巴了吧!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-29 17:37:11 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-29 17:14
老骗子:露出尾巴了吧!!!

我不是露出了尾巴!!!我说你跟邓小平学的!!!
       邓小平说坚持人民民主专政。结果他又取消阶级斗争。阶级斗争取消了,人民民主专谁的政???
       刚才你说,新民主主义已经结束了!不搞阶级斗争了!马上又说要搞政审审查我的成份!!!现在也没兴成份论啦!你不是学邓小平吗???
       我告诉你!我父亲是土改时的党员,是农会主席,是斗地主的。我全家几兄弟都是军人军官,全家80%的人是党员。我儿子儿媳都是党员干部。当地政府对我的成份审得够清楚了,不必你担心

ZHANG737 发表于 2020-2-29 17:41:03 | 显示全部楼层
        阶级斗争不是主要茅盾。没有说它不存在。

当下的阶级斗争,主要是对你们这些破坏中国社会稳定的“反党、反人民、反改革开放”的三种人进行专政!

ZHANG737 发表于 2020-2-29 17:42:25 | 显示全部楼层
      老史狗:你父亲是农会主席(穷人),你能上大学???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-29 17:49:24 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-29 17:42
老史狗:你父亲是农会主席(穷人),你能上大学???

穷人就不能上大学?徐才厚又怎么上了大学???

ZHANG737 发表于 2020-2-29 19:32:38 | 显示全部楼层
       老史狗:说你、你扯徐腐败!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-1 09:16:07 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-29 19:32
老史狗:说你、你扯徐腐败!!!

你说60年代没大学生当兵。我是举例说明,举其他的你不知,举他就知道了有!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-1 09:49:47 | 显示全部楼层
          60年代有大学生当兵。有你吗???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-1 12:55:21 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-1 09:49
60年代有大学生当兵。有你吗???

有没有我???无所谓!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-1 13:41:36 | 显示全部楼层
              那你老畜牲,装什么老牌大学生,装解放军指挥官???

黄水黄连 发表于 2020-3-1 14:54:59 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-27 18:08
否定邓小平。就你们那些”据说“”据报道“,,,

改革开放\转移党的工作重心到“经济建设”上来 ...

你说“改革开放\转移党的工作重心到‘经济建设’上来。”

是这意思吗?
改革开放转移党的工作重心到“经济建设”上来。

ZHANG737 发表于 2020-3-1 15:13:11 | 显示全部楼层
黄水黄连 发表于 2020-3-1 14:54
你说“改革开放\转移党的工作重心到‘经济建设’上来。”

是这意思吗?

是的!改革开放的中心就是党的工作重心从阶级斗争转到以经济建设为中心!!!

黄水黄连 发表于 2020-3-1 15:31:02 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-1 15:13
是的!改革开放的中心就是党的工作重心从阶级斗争转到以经济建设为中心!!!

《邓小平年谱》
1980年8月18日
△ 下午,出席中共中央政治局扩大会议并讲话。指出:这次扩大会议,主要是讨论党和国家领导制度改革以及一些有关问题。

ZHANG737 发表于 2020-3-1 15:33:57 | 显示全部楼层
黄水黄连 发表于 2020-3-1 15:31
《邓小平年谱》
1980年8月18日
△ 下午,出席中共中央政治局扩大会议并讲话。指出:这次扩大会议,主要 ...

是那一次会议的中心。

每个会议,都会有会议的中心。

黄水黄连 发表于 2020-3-1 15:44:26 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-1 15:33
是那一次会议的中心。

每个会议,都会有会议的中心。

《邓小平年谱》
△ 下午,出席中共中央政治局扩大会议并讲话。。还指出,中央正在考虑逐步进行的还有如下党和国家领导制度的重大改革:第一,中央将向五届全国人大三次会议提出修改宪法的建议。关于不允许权力过分集中的问题,也将在宪法上表现出来…。

ZHANG737 发表于 2020-3-1 15:47:46 | 显示全部楼层
黄水黄连 发表于 2020-3-1 15:44
《邓小平年谱》1980年8月18日△ 下午,出席中共中央政治局扩大会议并讲话。…。还指出,中央正在考虑逐步 ...

很正确:领导人不能终生制。当到死是不正常的!

要有任期!

ZHANG737 发表于 2020-3-1 15:47:52 | 显示全部楼层
《邓小平年谱》1980年8月18日△ 下午,出席中共中央政治局扩大会议并讲话。…。还指出,中央正在考虑逐步 ...

要有任期!

ZHANG737 发表于 2020-3-1 15:47:58 | 显示全部楼层

要有任期!