中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 《幸亏医院私有化市场化改革还不彻底!》

ZHANG737 发表于 2020-3-11 18:41:35 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-2-21 10:08
幼儿园的党伟书记?

比起我来太渺小!!!我军队指挥员干了几十年(上过军政大学 ...

左左木村夫:那个部队。报出番号来!

你搞得那企业一定破产了吧!

贪污了多少啊!

ZHANG737 发表于 2020-3-11 18:43:18 | 显示全部楼层
   苏俄的十月革命,一声炮响,给中国人民送来了马克思主义,中国共产党成立了。从此,马克思主义就成为了中国共产党的指导思想!中国人民在中国共产党领导下,经过了大革命时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期,社会主义建设时期至今,逐步地将马克思主义理论与中国的国情结合起来。

形成了毛泽东思想。邓小平理论、三个代表思想、科学发展观、习近平中国特色社会主义新时代思想是毛泽东思想的继承和发展。正是在这些思想体系的指导下,中国人民的事业才能从一个胜利走向另一个胜利,中国才能从站起来到富起来到强起来的翻天覆地的史无前例的变化,才能把中国从一穷二白的国家

建设成为去年国内生产总值达到近100万亿元的第二大经济强国!

领导中国人民事业的核心力量是中国共产党,指导事业的思想基础是马克思主义。

毛泽东思想等思想体系。中国的可喜变化,得益于符合中国特色的强大思想武器。这些思想已经根植于中国人民的心中,成为了中国人民行动的指南!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:03:22 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-11 18:41

你搞得那企业一定破产了吧 ...

右右岛野夫,你有权知道我是哪个部队的权力吗?这是军事机秘!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:05:14 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-11 18:43
苏俄的十月革命,一声炮响,给中国人民送来了马克思主义,中国共产党成立了。从此,马克思主义 ...

毛泽东思想在世界上有人承认和学习研究!邓垃圾有吗???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:05:59 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-11 18:41

你搞得那企业一定破产了吧 ...

国企都被资本家吞噬了!

ZHANG737 发表于 2020-3-12 10:06:41 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:05
毛泽东思想在世界上有人承认和学习研究!邓垃圾有吗???

人家上过《时代》三次啦。

扫盲班还没有能扫掉你的盲啊!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:52:45 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 10:06
人家上过《时代》三次啦。

扫盲班还没有能扫掉 ...

培训次数再多也不懂,也只能捡起邓垃圾忽悠!!!

ZHANG737 发表于 2020-3-12 11:01:56 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 10:52
培训次数再多也不懂,也只能捡起邓垃圾忽悠!!!

你说人家是”垃圾“

人家”三起三落“又起了。

毛主席咋没有让你个脑杂肿起呢?

你不是上过什么扫盲班了吗?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 12:27:47 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 11:01
你说人家是”垃圾“

人家”三起三落“又起了。

是啊!“扫盲班” 出来的思考问题都比你强!看你的水平有多高???

ZHANG737 发表于 2020-3-12 12:55:11 | 显示全部楼层
            泥个脑杂肿:你那扫盲班的水平在地板上。

跟李祖宗我比?

你自己睁开狗眼瞧瞧:你有什么能跟我比的???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-12 14:38:15 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 12:55
泥个脑杂肿:你那扫盲班的水平在地板上。

跟李祖宗我比? ...

孩子,你与你父亲谁祖宗谁孙子?我才是李祖宗

ZHANG737 发表于 2020-3-12 17:36:27 | 显示全部楼层
             泥个脑杂肿:又开始抄画了!

要说自己的话:别学对手的话。

太丢人啦!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 11:05:18 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-12 17:36
泥个脑杂肿:又开始抄画了!

要说自己的话:别学对手的 ...

你个小杂肿,老夫哪句话是你的话?

ZHANG737 发表于 2020-3-13 11:11:01 | 显示全部楼层
    脑杂肿:我是李祖宗。

别学别争了哈!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 12:48:44 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-13 11:11
    脑杂肿:我是李祖宗。

别学别争了哈!!!

你是父亲的祖宗???

ZHANG737 发表于 2020-3-13 13:55:33 | 显示全部楼层
      昵个脑杂种:

又乱学话。

我是李父亲的祖宗--李祖宗!

lount 发表于 2020-3-13 14:46:28 | 显示全部楼层

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 15:54:06 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-13 13:55
      昵个脑杂种:

又乱学话。

哎!哎!哎!

ZHANG737 发表于 2020-3-13 18:39:06 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2020-3-13 15:54
哎!哎!哎!

脑杂肿:

梅花脚洒尿抬起你后 脚!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-3-14 08:35:30 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-3-13 18:39
    脑杂肿:

梅花脚洒尿抬起你后 脚!!

你小杂肿抬起后腿洒尿是种类的选择