中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 什么叫正能量?正能量在哪里?

加长打狗棍儿 发表于 2019-8-5 21:05:32 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2019-8-5 12:00
抗日战争中,平型关是歼敌最多的,也是最能鼓舞全国人民坚定抗战必胜信心的,可他们却宣 ...

美国从来不会揭示对印第安人的种族灭绝!!!!!!!!!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 09:17:40 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2019-8-5 20:57
要真正人心里装着人民、依靠人民、团结人民、教育人民。。。。。。。。。来自于人民又引导人民。。。。。 ...

对!一切为人民,而不是虚假的,是认认真真的!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 09:22:47 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2019-8-5 20:57
要真正人心里装着人民、依靠人民、团结人民、教育人民。。。。。。。。。来自于人民又引导人民。。。。。 ...

对!一切为人民,而不是虚假的,是认认真真的!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 09:41:29 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2019-8-5 21:02
任意、任性、轻率的臆断所谓历史“真相”是可怕和危险的,乱史----是毁灭的开始。。。。。。。。

对!谁都知道,蒋介石的假抗战真勾结,可它们却要住蒋介石脸上贴金,这是为什么?它们以为有头脑并用毛泽东思想武装起来的人民是随便可以欺骗的吗?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 09:50:45 | 显示全部楼层
任意、任性、轻率的臆断所谓历史“真相”是可怕和危险的,乱史----是毁灭的开始。。。。。。。。

对!谁都知道蒋介石的假抗战真勾结。它们以为有头脑并用毛泽东思想武装起来的人民是随便可以欺骗的吗?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 09:56:12 | 显示全部楼层

他们随便篡改党史和历史,是不法乱史的行为是犯罪的!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 10:02:48 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2019-8-5 21:03

共产党人,不宣传共产党的丰功伟绩,而去捏造假历史歌功颂德反动政权,这是什么正能量?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 10:17:33 | 显示全部楼层

本来共产党人,应该宣扬八路军平型关大捷的抗战战绩鼓舞人民志气,提高党在人民和世界上的影响力,可他们却偏偏贬损党在人民和世界上的影响,而捏造假史歌功颂德反动政权。这说明他们就是反动政权的代理人在党内存在着。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 10:35:24 | 显示全部楼层

共产党人,不实事求是宣传共产党,鼓吹国民党,这是什么正能量?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 10:42:18 | 显示全部楼层

共产党八路军的平型关抗战大捷,才是鼓舞和坚信抗战必胜信心的战例!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 10:50:39 | 显示全部楼层

是共产党人,就应该多宣传共产党八路军平型关抗战,因为,平型关抗战是毛泽东主席和党中央布置和指挥的战役,而不是个人行为,不要借口林彪参加了前线指挥就不宣传,这是个错误的借口。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 10:57:53 | 显示全部楼层

有人借口,这个有借,那个有借,就不宣扬党的成就。那我要问,蒋介石杀害那么多共产党人,杀害那么多人民群众就没罪?什么要造假宣扬和歌功颂德?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 11:01:18 | 显示全部楼层

不管以什么借口,永远是骗不了有毛泽东思想武装有正义感的人氏!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 11:02:21 | 显示全部楼层

人民不可欺!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 11:04:15 | 显示全部楼层

人.民不可辱!

加长打狗棍儿 发表于 2019-8-6 20:29:47 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2019-8-4 16:41
是啊!蒋介石杀害了多少共产党人?杀害了多少人民?他的祖坟和故居可以得政府拨款重修。而毛主席的 ...

正在看,特赦1959.毛主席的胸襟啊!!!!!!!!!!!!

支持: 5.0
支持: 5

加长打狗棍儿 发表于 2019-8-6 20:34:11 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2019-8-6 11:04
人.民不可辱!

老哥啊!还是认我们静静地观察,默默地工作吧!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-7 08:18:00 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2019-8-6 20:29
正在看,特赦1959.毛主席的胸襟啊!!!!!!!!!!!!

毛主席胸襟袒荡,海纳百川!!!!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-7 08:34:08 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2019-8-6 20:34
老哥啊!还是认我们静静地观察,默默地工作吧!

版主老弟啊!我十分佩服你思维清晰正义感强,可惜而今这样的人太少了!
       还是你说得对!我这样的人只有静静地观察(因退休17年了,不可能再工作了)。你不未退休,就默默地工作吧!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-7 16:27:40 | 显示全部楼层
       找错了正能量,怎么不使群众思想混乱作社会混乱?