中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 毛泽东思想是党魂丶军魂丶国魂丶民魂和旗帜

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-9-24 11:03:01 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-9-23 11:17
毛主席与人民心连心。

人民与毛主席亲又亲!

海风依然 发表于 2016-9-26 17:51:25 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-9-24 11:03
人民与毛主席亲又亲!

人民与毛主席心连心!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-9-28 09:27:52 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-9-26 17:51
人民与毛主席心连心!

人民只要掌握了毛泽东思想,什么人间奇迹都创造得出来!

海风依然 发表于 2016-9-29 17:10:50 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-9-28 09:27
人民只要掌握了毛泽东思想,什么人间奇迹都创造得出来!

中华民族的希望是毛泽东思想。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-9-30 10:37:48 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-9-29 17:10
中华民族的希望是毛泽东思想。

毛泽东思想是资本主义走向灭亡的武器!

海风依然 发表于 2016-9-30 14:33:18 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-9-30 10:37
毛泽东思想是资本主义走向灭亡的武器!

人民向往公有制!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-10-8 10:50:33 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-9-30 14:33
人民向往公有制!

公有制才是控制国有资产流失和反腐败的根本制度!

海风依然 发表于 2016-10-9 11:08:37 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-10-8 10:50
公有制才是控制国有资产流失和反腐败的根本制度!

对,私有化就是腐败。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-10-9 18:08:05 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-10-9 11:08
对,私有化就是腐败。

搞私有化和维护私有化的都是腐败分子。

兰色凡尘 发表于 2016-10-9 21:33:41 | 显示全部楼层
据新华社电 10月8日恰逢中国航天事业创建60周年。记者从中国空间技术研究院获悉,中国将于11月择机发射首颗脉冲星导航试验卫星(XPNAV-1),实测脉冲星发射的X射线信号,尝试验证脉冲星导航技术体制的可行性。

据中国空间技术研究院脉冲星导航卫星科学任务系统总设计师帅平研究员介绍:脉冲星导航系统并非直接对地面进行导航,而是对近地轨道卫星、深空探测及星际飞行器进行导航。“其实就是利用脉冲星发射的X射线信号作为天然信标,引导航天器在宇宙空间自由航行。”

这一次,中国不再跟随美欧的脚步,而要成为“第一个吃螃蟹的人”。“11月将择机发射的世界上首颗脉冲星导航试验卫星将搭载两种类型的探测器载荷:一个是准直型微通道板探测器,探测面积为2400平方厘米;另一个是聚焦型探测器,聚焦镜头口径为17厘米。”帅平说。

这颗卫星有三个试验目标:第一,上天实测两种不同类型的探测器性能,同时利用探测器研究宇宙的背景噪声;第二,探测蟹状星云脉冲星(Crab),解决中国研制的探测器“看得见”脉冲星的问题;第三,探测3颗低流量脉冲星。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-10-10 10:00:08 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2016-10-9 21:33
据新华社电 10月8日恰逢中国航天事业创建60周年。记者从中国空间技术研究院获悉,中国将于11月择机发射首颗 ...

中国的科技在毛泽东时代的科技基础上迅速发展起来了,这是毛泽东思想的伟大胜利!

海风依然 发表于 2016-10-10 16:26:37 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-10-9 18:08
搞私有化和维护私有化的都是腐败分子。

自力更生,国家富强。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-10-11 10:17:00 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-10-10 16:26
自力更生,国家富强。

吃别人嚼过的馍没营养,自己永远长不大。

海风依然 发表于 2016-10-12 15:08:08 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-10-11 10:17
吃别人嚼过的馍没营养,自己永远长不大。

对,跟在人家的屁股后面,就会被动挨打。

淡泊人生 发表于 2016-10-12 17:24:20 | 显示全部楼层
我们知道,我们中华人民共和国来之不易,无数革命先烈牺牲了生命,毛主席自己的七个亲人都为革命牺牲了。由于他们的牺牲、奋斗,才换来了中华人民共和国的成立。毛主席为了建党、建军、建国,作出了卓越的贡献,他的功绩是无与伦比的,特别是他给我们留下了伟大的战无不胜的毛泽东思想这个精神食粮,包括他晚年的无产阶级专政下继续革命的理论。这个被称作马列主义的第三个里程碑。祝大会巡展活动圆满成功!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-10-13 11:00:01 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-10-12 15:08
对,跟在人家的屁股后面,就会被动挨打。

给别人当儿子,永远都逃不脱别人的手心,人家把儿子捏得死死地。美国手下的几个狗狗就是例子。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-10-13 11:06:11 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2016-10-12 17:24
我们知道,我们中华人民共和国来之不易,无数革命先烈牺牲了生命,毛主席自己的七个亲人都为革命牺牲了。由 ...

天下只有毛主席才是真心为人民,他的才华在各个方面都超越世界任何领袖人物,他的思想家更是超越时空的能力!

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

海风依然 发表于 2016-10-14 08:38:34 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-10-13 11:06
天下只有毛主席才是真心为人民,他的才华在各个方面都超越世界任何领袖人物,他的思想家更是超越时 ...

毛泽东主席是中国共产党的党魂,是中国人民解放军的军魂,是中华人民共和国的国魂,是中华民族的民族魂。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一下!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-10-18 09:48:45 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-10-14 08:38
毛泽东主席是中国共产党的党魂,是中国人民解放军的军魂,是中华人民共和国的国魂,是中华民族的民族魂。

是的,所以说毛主席是超越世界领袖人物和超越时空的才能!

海风依然 发表于 2016-10-21 16:01:07 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-10-18 09:48
是的,所以说毛主席是超越世界领袖人物和超越时空的才能!

说得好!