中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 环保志愿

[原創] 环保志愿:唯一能击败我们的只能是我们自己

海风依然 发表于 2016-6-15 19:36:28 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-6-14 19:36
毛主席指引的社会主义道路无疑是正确的,有系统性,有理论性,有实践性,中国怎么就出现一个祸国殃民的矮 ...

老天不佑中华,降矮子祸国。

楼主| 环保志愿 发表于 2016-6-15 20:38:23 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2016-6-15 16:45
中国共产党人,战胜自己才能打造千年强国。武器很差的八路军和新四军日寇也奈何不了。日寇只能欺负中 ...

错了的一定要改回来!中国官员不腐败,美国再有多少诡计也战胜不了中国,不能再错误地把自己的琉球称为日本的冲绳了。

楼主| 环保志愿 发表于 2016-6-15 20:39:08 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-6-15 20:38
错了的一定要改回来!中国官员不腐败,美国再有多少诡计也战胜不了中国,不能再错误地把自己的琉球称为日 ...

历史决不允许老百姓爱国,官员卖国的现象存在!

楼主| 环保志愿 发表于 2016-6-15 20:40:38 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-6-15 19:36
老天不佑中华,降矮子祸国。

矮子不知道党章有多少章,多少条?是否知道党员的义务和权利主要是什么?只知道有权力之后私欲膨胀,胡作非为,这是党章与宪法所不允许的。

费尽周折 发表于 2016-6-15 21:38:06 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-6-15 07:31
狒狒多虑了,上课是在公开场合下进行的~~~

私下你就不是我老师了吗?

楚剑啸秦歌 发表于 2016-6-15 21:39:15 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-6-15 15:41
坦率说,经历了猫论这些年,不少老党员甚至是领导干部,对党的传统、党的章程,恐怕多少都有些淡漠了。在 ...

“准备斗争”的口号,是对于在中国和帝国主义国家的关系的问题上,特别是在中国和美国的关系的问题上,还抱有某些幻想的人们说的。他们在这个问题上还是被动的,还没有下决心,还没有和美国帝国主义(以及英国帝国主义)作长期斗争的决心,因为他们对美国还有幻想。

在这个问题上,他们和我们还有一个很大的或者相当大的距离。

加长打狗棍儿 发表于 2016-6-16 09:46:21 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-6-14 19:35
没影响棍兄看新闻的心情吧~~哈~~不妨给他一个搅屎棍~~

林老师安康!
    搅什么棍,担当不起噢。咱努力做一个平凡人、一个普通人,过好自己的日子,静静的观赏这纷扰的世界。自己救不了自己,何以救天下??

楼主| 环保志愿 发表于 2016-6-16 12:27:39 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2016-6-15 21:38
私下你就不是我老师了吗?

不敢当,狒狒的老师应该是仓井老师~~

楼主| 环保志愿 发表于 2016-6-16 12:33:19 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2016-6-15 21:39
  “准备斗争”的口号,是对于在中国和帝国主义国家的关系的问题上,特别是在中国和美国的关系的问题上 ...

中美在南海发生的军事冲突一旦升级为局部战争,结局和后果很难预料。一旦没有准备的中国海空军的主力,在没有第一波的打击下可能丧失殆尽,把中国几十年的建设成果毁于一旦,甚至打出第二个“马关条约”。
环保希望尽量避免此类事情发生,这不是可能的,胜利的天枰是给有准备的人准备的。

楼主| 环保志愿 发表于 2016-6-16 12:34:21 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2016-6-16 09:46
林老师安康!
    搅什么棍,担当不起噢。咱努力做一个平凡人、一个普通人,过好自己的日子,静静的观赏 ...

我们都期待着您的搅屎棍所起的作用呢?说吧,什么时候来一篇?

童心驰骋 发表于 2016-6-16 15:59:45 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-6-15 15:44
经过了猫论这些年,特别是老干部偏离中国共产党员的标准越离越远了。党员特别是领导干部至少应该知道何谓 ...

现在的两学一做就是补课

童心驰骋 发表于 2016-6-16 15:59:56 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-6-15 15:44
经过了猫论这些年,特别是老干部偏离中国共产党员的标准越离越远了。党员特别是领导干部至少应该知道何谓 ...

现在的两学一做就是补课

楼主| 环保志愿 发表于 2016-6-16 16:14:25 | 显示全部楼层
童心驰骋 发表于 2016-6-16 15:59
现在的两学一做就是补课

经过文革洗礼,几十年党龄的领导干部都能蜕变为反党反社会主义反毛泽东思想的人,还有什么不可能?试想啊,道德上、素质上、行为上都跟不上老百姓思想品德的时候,猫论尚未被清算的时候,两学一补有用吗?

楚剑啸秦歌 发表于 2016-6-16 18:09:23 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-6-16 12:33
中美在南海发生的军事冲突一旦升级为局部战争,结局和后果很难预料。一旦没有准备的中国海空军的主力,在 ...

“一个有纪律的,由马克思列宁主义的理论武装的,采取自我批评方法的,联系人民群众的党。一个由这样的党领导的军队。一个由这样的党领导的各革命阶级各革命派别的统一战线。这三件是我们战胜敌人的主要武器。

这些都是我们区别于前人的。依靠这三样武器,是我们取得了基本的胜利。”

海风依然 发表于 2016-6-16 19:51:37 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-6-15 20:40
矮子不知道党章有多少章,多少条?是否知道党员的义务和权利主要是什么?只知道有权力之后私欲膨胀,胡作 ...

是啊,他只考虑他自己的利益,背弃了人民的大众的利益。

加长打狗棍儿 发表于 2016-6-17 09:50:23 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-6-16 12:34
我们都期待着您的搅屎棍所起的作用呢?说吧,什么时候来一篇?

真心话:所见所闻所体验,想写可写值得写的太多,静一静,又觉得皇帝不急草民不是白操心吗?
从自身考虑,还是多看看文献,写点平庸的学术文章吧,至少可以让自己有点学术外衣。
实在想写,也就写点酸叽叽的“诗文”什么的
庙堂之事、政治纷争。。。实在让我毛骨悚然,周围的那些芝麻大官、粉末小官的智慧实在让我景仰而退避三舍,眼不见,脑无思,心不烦
而事关大义的状况,会妨不住跳出来吐沫两下。。。

清泉石 发表于 2016-6-17 16:12:47 | 显示全部楼层
唯一能击败我们的只能是我们自己

楼主| 环保志愿 发表于 2016-6-17 21:02:22 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2016-6-16 18:09
“一个有纪律的,由马克思列宁主义的理论武装的,采取自我批评方法的,联系人民群众的党。一个由这样的党 ...

中国军队纪律严明,对老百姓秋毫无犯,军民鱼水情,毛泽东思想武装,是接地气的人民军队!

楼主| 环保志愿 发表于 2016-6-17 21:04:30 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2016-6-17 09:50
真心话:所见所闻所体验,想写可写值得写的太多,静一静,又觉得皇帝不急草民不是白操心吗?
从自身考虑 ...

望着你
我心里难受
无语泪流

历史
被猫论蹂躏地
不堪回首

楼主| 环保志愿 发表于 2016-6-17 21:12:50 | 显示全部楼层
清泉石 发表于 2016-6-17 16:12
唯一能击败我们的只能是我们自己

开始怀疑人生