中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 凌迟阿扁

提示大家:假独台马就是生若夏花

ddoctor200869 发表于 2014-3-4 20:58:11 | 显示全部楼层

狂人子曰 发表于 2014-3-4 21:44:51 | 显示全部楼层
ddoctor200869 发表于 2014-3-4 20:58
这种口水贴,有何意义?

呵呵,虽然我和小医生的观点不同,但有一点还很相同,喜欢点战火。我在两岸同胞网质询那里的管理层,问他们加精的标准是什么。举的例子恰恰就是司徒江北的一篇语无伦次的口水贴,呵呵,那篇口水贴还加了精。说实在的,口水贴哪个论坛没有,恕我直言,两岸同胞的口水贴更多。相比之下,这里的网友写手如林,口水贴应该是够少的了。呵呵。再说,口水贴只是网友个人所发布,不能代表论坛的特色。这里的管理层没有荒唐到如两岸同胞网那样把口水贴加为精华吧?呵呵。

楼主| 凌迟阿扁 发表于 2014-3-4 23:33:47 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-4 20:18
当然。在那里还和你开了个玩笑的,没想到你还不能确定是不是我?呵呵。

因为那儿当版猪的楚剑是假的,楚剑本人已经澄清过了。所以大家都怕不止这一个假的。

楼主| 凌迟阿扁 发表于 2014-3-4 23:34:42 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-4 21:44
呵呵,虽然我和小医生的观点不同,但有一点还很相同,喜欢点战火。我在两岸同胞网质询那里的管理层,问他 ...

你还不知道?这个小医生是生若夏花的一件老马甲啊!

楼主| 凌迟阿扁 发表于 2014-3-4 23:36:42 | 显示全部楼层
生若夏花,这个小医生200869的是你在这儿的第五件马甲了吧?为啥主号不敢露头啊?因为这儿没有佛龛罩着你,心虚了?

楼主| 凌迟阿扁 发表于 2014-3-4 23:44:00 | 显示全部楼层
呵呵,虽然我和小医生的观点不同,但有一点还很相同,喜欢点战火。我在两岸同胞网质询那里的管理层,问他 ...

司徒江北就是蓝色磁铁,就是那个被你拉下马的台海风云。行动队的骨干之一,也是一马甲大户。
顺便问你一句,你知道那个上海刘绍阳吗?

数字佛 发表于 2014-3-5 07:23:15 | 显示全部楼层
ddoctor200869 发表于 2014-3-4 20:58
这种口水贴,有何意义?

:handshake欢迎医生女士的到来。

什么医生女士?那是生若夏花。  发表于 2014-3-5 11:46

楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-5 08:59:45 | 显示全部楼层

环球网论坛台海版块由于管理员的纵容,恶人肆无忌惮,因此俺也不喜欢进去。当然也包括了现在的所谓“两岸同胞网”俺根本就木有去注册,现在哪里的“楚剑”是山寨的。

俺认为,楼主的这种揭马甲行动,具有一针见血的功效;他这种的做法结果是让俺们省下许多口水。

楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-5 09:01:49 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2014-3-3 11:38
讨论一个已经被停掉的论坛的马甲 还有意义吗?

阿来有所不知啊,这种帖子的意义在于让俺们省下许多口水。

lount 发表于 2014-3-5 10:49:45 | 显示全部楼层
这种口水贴,有何意义?

小医生?? 呵呵。  生若夏花,豆娘是什么意思??

lount 发表于 2014-3-5 10:51:47 | 显示全部楼层
这种口水贴,有何意义?

哈哈哈哈。
我曾经给你取个名字叫小A, 喜不喜欢啊?? 也许你喜欢小D?? 你莫名其妙,还两个d, 小dd?????? 我就是搞不懂,你们取个像样点的ID就这么难吗??

我爱祖国 发表于 2014-3-5 10:56:43 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-4 20:28
如果能联系到老寒头,我希望说服老寒头到那个网站去,他是一个令那帮混蛋东西头痛的人。

狂人子曰 发表于 2014-3-5 12:08:21 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-5 08:59
环球网论坛台海版块由于管理员的纵容,恶人肆无忌惮,因此俺也不喜欢进去。当然也包括了现在的所谓“两岸 ...

还真不知道那个网站会做出这等不入流的事,会冒用你的名字注册版主。真是一个不成材的网站。

狂人子曰 发表于 2014-3-5 12:10:24 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2014-3-5 08:59
环球网论坛台海版块由于管理员的纵容,恶人肆无忌惮,因此俺也不喜欢进去。当然也包括了现在的所谓“两岸 ...

我相信原环球论坛的几个下流版主如w小利等辈都去了那个网站,但是,他们也知道自己的名声臭了,都不敢用原名出来。呵呵。

楼主| 凌迟阿扁 发表于 2014-3-5 12:33:33 | 显示全部楼层
狂人子曰 发表于 2014-3-5 12:10
我相信原环球论坛的几个下流版主如w小利等辈都去了那个网站,但是,他们也知道自己的名声臭了,都不敢用原 ...

既然你说了那里有司徒江北,那我肯定蓝色磁铁也就是刘绍阳也就是当初被你拉下马的台海风云/w小利已经去了,因为司徒江北就是其大量的马甲之一。生若夏花、那只小猪、摆渡等行动队骨干也都去了,佛龛的老部下海公公、深公公、南方系特派员肖楠也都在那儿,据说还是当版猪。就是不知道那个玩变性装女人的张少强(就是下岗武松&海峡论道)在不在那儿。

狂人子曰 发表于 2014-3-5 12:41:04 | 显示全部楼层
我觉得司徒江北和w小利差不多是一个类型,属于智商知识都有缺陷的那一类,爱挑衅,自以为聪明,却表现出十足的蠢态。不过,其他的如蓝色磁铁,虽然我骂过他,但我无法确定我骂的那个蓝色磁铁和w小利是不是同一个人。我感觉到蓝色磁铁的处事风格和w小利还是不同,蓝色磁铁比w小利、司徒江北聪明一点。至于那只小猪,我觉得这个小姑娘倒是有点可惜,怎么活生生的给这个社会毁掉了。那个精囊论,真那么恶心,亏她怎么会袒护那个下流胚。呵呵。至于那个想起来就恶心的家伙,呵呵,还是别提了。

楼主| 凌迟阿扁 发表于 2014-3-7 12:50:59 | 显示全部楼层

才刚过几天啊,生若夏花的第六件马甲——夏花粉丝又“粉墨登场”了

顺便说一句,前五件马甲分别是:夏天的白菜、马英九(这件因严重违规已被永封)、马英八、真正大才子,ddoctor200869

lount 发表于 2014-3-7 12:53:38 | 显示全部楼层
这种口水贴,有何意义?

你就是生若夏花的马甲。

lount 发表于 2014-3-7 12:54:55 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2014-3-7 12:50
才刚过几天啊,生若夏花的第六件马甲——夏花粉丝又“粉墨登场”了

顺便说一句,前五件马甲分别是:夏 ...

她可以开一个马甲胸罩专卖店了。

楼主| 凌迟阿扁 发表于 2014-3-7 12:58:05 | 显示全部楼层
lount 发表于 2014-3-7 12:54
她可以开一个马甲胸罩专卖店了。

要不咱俩就多费费心,专门成立一个查马甲小组,专查行动队以及它们同伙的马甲。组长你干,我当组员就成。