中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 《没有毛主席中国还在黑暗中徘徊》

ZHANG737 发表于 2020-2-27 18:08:09 | 显示全部楼层
否定邓小平。就你们那些”据说“”据报道“,,,

改革开放\转移党的工作重心到“经济建设”上来。与邓X平无关???

“四项基本原则”能否定???

文革余孽:你就狂吠吧。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 10:11:02 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-27 18:08
否定邓小平。就你们那些”据说“”据报道“,,,

改革开放\转移党的工作重心到“经济建设”上来 ...

党的 “经济建设” 从延安时期毛主席就一直抓起到他去世,何以需转移???转到资本主义路线去吧???
       “四项基本原则” 是本人一向支持和拥护的!!!可我拥护起什么作用???全被他自己一项一项的否决了!!!所以,我拥护也等于零!!!
       文革余孽正是你当时的红小兵!!!

ZHANG737 发表于 2020-2-28 10:56:15 | 显示全部楼层
市场经济--资 本是发展要素之一!

让中华民族一切创造财富的源泉涌流!

资 本主义它有先进的方面!

我们要努力学习!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 11:32:27 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 10:56
市场经济--资 本是发展要素之一!

让中华民族一切创造财富的源泉涌流!

资本主义几千年,先进的方面利大于弊还是弊大干利???还要你来衡量???你比毛主席还伟大!!!

ZHANG737 发表于 2020-2-28 11:48:54 | 显示全部楼层
资 本主义有多少年?马克思写《资 本论》是那年?你头--横嘴吠?

ZHANG737 发表于 2020-2-28 11:49:20 | 显示全部楼层
资 本主义有多少年?马克思写《资 本论》是那年?你头--横嘴吠?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 12:26:18 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 11:49

资本主义多少年???邓小平改开时才开始吗???总比你的岁数长???利和弊还要你和邓小平来说有先进的方面???
       那共产党就不必要推翻资本主义了!!!

还说是党伟\党传书记呢???你自己的党伟\党传书记吧???我老婆还是我的书记呢!!!

ZHANG737 发表于 2020-2-28 12:30:33 | 显示全部楼层
横嘴吠:资 本主义几千年。是那头沙碧吠的???

ZHANG737 发表于 2020-2-28 12:32:40 | 显示全部楼层
横嘴吠:世界资 本主义的历史只有几百年!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 12:53:39 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 12:32

你有它的年限长???利弊谁多谁少???共产党为什么要推翻资本主义???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 12:54:31 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 12:32

脓包一个!!!

ZHANG737 发表于 2020-2-28 13:06:48 | 显示全部楼层
横嘴吠:资 本主义起始于那一年???

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 14:18:17 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 13:06
横嘴吠:资 本主义起始于那一年???

档砖书记研究员: 共产党为什么要推翻资本主义???研究出来了吗???

ZHANG737 发表于 2020-2-28 18:57:00 | 显示全部楼层
  资本主义是人类社会发展进程的一个阶段。怎么推翻啊???

你脑子进水了吧???

秋哥说事 发表于 2020-2-29 08:10:22 | 显示全部楼层
欢迎就事论事,相互打脸不好,但不希望相互攻击

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-29 10:00:55 | 显示全部楼层
秋哥说事 发表于 2020-2-29 08:10
欢迎就事论事,相互打脸不好,但不希望相互攻击

你说的很对!要靠团结才能搞好一切。
       可你也看到了,每次都是他挑起骂人。作为一个版主,连这点道德都没有,满口脏话。原来我对他是比较看好和爱惜他的,只因我去越南回来谈了习近平同志提出了 “重新恢复中越友好关系” 的情况......
       他就一对我发的帖子采取谩骂,而且每次都是出口伤人。他公然专门发帖骂我,后来我发现他骂我的帖被网络删除。
       现在他都是在我发帖子中骂我。我快80岁的人被晚辈辱骂,所以我也只是将他的话回击!

ZHANG737 发表于 2020-2-29 12:29:56 | 显示全部楼层
              对你我不会客气的。

一你谎称“老牌大学生”;

二:你谎称“解放军指挥员”参加反击战;

三:你疯狂攻击改革开放!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-29 15:45:42 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-29 12:29
对你我不会客气的。

一你谎称“老牌大学生”;

你对我不客气。我为什么要对你客气???
       我是不是 “老牌” 大学生,你信不信对我无影响,我也没有必要让你相信,我在工资改革时拿到了 “文凭” 调资就行。我退休19年了,文凭对我也没有升官发财的作用,所以是不是无所谓!!!
       我是不是解放军的指员?你不信无关系!因我现在拿到财政补贴金,这是凭军队证件,国家的补助!!!
       你气出血来也没办法!!!
       我不是攻击改革开放,我是以事实说明情况!!!
       这个事实,是邓小平在1980年中央理论工作会议的务虚会上讲的 “几个失败”。又在临终前给朱熔基的谈话承认改革开放的失败!!!而且这次新冠状病毒中私家医院的行为也再次说明只有社会主义才能救中国!!!

ZHANG737 发表于 2020-2-29 16:41:06 | 显示全部楼层
          就你:开点假证明。骗到国家的补助。

老牌大学生??,解放军指挥员??

你是那个部队:报上翻号来!!!

ZHANG737 发表于 2020-2-29 16:41:57 | 显示全部楼层
   那个大学毕业的???那一界???、那个专业???