中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 《痛定思痛,全民反思》

ZHANG737 发表于 2020-2-28 09:56:32 | 显示全部楼层
阿里巴---马云--------中共党员!!!

ZHANG737 发表于 2020-2-28 10:01:59 | 显示全部楼层
我的公司---我作主!!!1

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 10:13:46 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 09:56
阿里巴---马云--------中共党员!!!

不知天高地厚,你离马云差十万八千里!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 10:15:22 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 10:01
我的公司---我作主!!!1

为私人作主???有啥值得炫耀的???脸红不红???

ZHANG737 发表于 2020-2-28 10:40:04 | 显示全部楼层
心中慌凉者,处处慌凉。

心中大便者,四处大小便!!!

ZHANG737 发表于 2020-2-28 10:41:02 | 显示全部楼层
心中慌凉者,处处慌凉。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 10:47:21 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 10:40
心中慌凉者,处处慌凉。

哦!!!你可以四处大小便,这就军队无为,大学毕业无能者的 “心中慌凉者,处处慌凉” 约原因!!!

ZHANG737 发表于 2020-2-28 11:03:48 | 显示全部楼层
在军队、我两年提干。那时还是共青团员!
大学毕业。我在科研所当党传书记。

拿自己的专利创建公司,我是董事长!!!

改革开放,我是参与者。

春潮起,我手把红旗,旗不湿!

说慌凉是”老牌大学生“!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 11:28:41 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 11:03
在军队、我两年提干。那时还是共青团员!
大学毕业。我在科研所当党传书记。

自己私有化的懂事长???箅啥???要多大可以安多大的职务!!!

哪个科研所???厕所当党传书记???

ZHANG737 发表于 2020-2-28 11:53:53 | 显示全部楼层
中国首个---生物质能源研究所。

我承担是国家科技部'中小企业创新基金”项目!

ZHANG737 发表于 2020-2-28 11:54:13 | 显示全部楼层

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 12:19:18 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 11:53

你还是邓小平研究室主任呢!!!

ZHANG737 发表于 2020-2-28 12:28:33 | 显示全部楼层
     横嘴想吠邓X平,因为被判五年刑。

“三种人”无出头日,历史垃圾臭气飞!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 12:49:48 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 12:28

“三种人”无出头日,历史垃圾臭气飞! ...

所以,你被邓一风吹从监牢放出:一是帮邓吹嘘和拥护;二是借邓的力量私人剥削国家和人民!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 12:49:54 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 12:28

“三种人”无出头日,历史垃圾臭气飞! ...

所以,你被邓一风吹从监牢放出:一是帮邓吹嘘和拥护;二是借邓的力量私人剥削国家和人民!!!

ZHANG737 发表于 2020-2-28 13:43:08 | 显示全部楼层
邓是破坏了我的“将军梦”。“百万大裁军”!

我转业回地方---做”工程师“梦。

那也是美梦啊!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 14:11:12 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 13:43
邓是破坏了我的“将军梦”。“百万大裁军”!

我转业回地方---做”工程师“梦。

知道你是挡砖书记研究员!!!凭你的脑壳的简单邓云你云也只能挡砖书记研究员了

ZHANG737 发表于 2020-2-28 14:19:20 | 显示全部楼层
     叶儿它龟儿子问叶儿:你怎么不努力些。让我成为“富二代呢”???

叶儿说:那你努此吧。让你儿子成为“富二代”!

叶儿它龟孙子说:我为什么要为那“沙碧”吃苦呢??

叶儿说:是啊。当年我就是这么想滴!!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2020-2-28 14:48:13 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2020-2-28 14:19
叶儿它龟儿子问叶儿:你怎么不努力些。让我成为“富二代呢”???

叶儿 ...

挡砖书记研究员!!!挡砖书记研究员!!!x 眼818它龟孙子说:“我为什么要为 ·沙碧· 吃苦呢” ???到现在还为侵吞国家剥削人民守私业!!!

人家绿叶老爹已退休19年,全球旅游享清福!!!

挡砖书记研究员龟孙子啊我还在为自己怎么盘剥人民拼,真是要钱不要命,研究盘剥人民伤天害理!!!

有个打工司机给老板开车,他说我为老板打工。没几年老板得癌症死了,老板娘嫁给我了,老板的财产和老婆都是我的。搞了半天是老板给我打工

所以,挡砖书记研究员 x 眼818它龟孙是不是沙碧???你能把盘剥的财产带进棺材???

ZHANG737 发表于 2020-2-28 15:02:57 | 显示全部楼层
绿叶老儿已退休19年,,,,

早死早死早早早死。那才是为国家做贡献!

我们上税,国家花钱养你做什么呢???