中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖

[原創] 《摸着石头过河》的提法本身就是没有战略眼光的表现

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-3 16:19:53 | 显示全部楼层
       在毛主席时代,人们根本不愁住房.上学.看病......那时的人们无忧无虑!所以,毛主席去世40多年了,人民还是念念不忘,常常怀念毛主席,当然更是那个幸福的时代!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-3 16:20:01 | 显示全部楼层
       在毛主席时代,人们根本不愁住房.上学.看病......那时的人们无忧无虑!所以,毛主席去世40多年了,人民还是念念不忘,常常怀念毛主席,当然更是那个幸福的时代!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-3 16:25:28 | 显示全部楼层
       不知为什么,明明白白的光明大道不走,非得下河摸石头过去?难道这人真的脑壳进了水?这不可白痴吧?

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-3 16:29:20 | 显示全部楼层
       奇怪了,一人白痴,怎么那么些白痴都出来了?不是老天在做怪吧!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-3 16:32:23 | 显示全部楼层
       真是,一个疯子,引出一群疯子跟着跑。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-3 16:47:07 | 显示全部楼层
       俗话说,什么样的人,带出什么样的兵。什么样的上及带出什么样的下级。两袖清风的领袖,带出两袖清风的公仆;贪官带出来的全是自私自利的下级,改开以来抓贪官无数,杀贪官无数,越抓越多,越抓越大,大的金额上亿,职务大的到正副国级,他们吓倒了吗?他们收手了吗?这是为什么?那个正经八百的思考过?改正过大政方针来杜绝?

支持: 5.0
支持: 5

评分

加长打狗棍儿 + 50 + 50 + 50 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-4 09:30:42 | 显示全部楼层
       反腐反贪,如果是真心,首先从我作起,只要自身硬,不怕你贪官职务有多大党龄有多长,哪怕你是天王老子也坚决抓,该杀必杀!不要手下留情!只有这样才能向人民交代,人民也不是傻子,从群众的谈论中说明人民心中有数!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-5 17:48:13 | 显示全部楼层
       中国的出路,在于毛泽东思想的回归!“横着石头过河” 那是鬼扯,只能把中国推向万丈深渊。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-7 16:18:13 | 显示全部楼层
       “摸着石头过河”造成多方面的失败,使党在群众中的信任变大量下降。