中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 环保志愿

[原創] 环保志愿:日本越来越担心中国收复琉球主权了!

楼主| 环保志愿 发表于 2016-7-2 11:19:34 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2016-6-30 15:52
我们清楚,琉球群岛现在“暂时”还在名义上属于日本“管辖”。虽然现在琉球人基本上使用日语和日文,但这不 ...

央视不少主持人罔顾历史事实,经常出卖中国的琉球主权,是缺少德智体全面教育的一代人哪?

楼主| 环保志愿 发表于 2016-7-2 11:26:20 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-7-2 11:19
央视不少主持人罔顾历史事实,经常出卖中国的琉球主权,是缺少德智体全面教育的一代人哪?

不得不怀疑,央视有美资之后,央视就在很多方面存在重大的缺陷,间谍、供某些人群权贵群淫乐的后宫佳丽或鸭子、美国第五纵队的打手、出卖国家利益的宣传工具。

楼主| 环保志愿 发表于 2016-7-2 20:44:36 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2016-6-30 16:31
继承希特勒的反共事业挑战中国必败。美国凭什么硬闯中国领海?它不是凭国际法,而是凭每年七千亿美元军费 ...

历史上,中国的老百姓都是爱国的,老百姓也无权卖国。清官不会卖国,但事实上,贪官卖国比比皆是。

爱国必须治贪治腐。

楼主| 环保志愿 发表于 2016-7-2 20:46:09 | 显示全部楼层
百合花 发表于 2016-6-30 22:36
中国老百姓非常需要真正的中国共产党人,只有这种人才能为了中国主权和领土完整做出行动。

前些年,外交部发言人的说辞与当时贪腐很严重的时代相吻合。

贪腐严重之时,正是我国出卖国家利益严重之时。爱国必须反贪。

费尽周折 发表于 2016-7-2 21:42:46 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-7-2 11:19

环保,明天你晚上7点半收看央视国际频道(CCTV-4),那里的一个访谈节目比较开放,属于中央电视台打破中国在国际上“敢怒不敢言”难得敢说真话的节目。主要是有全世界有许多华人和中国网友们,大胆提出一些尖锐问题。当然也有直呼“琉球群岛”的受访嘉宾,特别是一些军事专家。
你清楚,中央电视台原来是被周永康的“马仔”,中央电视台原副台长,后来成为正部级公安部副部长的李东生搞臭的。有好多央视著名主持人和明星,就是李东生牵头搭线和高官们权利利益交换的。所以曾经中央电视台这个中国政府的喉舌,在国际舞台上的话语权一点也没有。你们福建电视台有个什么《海峡新干线》我喜欢,还有深圳卫视也有个《港澳台直播》也是敢说出大多数网友们的声音的。但是,不可否认,中央电视台还是中国唯一权威的主要媒体,虽然“谨慎小心”的在说一些敏感话题,但是我外交部都可是“硬起来”了,央视如果还像小脚老太太一样的话,遥控器在你手里面,按死他。

童心驰骋 发表于 2016-7-3 15:57:07 | 显示全部楼层
琉球不是日本的,是从中国手里强行夺走的中国领土就该还给中国,懂得理亏的日本对此夜不能寐,担心东窗事发加紧对琉球群岛的军事部署,只能更加非法,也更令人愤慨!

放飞童心 发表于 2016-7-5 07:47:28 | 显示全部楼层
琉球什么时候回来啊?

楼主| 环保志愿 发表于 2016-7-5 11:52:48 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2016-7-2 21:42
环保,明天你晚上7点半收看央视国际频道(CCTV-4),那里的一个访谈节目比较开放,属于中央电视台打破中国 ...

这几天忙于下学期教学的事情,不能及时回复请原谅!

我也发现地方台的主持人比央视某些主持人更有良心、责任心、正义感。有些地方台的确敢于对美日说不!值得表扬。

楼主| 环保志愿 发表于 2016-7-5 11:53:13 | 显示全部楼层
童心驰骋 发表于 2016-7-3 15:57
琉球不是日本的,是从中国手里强行夺走的中国领土就该还给中国,懂得理亏的日本对此夜不能寐,担心东窗事发 ...

童老师

楼主| 环保志愿 发表于 2016-7-5 11:53:31 | 显示全部楼层
放飞童心 发表于 2016-7-5 07:47
琉球什么时候回来啊?

感谢支持

海天剑 发表于 2016-7-5 17:02:40 | 显示全部楼层
鉴于美国当年攻克琉球消灭日本鬼子所付出的巨大代价,我们可以免除其部分国债,让其交还琉球,依据联合国宪章共同管控日本。

楼主| 环保志愿 发表于 2016-7-5 21:42:38 | 显示全部楼层
海天剑 发表于 2016-7-5 17:02
鉴于美国当年攻克琉球消灭日本鬼子所付出的巨大代价,我们可以免除其部分国债,让其交还琉球,依据联合国宪 ...

是啊,只要美国归还琉球主权,一切都可以谈,也可以建一座人工岛供其使用,中美两军共同看好日本的军国主义分子。

一片绿叶就是我 发表于 2016-7-6 07:56:58 | 显示全部楼层
       自古以来,琉球就是中国的领土,日本鬼子滚出琉球。

童心驰骋 发表于 2016-7-7 16:15:21 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-7-5 11:53
童老师

清泉石 发表于 2016-7-10 08:20:27 | 显示全部楼层
日本越来越担心中国收复琉球主权了!

楼主| 环保志愿 发表于 2016-7-19 20:21:46 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-7-6 07:56
自古以来,琉球就是中国的领土,日本鬼子滚出琉球。

真理!

楼主| 环保志愿 发表于 2016-7-19 20:22:58 | 显示全部楼层
清泉石 发表于 2016-7-10 08:20
日本越来越担心中国收复琉球主权了!

让日本人担心去吧!