中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 海风依然

[轉載] 跟着共产党走

一片绿叶就是我 发表于 2016-7-10 08:53:47 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-7-9 08:33
走毛主席指引的路,才是中国共产党正确的道路。

中国共产党的历史证明,什么时候丢掉了毛泽东思想,中国共产党就暗淡无光!

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2016-7-11 20:40:10 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-7-10 08:53
中国共产党的历史证明,什么时候丢掉了毛泽东思想,中国共产党就暗淡无光!

是的,人民期盼从阴暗的小河沟里出来,走社会主义康庄大道。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

一片绿叶就是我 发表于 2016-7-13 09:16:32 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-7-11 20:40
是的,人民期盼从阴暗的小河沟里出来,走社会主义康庄大道。

对,摸着石头过河就是看不见的黑暗,走社会主义的康庄大道是看得见的光明。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-7-13 19:02:16 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-7-13 09:16
对,摸着石头过河就是看不见的黑暗,走社会主义的康庄大道是看得见的光明。

跟着共产党,走毛主席指引的路,道路越走越宽广。

评分

一片绿叶就是我 发表于 2016-7-14 07:35:08 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-7-13 19:02
跟着共产党,走毛主席指引的路,道路越走越宽广。

跟着共产党走,实际上是跟着毛主席走!苏联斯大林在时的共产党是社会主义的政党,斯大林去世后,赫鲁晓夫时的共产党就变修了,最后的下场是解体,这样的共产党谁还跟它走?

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-7-15 19:44:55 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-7-14 07:35
跟着共产党走,实际上是跟着毛主席走!苏联斯大林在时的共产党是社会主义的政党,斯大林去世后,赫 ...

对,共产党的初心是消灭私有制,消灭剥削、压迫,走共同富裕的社会主义道路;谁做不到谁就不是真正的共产党。

评分

一片绿叶就是我 发表于 2016-7-22 10:55:16 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-7-15 19:44
对,共产党的初心是消灭私有制,消灭剥削、压迫,走共同富裕的社会主义道路;谁做不到谁就不是真正的共产 ...

谁脱离了共产党为人民服务的宗旨,谁就不是真正的共产党,起码是穿着共产党处衣为资产阶级服务的内心。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-7-24 08:10:20 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-7-22 10:55
谁脱离了共产党为人民服务的宗旨,谁就不是真正的共产党,起码是穿着共产党处衣为资产阶级服务的内 ...

是啊,共产党是人民的政党,是全心全意为人民服务的;做不到这点,肯定是背离了人民,成为修正主义政党了。

评分

一片绿叶就是我 发表于 2016-7-25 18:51:33 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-7-24 08:10
是啊,共产党是人民的政党,是全心全意为人民服务的;做不到这点,肯定是背离了人民,成为修正主义政党了 ...

私有制就不是共产党人要执行的制度。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-7-26 11:01:53 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-7-25 18:51
私有制就不是共产党人要执行的制度。

是啊,走私有制的都是一些丧尽天良的党的叛徒。

评分

一片绿叶就是我 发表于 2016-7-27 09:04:44 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-7-26 11:01
是啊,走私有制的都是一些丧尽天良的党的叛徒。

违背党的宗旨就是党的叛徒,这种人根本不配共产党人的称号。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-7-28 08:29:13 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-7-27 09:04
违背党的宗旨就是党的叛徒,这种人根本不配共产党人的称号。

得民心者得天下,失民心者失天下。

评分

一片绿叶就是我 发表于 2016-7-28 09:32:31 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-7-28 08:29
得民心者得天下,失民心者失天下。

人民最知报恩与雪恨。

楼主| 海风依然 发表于 2016-7-29 11:03:30 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-7-28 09:32
人民最知报恩与雪恨。

走毛主席指引的路,中国才有希望!

评分

一片绿叶就是我 发表于 2016-7-30 07:50:29 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-7-29 11:03
走毛主席指引的路,中国才有希望!

任何政党,只有走毛主席的路线才深得人心!

楼主| 海风依然 发表于 2016-7-30 18:14:55 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-7-30 07:50
任何政党,只有走毛主席的路线才深得人心!

人民无限怀念毛主席,痛恨黑矮子!

一片绿叶就是我 发表于 2016-7-31 09:35:24 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-7-30 18:14
人民无限怀念毛主席,痛恨黑矮子!

"黑猫"与人民背道而驰,它不是和人民一条心,"过去一切看群众脸色的时代已一去不复返了",这就是它反人民的真实嘴睑。