中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 海风依然

[討論] 信仰精神道德滑坡 比山体滑坡更可怕!

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-23 09:18:49 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-21 18:03
是啊,百姓心里有杆秤;贪官黑,人民怨。

走资派不很人心,贪官污吏更使人民恶心。

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-23 18:39:29 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-23 09:18
走资派不很人心,贪官污吏更使人民恶心。

是啊,走资派就是一些汉奸、贪污分子,这些老虎苍蝇老百姓恨之入骨。

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-24 10:00:28 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-23 18:39
是啊,走资派就是一些汉奸、贪污分子,这些老虎苍蝇老百姓恨之入骨。

不得人心的家伙,就得被人民抛弃,它们离开了人民啥也不是。

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-25 14:34:30 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-24 10:00
不得人心的家伙,就得被人民抛弃,它们离开了人民啥也不是。

人民希望一个光明的中国,一个脱离了美国束缚、殖民的中国。

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-26 10:20:33 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-25 14:34
人民希望一个光明的中国,一个脱离了美国束缚、殖民的中国。

人民是山,人民是海,人民是力量的源泉!谁违背了人民的意愿,就是违背了毛主席为党制定的宗旨,他就会失去人民而一败途地。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-27 22:02:45 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-26 10:20
人民是山,人民是海,人民是力量的源泉!谁违背了人民的意愿,就是违背了毛主席为党制定的宗旨,他 ...

是啊,中华民族到了最危险的时候了;人民呼唤毛泽东思想的回归。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一个!

一片绿叶就是我 发表于 2016-6-2 09:39:49 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-27 22:02
是啊,中华民族到了最危险的时候了;人民呼唤毛泽东思想的回归。

只有毛泽东思想的回归,才能中国的出路人民的福音!

楼主| 海风依然 发表于 2016-6-2 19:06:20 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-6-2 09:39
只有毛泽东思想的回归,才能中国的出路人民的福音!

是啊,只有毛泽东思想才能凝聚民心!

一片绿叶就是我 发表于 2016-6-9 10:33:21 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-6-2 19:06
是啊,只有毛泽东思想才能凝聚民心!

没有毛泽东思想,中国就是一盘散沙!

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-6-11 18:36:36 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-6-9 10:33
没有毛泽东思想,中国就是一盘散沙!

丢掉毛泽东思想,中国就会遭受美日欺凌!

评分

一片绿叶就是我 发表于 2016-6-12 09:40:41 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-6-11 18:36
丢掉毛泽东思想,中国就会遭受美日欺凌!

中国失去了毛泽东思想的几十年来现实,各帝国主义不正是在欺凌中国吗?

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-6-12 17:41:52 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-6-12 09:40
中国失去了毛泽东思想的几十年来现实,各帝国主义不正是在欺凌中国吗?

像矮子这样傻乎乎的做美奴,靠送钱买和平,能不挨打?

评分

一片绿叶就是我 发表于 2016-6-14 09:06:36 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-6-12 17:41
像矮子这样傻乎乎的做美奴,靠送钱买和平,能不挨打?

软弱无力的家伙靠送钱也被人家瞧不起。