中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 海风依然

[轉載] 神州悲情:大陆穷人年夜饭 孩子边吃边为父拭泪

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-18 18:30:23 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-17 15:01
是啊,就是深圳这样的所谓改开硕果,也有贫民、流浪者。

对,改开不是全国人民富裕而是少数人富裕,北京丶上海也同样富人少穷人多,街头巷尾捡垃圾要钱的都存在。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-21 21:08:41 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-18 18:30
对,改开不是全国人民富裕而是少数人富裕,北京丶上海也同样富人少穷人多,街头巷尾捡垃圾要钱的都 ...

是啊,改开三十多年来,财富掌握在极少数人手中,多数人被奴役、受剥削。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一个!

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-22 13:12:57 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-21 21:08
是啊,改开三十多年来,财富掌握在极少数人手中,多数人被奴役、受剥削。

改开三十多年来,20%的富人占据了国家80%的财富,80%的人被剥削。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 这就是改开的目的?

胜利路 发表于 2016-3-23 20:36:42 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-14 21:02
都在忙着贪,谁会管?

这就官员的不对了,看来官员已经放弃了全心全意为人民服务的宗旨,已经失去民心了。

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-24 20:10:23 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-22 13:12
改开三十多年来,20%的富人占据了国家80%的财富,80%的人被剥削。

这些占有财富的少数富人,它们的金钱大都存在美国及西方国家。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 中国改革富帝国。

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-25 09:17:06 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-24 20:10
这些占有财富的少数富人,它们的金钱大都存在美国及西方国家。

中国的改革开放富了美丶日丶韩,穷了中国和人民。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-25 21:19:47 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-25 09:17
中国的改革开放富了美丶日丶韩,穷了中国和人民。

是啊,矮子通过改开洗劫了中华大地,挽救了垂死中的美、日、韩、欧。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 一语中的!

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-26 10:44:10 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-25 21:19
是啊,矮子通过改开洗劫了中华大地,挽救了垂死中的美、日、韩、欧。

矮子复辟资本主义的目的,就是救美丶日丶韩丶菲,灭中华民族。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-26 21:28:12 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-26 10:44
矮子复辟资本主义的目的,就是救美丶日丶韩丶菲,灭中华民族。

为了新中国的解放流血牺牲的先烈们地下有知,一定会找搞私有化的矮鬼们算账的!

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-27 11:25:45 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-26 21:28
为了新中国的解放流血牺牲的先烈们地下有知,一定会找搞私有化的矮鬼们算账的!

人们有这样一句话常挂嘴边:“革命先辈的血白流了”。

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-28 21:33:30 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-27 11:25
人们有这样一句话常挂嘴边:“革命先辈的血白流了”。

是啊,:“革命先辈的血白流了”,被打走的鬼子和反动派被它们跪回来了。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一个!

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-29 10:22:47 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-28 21:33
是啊,:“革命先辈的血白流了”,被打走的鬼子和反动派被它们跪回来了。

对,革命先辈消灭了帝国主义和反动派,今天矮鬼们又死灰复燃。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-29 21:05:24 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-29 10:22
对,革命先辈消灭了帝国主义和反动派,今天矮鬼们又死灰复燃。

清明节快到了,希望先烈们显灵,把矮鬼的孝子贤孙都叫了去。

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-30 11:17:52 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-29 21:05
清明节快到了,希望先烈们显灵,把矮鬼的孝子贤孙都叫了去。

在清明节来临之际,向先烈们致以崇高的敬意,并希望先烈们把矮鬼的孝子贤孙们都拖下地狱。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-30 21:26:01 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-30 11:17
在清明节来临之际,向先烈们致以崇高的敬意,并希望先烈们把矮鬼的孝子贤孙们都拖下地狱。

愿烈士英名永存,遗愿能实现!

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-31 09:44:11 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-30 21:26
愿烈士英名永存,遗愿能实现!

为了烈士们的血没有白流,唯一的就是将搞私有制的家伙统统拖下地狱。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 很给力!

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-31 21:04:24 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-31 09:44
为了烈士们的血没有白流,唯一的就是将搞私有制的家伙统统拖下地狱。

消灭私有制是中国共产党的使命,是人民的愿望!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-1 11:15:10 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-31 21:04
消灭私有制是中国共产党的使命,是人民的愿望!

如果中国共产党还是毛主席时代为人民的共产党,那首先就应该废除私有制,回归毛时代的公有制!