中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 海风依然

[轉載] 打沉它!无需考虑!!!

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-4 21:32:58 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-4 12:57
让美帝国主义如此猖狂,是那些没有中国人民气节的美奴造成的,世界上都会鄙视他们!

起来,不愿做奴隶的人们,中华民族到了最危险的时候!美帝国主义你不打它,它就会欺负你!

一片绿叶就是我 发表于 2015-11-5 13:14:53 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-4 21:32
起来,不愿做奴隶的人们,中华民族到了最危险的时候!美帝国主义你不打它,它就会欺负你!

是的,你不把强盗把舒服,它不会老实,强盗都是属打的。毛主席指挥志愿军在朝鲜,把美帝国主义为首的17国侵略者打舒服了,它们就老实了几十年,毛主席逝世后,它们又觉得改开中的奴才们好欺,所以又在虎视眈眈。

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-5 20:03:16 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-5 13:14
是的,你不把强盗把舒服,它不会老实,强盗都是属打的。毛主席指挥志愿军在朝鲜,把美帝国主义为首 ...

是啊,美日帝国主义的本性不会变,你硬它就软,你软它就硬。

一片绿叶就是我 发表于 2015-11-7 18:17:19 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-5 20:03
是啊,美日帝国主义的本性不会变,你硬它就软,你软它就硬。

是的,朝鲜一个小国家,只因他们有骨气,他们的骨头硬,所以美丶日丶韩的骨头就软,就不敢与硬骨头碰。

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-7 22:29:25 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-7 18:17
是的,朝鲜一个小国家,只因他们有骨气,他们的骨头硬,所以美丶日丶韩的骨头就软,就不敢与硬骨头 ...

没错,中国如果像朝鲜一样恐怕在毛主席去世后的将近四十年的时间经过自力更生早日超过美国了。

评分

一片绿叶就是我 + 5 + 4 很给力!

一片绿叶就是我 发表于 2015-11-9 10:52:39 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-7 22:29
没错,中国如果像朝鲜一样恐怕在毛主席去世后的将近四十年的时间经过自力更生早日超过美国了。

这是必然的,毛主席的“四个现代化”,肯定超过矮禽兽的私有化。集体必然是大于个体的力量,现代化肯定是大于私有化的发展速度。

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-10 16:13:23 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-4 12:57
让美帝国主义如此猖狂,是那些没有中国人民气节的美奴造成的,世界上都会鄙视他们!

敬请关注http://bbs.liuqiu-china.com/foru ... &extra=page%3D1

一片绿叶就是我 发表于 2015-11-12 09:31:44 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-10 16:13
敬请关注http://bbs.liuqiu-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51867&extra=page%3D1

支持!

楼主| 海风依然 发表于 2015-11-16 10:37:13 | 显示全部楼层
是否有勇气说出这三个字,将决定着中华民族的生死存亡,决定着13亿中.国人民的生死存亡!