中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[討論] 伟人的失误一般不会是路线方针上的问题

海风依然 发表于 2015-8-4 12:29:19 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-8-3 19:43
蒋介石时期反毛主席的是些什么样的人?看看现在反毛主席的是些什么样的人?它们有区别吗?

是在,走关中国近代一来的历史,反毛贼都是一些自身贪腐,对外丧家狗一样的汉奸。

评分

一片绿叶就是我 + 6 + 4 文章给力!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-8-4 18:34:19 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-8-4 12:29
是在,走关中国近代一来的历史,反毛贼都是一些自身贪腐,对外丧家狗一样的汉奸。

这帮家伙与历史上的反动派丶汉奸没有区别。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-8-4 22:05:17 | 显示全部楼层
清泉石 发表于 2015-8-1 16:24
毛泽东改变了中国人民的命运

矮子毀灭了中国,使中国人民又走向深渊。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-8-6 17:04:13 | 显示全部楼层
      毛泽东思想是在党的第七次代表大会上作出决定"是全党一切工作的指南"。这就是说: 毛泽东思想是经过多年的实践证明,确认为是中国革命和建设唯一正确的思想,只有执行这个思想,中国的一切问题才能得到正确的解决。毛泽东作为伟人,他的思想是伟大的思想并成为了指导中国革命和建设的指导思想,怎么能被矮子一伙随便污蔑有失误呢?而且,矮子把自己在执行方针丶路线时,在方法上犯的错推卸到政策有问题。改开三十多年的事实证明,矮子就是在忽悠老百姓,目的是要复辟它大地主天堂。

海风依然 发表于 2015-8-7 19:50:28 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-8-4 18:34
这帮家伙与历史上的反动派丶汉奸没有区别。

蒋矮是中国历史上最反动的东西。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-8-10 19:38:30 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-8-7 19:50
蒋矮是中国历史上最反动的东西。

它们是人民最大的敌人。

海风依然 发表于 2015-8-13 10:22:32 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-8-10 19:38
它们是人民最大的敌人。

毛主席伟大、光荣、正确!矮鬼卑鄙、无耻、罪孽。

评分

一片绿叶就是我 + 6 + 4 很给力!

兰色凡尘 发表于 2015-8-13 12:14:19 | 显示全部楼层
普金说 那些否定毛主席的小人,就连敌人也看不起!我也是追星族,我的偶像是毛泽东

评分

一片绿叶就是我 + 6 + 4 文章给力!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-8-13 12:21:53 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-8-13 10:22
毛主席伟大、光荣、正确!矮鬼卑鄙、无耻、罪孽。

历史再一次证明了毛主席伟大丶光荣丶正确!也无情的鞭打了矮子卑鄙无耻的罪孽。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-8-13 12:24:05 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-8-13 12:14
普金说 那些否定毛主席的小人,就连敌人也看不起!我也是追星族,我的偶像是毛泽东

矮子还不如一个外国人,这也证明了矮子太渺小!

小菜刀 发表于 2015-8-13 16:16:00 | 显示全部楼层
毛主席改变了旧中国几千年的落后面貌,从一个连火柴都造不出来的国家,在建国短短27年建设成为了一个“三弹一星”丶核潜艇丶宇航员等等成功的“四化”建设国家,令世界不得不举大指母敬佩!

评分

一片绿叶就是我 + 6 + 4 赞一个!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-8-17 09:50:20 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2015-8-13 16:16
毛主席改变了旧中国几千年的落后面貌,从一个连火柴都造不出来的国家,在建国短短27年建设成为了一个“三弹 ...

是的,这些事实就摆在世界人民眼前,是一小撮走资派和反动分子无法抹杀的铁的事实!那些反动分子们,又举得出矮子一伙改开30多年来创造出了什么新成果?他们除了抢劫国家企业一空,为外国人搞加工生产以外,把中国当成外国人赚钱的场所,把中国矿产资源挖空掏尽以外,还能干出什么好事情来?

小菜刀 发表于 2015-8-17 13:46:20 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-8-17 09:50
是的,这些事实就摆在世界人民眼前,是一小撮走资派和反动分子无法抹杀的铁的事实!那些反动分子们 ...

矮子的10个如果应验了,矮子是历史的罪人

评分

一片绿叶就是我 + 6 + 4 很给力!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-8-19 10:52:33 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2015-8-17 13:46
矮子的10个如果应验了,矮子是历史的罪人

矮子对中国人民犯大的罪恶是血的血罪恶,他子孙万代都偿还不清!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-8-20 11:33:29 | 显示全部楼层
      有个80几岁的老区长说:“毛主席没有哪个事情是搞错了的。他们说毛主席有错,我看唯一的错是没有把矮子开除出党或是没把他枪毙掉,毛主席太心慈手软了,他对犯错误的同志就是以教育为主,只要改正错误就是好同志,照样任用。毛主席的政策就是 ‘惩前毖后,治病救人’ ”。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-8-30 11:14:02 | 显示全部楼层
      今天的现实:公正的肯定了毛主席过去的高瞻远瞩思想的正确性;也对矮子一伙是有力的讽刺。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-9-1 09:13:45 | 显示全部楼层

它们污蔑毛泽东 “错误发动‘大跃进’丶‘文革’ ”。其实我国工丶农业的飞速发展都是在这时取得的,高科技也是这年代发展的。真正的在改开30年来,就是把国企抢劫一空让少数人占有为外国搞加工生产,把中国变成外国人赚钱的场所,把中国人民变成外国人和资本家的奴隶,除此之外,中国没有什么进展,反而成为了一盘散沙任人摆布。

海风依然 发表于 2015-9-9 21:05:11 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-8-4 22:05
矮子毀灭了中国,使中国人民又走向深渊。

敬请关注http://bbs.liuqiu-china.com/foru ... &extra=page%3D1

兰色凡尘 发表于 2015-9-9 22:10:40 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2015-8-13 16:16
毛主席改变了旧中国几千年的落后面貌,从一个连火柴都造不出来的国家,在建国短短27年建设成为了一个“三弹 ...

bnmbs 发表于 2015-9-13 10:49:05 | 显示全部楼层
说的太好了!一针见血

支持: 5.0
支持: 5