中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 海风依然

审视抗日历史,重温抗日壮举,弘扬抗日 精神

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-27 20:28:56 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-7-27 18:03
新中国的成立和发展,改开的失败无处不证明毛主席一生的正确,这些事实彻底让人民更加信仰毛主席!

是的,人民的眼睛越来越亮,矮子再高明也难以继续蒙蔽人民的眼睛了,矮子的卑劣就像秃子头上的虱子-----一目了然。

支持: 5.0
支持: 5

芳芳 发表于 2015-7-27 21:42:09 | 显示全部楼层
天下牛牛人 发表于 2015-7-20 21:34
不能忘记历史教训

中国人民的抗日战争,是为维护国家主权完整、保护民族自由而反抗外来侵略者的正义战争,也是中国近代以来反抗外来侵略者第一次取得完全胜利的战争

春雨断桥 发表于 2015-7-28 15:30:14 | 显示全部楼层
历史是一座丰碑,谁害怕丰碑谁就是逆历史潮流而动、谁就是为了搞颠覆中国共产党和新中国成长的历史,就像板凳那样。

兰色凡尘 发表于 2015-7-28 17:13:33 | 显示全部楼层
新华社平壤7月28日电(记者郭一娜 朱龙川)据朝中社28日凌晨报道,朝鲜最高领导人金正恩在27日祖国解放战争胜利纪念日当天,向位于平安南道桧仓郡的中国人民志愿军烈士陵园送花圈。
报道说,花圈当天被陈列在烈士陵园内。

另据朝中社报道,金正恩25日在平壤举行的第四次老兵大会上发表讲话,对取得抗日战争和朝鲜解放战争胜利的参战者表示最高敬意和慰问,向致力于实现朝鲜人民的自由独立与东方和平、与朝鲜人民军并肩作战、流血牺牲、帮助朝鲜进行正义革命战争的中国人民志愿军老兵表达崇高敬意。
--------------------------------------------------------------------------------

一片绿叶就是我 发表于 2015-7-28 18:58:11 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-7-27 20:28
是的,人民的眼睛越来越亮,矮子再高明也难以继续蒙蔽人民的眼睛了,矮子的卑劣就像秃子头上的虱子-----一 ...

毛主席用一生的伟大功德无量感动了人民自发的敬仰!矮子用一生卑鄙无耻的罪恶使人民痛恨!

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-29 08:21:54 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-7-28 17:13
新华社平壤7月28日电(记者郭一娜 朱龙川)据朝中社28日凌晨报道,朝鲜最高领导人金正恩在27日祖国 ...

朝鲜是一个有骨气的民族!

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-29 08:38:39 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-7-28 18:58
毛主席用一生的伟大功德无量感动了人民自发的敬仰!矮子用一生卑鄙无耻的罪恶使人民痛恨!

是啊,只有毛主席才能凝聚中华民族的力量;矮子只能瓦解中国人民的意志。

一片绿叶就是我 发表于 2015-7-29 19:41:38 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-7-29 08:38
是啊,只有毛主席才能凝聚中华民族的力量;矮子只能瓦解中国人民的意志。

矮子的一生,就是反人民的一生,消灭矮子才能发展中国挽救人民!

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-29 19:45:14 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-7-29 19:41
矮子的一生,就是反人民的一生,消灭矮子才能发展中国挽救人民!

是啊,只要矮毒除,回归毛主席道路国人一定会团结一心,民富国强。

一片绿叶就是我 发表于 2015-7-30 17:47:48 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-7-29 19:45
是啊,只要矮毒除,回归毛主席道路国人一定会团结一心,民富国强。

矮子流毒可害苦了中国人民。

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-31 07:14:50 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-7-30 17:47
矮子流毒可害苦了中国人民。

是啊,蒋矮之毒,就是对内镇压,对外妥协投降模式。

淡泊人生 发表于 2015-8-1 21:47:54 | 显示全部楼层
台湾反课纲微调学生今天有200多人聚集抗议。深绿的基督教长老教会设站提供现场抗争者面包、饮料与水,准备长期抗战。有退伍老兵到场怒呛,骂学生扰乱社会秩序,2名独派人士反呛滚回大陆去。警察怕发生冲突出面解围,将老兵带离现场。

楼主| 海风依然 发表于 2015-8-2 07:59:07 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2015-8-1 21:47
台湾反课纲微调学生今天有200多人聚集抗议。深绿的基督教长老教会设站提供现场抗争者面包、饮料与水,准备长 ...

反日、反美是人间正道!

一片绿叶就是我 发表于 2015-8-2 15:30:00 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-7-31 07:14
是啊,蒋矮之毒,就是对内镇压,对外妥协投降模式。

这就是历史上汉奸的嘴脸。

楼主| 海风依然 发表于 2015-8-3 08:42:50 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-8-2 15:30
这就是历史上汉奸的嘴脸。

抗日的胜利,是人民团结清除汉奸的结果!

一片绿叶就是我 发表于 2015-8-3 19:37:29 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-8-3 08:42
抗日的胜利,是人民团结清除汉奸的结果!

坚决消灭危害国家和人民生命的汉奸!

楼主| 海风依然 发表于 2015-8-4 12:27:31 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-8-3 19:37
坚决消灭危害国家和人民生命的汉奸!

是啊,只有彻底消灭了蒋矮汉奸,中华民族才会取得对外斗争的胜利!

一片绿叶就是我 发表于 2015-8-4 18:29:14 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-8-4 12:27
是啊,只有彻底消灭了蒋矮汉奸,中华民族才会取得对外斗争的胜利!

中国人民一定要将蒋丶矮余孽绳之以法。

楼主| 海风依然 发表于 2015-8-7 19:49:38 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-8-4 18:29
中国人民一定要将蒋丶矮余孽绳之以法。

消灭蒋矮,回归毛主席思想是中国人民团结的唯一希望。

一片绿叶就是我 发表于 2015-8-10 19:37:26 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-8-7 19:49
消灭蒋矮,回归毛主席思想是中国人民团结的唯一希望。

只要人民团结起来就能消灭矮子余孽!

评分

海风依然 + 8 + 5 称赞一下