中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 寿山石

《中国琉球网》先期考察团传回来的交流信息一

统一中国大联盟 发表于 2015-1-22 05:37:59 | 显示全部楼层
驱逐倭寇,继续努力!

贏政 发表于 2015-1-22 09:46:36 | 显示全部楼层
必须收复

gujiaguareno 发表于 2015-1-22 15:40:42 | 显示全部楼层
日本确实不服中国是战胜国。一战,中日同是战胜国,日本想强占中国的山东,中国的五四运动,坏了日本的好梦。二战后日本战败,中国是战胜国,中国却丢了琉球,至今仍被日本侵占。中国的CCTV大言不颤地称琉球为:日本的冲绳。让美日两个强盗勾结霸占中国的领土琉球和钓鱼岛,堵在我们的门口欺负我们,我们被吓唬的不敢说琉球是中国的领土,只敢说钓鱼岛是中国领土!叫国人汗颜呐!!!!夺回琉球,日本不认你是战胜国也不行。跟着日寇鹦鹉学舌,没办法叫日寇把中国当回事。日寇占着琉球,瞄着台湾,拉着美帝,野心大着呢!
        满清挨打不是因为贫穷,抗美援朝胜利不是因为中国的武器先进
        中国不应该羞羞答答,跟着日本把中国的琉球称为日本的冲绳,只轻描淡写地说琉球问题再议。要理直气壮地对美日勾结霸占中国的琉球和钓鱼岛的图谋说不!
      美国不是上帝,旧金山和约不是法律。琉球和钓鱼岛是中国的,殖民强盗滚出去!

兰色凡尘 发表于 2015-1-22 16:03:37 | 显示全部楼层
  中国不应该羞羞答答,跟着日本把中国的琉球称为日本的冲绳,只轻描淡写地说琉球问题再议。要理直气壮地对美日勾结霸占中国的琉球和钓鱼岛的图谋说不!

童心驰骋 发表于 2015-1-22 22:30:37 | 显示全部楼层
期待详细报道

费尽周折 发表于 2015-1-23 22:10:11 | 显示全部楼层
你以为换了马甲我们就不解放琉球群岛了?你以为论坛小人得志无法无天了吗?我要考察考察才晓得。

费尽周折 发表于 2015-1-26 09:23:43 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-1-22 16:03
中国不应该羞羞答答,跟着日本把中国的琉球称为日本的冲绳,只轻描淡写地说琉球问题再议。要理直气壮地对 ...

奶奶,这是我说的,我要和奶奶、半杯水畅游我琉球宝玉。

费尽周折 发表于 2015-1-26 09:27:51 | 显示全部楼层
灌水在本论坛变成平常事,但是,环保,你也看到我灌水他们无人能及。坚定自己一个信念不容易,但是不能鸭脖子上吊吧。我还有许多论坛在发帖,可是偏偏喜欢你。