中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 兰色凡尘

周小平:不把美国的真相说出来我就太无耻了

韩非子 发表于 2014-8-2 00:21:40 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2014-8-1 19:07
但是在如今这种舆论形势下,我却无法再保持沉默,因为眼见身边的人一个个逐渐被微博催眠、被杂志报纸和畅销 ...

好帖!
行文如流水,娓娓道来,分析透彻!

lount 发表于 2014-8-2 08:57:28 | 显示全部楼层

平湖秋月507 发表于 2014-8-2 09:25:55 | 显示全部楼层

楼主| 兰色凡尘 发表于 2014-8-3 12:13:38 | 显示全部楼层
大宗商品也狂涨,稀有金属大部分被美国控制,基本上是,中国买什么,什么就狂涨,中国卖什么,什么就是贱的。从中国出口到美国的商品就可以看出,几亿件衬衫、几亿双鞋才能换美国一架飞机。

愚叟臻翁 发表于 2014-8-6 02:17:46 | 显示全部楼层

难得一见的实事求是的抨击妖魔化中国的好文章,富有哲理,更有张力。
    励志、给力、正能量的文章对当代年轻人更为重要。
    谢谢楼主用心良苦的写作,由衷的佩服你忧国忧民的可圈可点的观点!
    坚决支持兰色凡尘的力作!

淡泊人生 发表于 2014-8-6 08:46:11 | 显示全部楼层
银行私有化是把国家财富分配权交给美国等西方金融寡头

我爱祖国 发表于 2015-4-2 13:55:39 | 显示全部楼层
再没有任何国家比今天的中国蒙受的不白之冤更多了。如今中国的互联网上80%的声音都是在恶骂政府,却还说中国舆论不自由。你们难道不知道维基的阿桑奇仅仅因为爆料了一部分美国政府的维稳开支就被通缉了吗?

淡泊人生 发表于 2015-5-3 11:17:33 | 显示全部楼层
88888 发表于 2014-8-1 19:14
李银河老巫婆啥国籍,提出卖淫合法化,这种人必须清除出人大资格,

李银河老巫婆啥国籍,提出卖淫合法化,这种人必须清除出人大资格,