请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 《人民节》是中国人自己节日

一片绿叶就是我 发表于 2017-12-25 14:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
       近日以来,有的网络和学校公开大张旗鼓挂横幅标语,彩灯,圣诞树,圣诞老人,幼儿和老师穿圣诞节衣帽,排演圣诞歌舞,赠送圣诞节礼品苹果等,搞得乌烟瘴气,自以为美,为乐。不知耻辱!
       这些不知耻辱的东西,让人发呕。有个群众路过一所幼儿园门口,看到他们庆祝圣诞节搞得很隆重的气氛,很气愤地质问他们:你们是中国人还是外国人?中国人过外国人的节不知耻辱!你们知道圣诞节的意义吗?这个群众问了就气呼呼地走了。
       象这样庆祝圣诞节的单位,我观察一下,主要是学校和私人企业单位。这是一个很悲哀很危险的信号,西方帝国主义和资本家首先是从我们的幼儿和青年人着手,把幼儿和青年人教育成为它们的奴隶,从而达到彻底消灭中华民族。我不知道我们国家为什么这样轻视这些行为在中国泛滥,为什么不制止?我国的教育部门到底是共产党领导还是帝国主义的间谍在领导?

中国人民的花朵,祖国的未来,国家的栋梁,对自己国家的救星恩人毛主席的伟大一无所知;对外国列强侵略,烧杀掠夺,奸污中国妇女的敌人崇拜有佳,年年过圣诞节庆祝纪念,这完全是认贼作父的行为。
       中国的鸦片战争,就是英国向中国贩卖鸦片毒害中国人民,中国人民奋起抵抗的战争。八国联军入侵中国,烧杀掠夺,奸污中国妇女,火烧圆明园,其中就有英丶法丶徳丶美丶日丶俄等国家,这些都是耶稣圣诞老人的徒子徒孙,它们杀人不眨眼,它们欺凌中国人,它们公然在娱乐场所大门口挂着《中国人不准从大门进入,只能从狗洞爬进》的牌匾。
       中国人民受着百多年的耻辱,是毛主席让中国人民站立起来了,毛主席为中国人民撑起了腰杆子,中国人民敢在西方帝国主义面前说不,中国人民成为了世界巨人,中国大多数人民要求将每年12月26日定为《人民节》,中国人民从此有了自己的伟大节日。凡是中国人每年12月26日都只能过《人民节》自己的节日!
       一律取消外国的节日,才是作为一个中国人应有的骨气!让圣诞节见鬼去吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

加长打狗棍儿 + 30 + 30 + 30 文章给力
兰色凡尘 + 50 + 50 + 50 毛主席诞生124周年
gujiaguareno + 10 + 10 + 10 毛泽东才是中国的圣,耶稣不是中华的圣

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-12-26 10:07:07 | 显示全部楼层

中国没有毛主席就不可能有今天,就连那个走资派也承认说:“没有毛主席,就没有新中国。没有毛主席,中国今天还在黑暗中徘徊”。我们知道,今天在表面上人民的生活比毛主席时代看起来要好些,但是他们没有看到毛主席代是投入时代是艰苦创业时代,现在是消费时代,消费时代与投入和艰苦创业时代比,当然明显要优越些。可是,人们应该懂得社会主义现代化与资本主义个体化要优越几百倍,那么,毛主席时代艰苦奋斗积累的资金要在20世纪末实现四个现代化不比现在更优越更幸福吗?
       有的人只是鼠目寸光,看到现在生活一方面要比毛时代好点,就不管其它多方面的糟糕,也不分析四个现代化与个体化谁更优越,盲目的指责和污蔑毛主席时代甚至诋毁毛主席,崇拜走资派和西方资本主义国家,搞庆祝圣诞节的人是典型的西方帝国主义的奴才。

风在手 发表于 2017-12-26 18:15:28 | 显示全部楼层
人民领袖人民爱
毛主席是永不落的太阳神

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

gujiaguareno 发表于 2017-12-27 07:58:48 | 显示全部楼层
毛泽东才是中国的圣,耶稣不是中华的圣!崇洋迷外是中国人的悲哀。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-12-27 10:12:05 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2017-12-27 07:58
毛泽东才是中国的圣,耶稣不是中华的圣!崇洋迷外是中国人的悲哀。

说得对,中国人的圣就是毛主席,毛主席改变了中国人受欺凌的耻辱,让中国人民屹立于世界之巅!毛主席发展了世界历史的进程,所以毛主席对世界的影响巨大,世界各国人民高呼口号“只有毛泽东思想才能救世界”!毛主席理所当然地成为了世界圣人!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-12-27 10:15:38 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2017-12-26 18:15
人民领袖人民爱
毛主席是永不落的太阳神

是的,没有毛主席,世界无光彩!没有毛主席人类无温暖!毛主席永远活在人民心中!

风在手 发表于 2017-12-27 10:57:26 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-12-27 10:15
是的,没有毛主席,世界无光彩!没有毛主席人类无温暖!毛主席永远活在人民心中!

人心就是那杆称,谁好谁坏自分明。

兰色凡尘 发表于 2017-12-27 15:07:34 | 显示全部楼层
缅怀伟人毛主席诞生124周年

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力!

兰色凡尘 发表于 2017-12-27 15:12:46 | 显示全部楼层
毛主席的书我最爱读
千遍那个万遍哟下工夫
深刻的道理我细心领会
只觉得心里头热乎乎
哎…好像那
旱地里下了一场及时雨呀
小苗儿挂满了露水珠呀
毛主席的雨露滋养了我呀啊
我干起革命劲头儿足
一字字啊一行行
一边那个读来一边儿想
革命的真理金光闪
句句话说在我的心坎儿上
哎…好像
那一把钥匙打开了千把锁呀
心里升起了红太阳呀
毛泽东思想武装了我呀啊
我永远紧握手中枪
我永远紧握手中枪

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-12-28 11:12:06 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2017-12-27 10:57
人心就是那杆称,谁好谁坏自分明。

是的,不管颠覆者怎样污蔑诋毁毛主席,人民心中最有数,成千上万的群众到韶山和毛主席纪念堂去纪念他老人家,这就是对正确与错误的回答!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-12-28 11:14:24 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-12-27 15:07
缅怀伟人毛主席诞生124周年

毛主席永远活在人民心中!毛泽东思想永远是指引人民革命与建设的明灯!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-12-28 11:17:27 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-12-27 15:12
毛主席的书我最爱读
千遍那个万遍哟下工夫
深刻的道理我细心领会

毛主席的书句句是真理!毛泽东思想永远是指导人民革命和建设前进的明灯!

风在手 发表于 2017-12-28 16:33:57 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-12-28 11:12
是的,不管颠覆者怎样污蔑诋毁毛主席,人民心中最有数,成千上万的群众到韶山和毛主席纪念堂去纪念 ...

是的

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-12-29 14:30:57 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2017-12-28 16:33
是的

这就是对颠覆者最好的回答和响亮地耳光!

风在手 发表于 2017-12-29 21:27:37 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-12-29 14:30
这就是对颠覆者最好的回答和响亮地耳光!

嗯,是的

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-1-8 09:39:32 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2017-12-29 21:27
嗯,是的

它们面对群众对毛主席热爱和怀念的现实,百无聊赖,恶梦惊醒一身冷汗。

风在手 发表于 2018-1-9 09:14:06 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2018-1-8 09:39
它们面对群众对毛主席热爱和怀念的现实,百无聊赖,恶梦惊醒一身冷汗。

所以就明目张胆地让十三亿变成小白鼠啊。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-1-19 11:56:26 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2018-1-9 09:14
所以就明目张胆地让十三亿变成小白鼠啊。

它们丧心病狂,下场是死无葬身之地。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-7-1 09:05:16 | 显示全部楼层
       今天,是党的生日,党的生日就要谈党的创始人,谈创始人为党制定的优良传统,谈创始人的丰功伟绩!否则,谈什么都没有意义!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-7-9 11:50:44 | 显示全部楼层
       改革开放40年来,外国垃圾五花八门进入中国泛滥成灾,这种歪风邪气必须刹住。中国要强大,必须弘扬毛泽东思想,弘扬党的优良传统和作风!