请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] "官员不是百姓的奴隶"

一片绿叶就是我 发表于 2017-9-19 09:45:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
       据有的网络报道,广州人大代表 (称他叶代表),公开在代表会议上讲 "官员不是百姓的奴隶",他为什么这样说呢?据说是因为中央要求入选的官员要向社会公开自己的家产。中央这个要求也不过分,因为,中国共产党是为人民服务的党,它必须要求自己的党员特别是党的领导干部 (改开中称官员) 廉洁奉公,如果不做到这一点,党的方针政策就无法贯彻执行,人民群众就对党失去信任。所以,中央提出了官员必须向社会公开自己家产。
       中央这一指示可把这位叶代表激怒了,公开在代表会议上拿百姓出气。
       请问广州叶代表,是百姓要你向社会公开官员家产了吗?谁是谁的 "奴隶"?是你吃百姓的饭活着还是百姓吃你的饭活着?这个社会到底是谁养活了谁?是官员养活了百姓还是百姓养活了官员?你不当官员你可以不为百姓当 "奴隶",可是这个 "奴隶" 是你自己削尖脑袋钻空子用钱买着当的呀,你完全可以不当这个 "奴隶" 嘛!你滚下这个 "奴隶" 台阶不就得了?你何必发那么大的怒气?
       象广州叶代表这样的人,不知是如何混入党内来的吸血鬼,这种家伙是怎样当的官员?我们党为什么不把这种东西清除党籍,赶下官员台阶。
       广州叶代表为什么这样怕公开自己家产,是否有见不得天的来路不明的财产不敢向社会公开?要不然怎么会对中央的指示这么反感而拿百姓出这么大的气?不可能又是一个大老虎怕了吧?不是有问题,为什么不敢向社会公开家产???

评分

加长打狗棍儿 + 20 + 20 + 20 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-9-20 08:55:55 | 显示全部楼层
       广州叶代表真是实足的官员哪!这样的官员可不是人民欢迎的,我党我国政府留这样的官员在台上干啥?中国人中真找不出人了吗?这种骑在人民头上作威作福的官老爷早就该把他拉下来,你不愿当百姓的 "奴隶" 百姓还不要你,因为你不够格给百姓当 "奴隶"。

保权 发表于 2017-9-20 18:25:32 | 显示全部楼层
共产党的官员应该是人民的公仆

支持: 5.0
支持: 5

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

加长打狗棍儿 发表于 2017-9-20 20:31:45 | 显示全部楼层
保权 发表于 2017-9-20 18:25

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 谢谢顶帖!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-9-21 11:34:59 | 显示全部楼层
保权 发表于 2017-9-20 18:25

是的,在毛主席时代,共产党员特别是共产党的领导干部勇当人民的公仆!现在他们不是干部而是官员,他们觉得官员当人民的公仆就是 "奴隶"。

黄水黄连 发表于 2017-9-22 11:53:40 | 显示全部楼层
不愿当奴隶的官员,来当百姓吧。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-9-22 12:54:00 | 显示全部楼层
黄水黄连 发表于 2017-9-22 11:53
不愿当奴隶的官员,来当百姓吧。

对!不愿当 "奴隶" 那就当百姓得了,又没人强迫他给人民当 "奴隶"。

黄水黄连 发表于 2017-9-22 13:13:54 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-9-22 12:54
对!不愿当 "奴隶" 那就当百姓得了,又没人强迫他给人民当 "奴隶"。

"奴隶" 吗

决不会有老百姓优先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-9-22 17:35:10 | 显示全部楼层
黄水黄连 发表于 2017-9-22 13:13
"奴隶" 吗?

是啊,它说是 "奴隶" 其实就是骑在人民头上作威作福的官老爷。

台灣獵戶人 发表于 2017-9-22 21:58:00 | 显示全部楼层
有意思

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-9-23 08:30:51 | 显示全部楼层
台灣獵戶人 发表于 2017-9-22 21:58
有意思

是啊,这样的官员太有意思了,它这个官员不是百姓要它当的,其实它可以滚下台去。