请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖

[原創] 天才的军事家一一毛泽东

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-11-30 10:48:04 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-11-29 16:49
。毛泽东被视为现代世界历史中最重要的人物之一,《时代》杂志也将他评为20世纪最具影响100人之一。

是的!毛主席是人类历史上最伟大的领袖,他的各方面才能是世界举世无双的,在帝王将相中也只有他才是与人民站在一起,他和他的家人为人民献出了一切甚至生命!人民热爱他!!怀念他永远!!!
       人民敬重他的一家!

兰色凡尘 发表于 2018-1-22 14:57:02 | 显示全部楼层
只有毛泽东思想才能救中国

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-1-22 16:21:28 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2018-1-22 14:57
只有毛泽东思想才能救中国

毛泽东思想才是人类最先进的思想,只有毛泽东思想才是改造世界拯救人类发展人类的思想。

兰色凡尘 发表于 2018-2-9 22:20:38 | 显示全部楼层
新年,您最想向习主席说的话
http://liuqiu-china.com/forum.ph ... 609&fromuid=500

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-2-27 11:14:18 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2018-2-9 22:20
新年,您最想向习主席说的话
http://liuqiu-china.com/forum.php/forum.php?mod=viewthread&tid=75609&fro ...

凡是违背党的初心,搞私有制的人,在我眼里都不是好东西; 凡是违背毛主席社会主义路线的行为都会被历史淘汰; 凡是拥护和坚持私有制的是不会有好下场的,总有一天人民会将其钉在耻辱柱上遗臭万年!

兰色凡尘 发表于 2018-3-5 15:11:27 | 显示全部楼层
只有走毛主席为人民服务的社会主义道路,中国才能走向国泰民安

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-3-9 09:33:05 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2018-3-5 15:11
只有走毛主席为人民服务的社会主义道路,中国才能走向国泰民安

是的,是为人民服务,还是为资产阶级少数人服务,这是马列主义毛泽东思想与资产阶级的分水岭。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-3-9 10:24:41 | 显示全部楼层
       毛主席作为哲学家,他是思想是很全面的,他与世界上古往今来所有的哲学家不同之处,就是他自己提出理论,自己亲自实践,自己再总结提高思想。这就是他超凡入圣之处!

兰色凡尘 发表于 2018-3-9 16:14:14 | 显示全部楼层
坚定不移的走社会主义道路才是根本
坚持毛泽东为人民服务理念,才是国泰民安的保证

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-3-14 17:02:58 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2018-3-9 16:14
坚定不移的走社会主义道路才是根本
坚持毛泽东为人民服务理念,才是国泰民安的保证

毛泽东思想是人类最先进的思想,只有按毛泽东思想走下去才是中国唯一的出路,也是人类唯一的出路!

黄鹤楼上 发表于 2018-3-27 11:58:21 | 显示全部楼层

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-3-30 09:25:58 | 显示全部楼层
黄鹤楼上 发表于 2018-3-27 11:58
毛泽东---千年一遇的伟人

是的,也许人类以来毛泽东主席是第一个,也是最后一个。因为,从各方面都没有毛泽东主席那样全面智慧的伟人,他们都是很单一的。

环球小哥 发表于 2018-3-30 10:50:18 | 显示全部楼层
一代伟人毛泽东

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-4-6 09:11:20 | 显示全部楼层
环球小哥 发表于 2018-3-30 10:50
一代伟人毛泽东

绝代伟人毛泽东,前无古人,后不见来者!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-4-19 10:09:56 | 显示全部楼层
       一出色的军事家,必须出色的哲学家,更应该是经济家 . 思想家 . 政治家 . 外交家,毛主席不但这些才能都非常具备,而且还非常精通文化艺术教育事业等等,所以人们称他世界奇才,空前绝后的伟大领袖!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-4-29 14:32:36 | 显示全部楼层
       毛主席是天才的军事家,更是天才的经济家,他在建国短短的27年内更是将一个连火柴都靠进口 (洋火)的国家,建设成为了 "两弹一星",核潜艇等高科技腾飞,四个现代化建设的世界强国。这样的经济家,中国第一人,世界第一人!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-5-13 15:31:26 | 显示全部楼层
       毛泽东的军事思想,照样可用来打败美国发动的贸易战!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-5-27 09:04:56 | 显示全部楼层
       毛主席聚家一身,就是忘掉了他老人家是白话文发明家和改革家!

费尽周折 发表于 2018-5-27 11:48:06 | 显示全部楼层
你是谁?一片“绿”叶还是:万木霜天红烂漫,天兵怒气冲霄汉。雾满龙冈千嶂暗,“前面抓了费周坏”。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-5-28 08:22:43 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2018-5-27 11:48
你是谁?一片“绿”叶还是:万木霜天红烂漫,天兵怒气冲霄汉。雾满龙冈千嶂暗,“前面抓了费周坏”。

你猜!而今不求烂漫,也不当冲霄汉。空气环境污染,只求绿洲; 杆枯叶黄,只求绿叶重生!