中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 感慨万千 心灵流血

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-27 18:49:02 | 显示全部楼层
一笑姐姐 发表于 2017-7-27 09:50
未来中国会引领地球解放的潮流的只能是不忘初心的毛主席思想武装的华夏龙族,我们的敌人是貌似强大的跨国统 ...

只有毛泽东思想才能救中国!只有毛泽东思想才能救世界!金融巨兽恶魔横行一时,最终的下场是埋葬于人民群众的汪洋大海之中!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-27 18:55:02 | 显示全部楼层
清泉石 发表于 2017-7-27 15:33
“要在资产阶级专政下搞无产阶级文化大革命,是将早在20世纪60年代就被批臭的赫鲁晓夫的‘和平过渡’的那一 ...

在无产阶级文化大革命中已经被批臭了的东西,再拿出来兜售,只能暴露了他们的贼心不死。

海风依然 发表于 2017-7-28 11:49:19 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-7-27 18:34
是的,它们的所作所为,人类历史一定会审判它们!

中国人民决不能放过千古罪人!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-29 10:05:32 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2017-7-28 11:49
中国人民决不能放过千古罪人!

千古罪人把中国推进了资本主义的万丈深渊,人民正在万丈深渊挣扎着。

一笑姐姐 发表于 2017-7-30 18:20:30 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-7-27 18:49
只有毛泽东思想才能救中国!只有毛泽东思想才能救世界!金融巨兽恶魔横行一时,最终的下场是埋葬于 ...

历史选择了毛泽东思想就必然会抛弃猫毒害的

海风依然 发表于 2017-7-31 12:41:01 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-7-29 10:05
千古罪人把中国推进了资本主义的万丈深渊,人民正在万丈深渊挣扎着。

矮子的中国仍然是半殖民地半封建性质。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-31 18:47:24 | 显示全部楼层
一笑姐姐 发表于 2017-7-30 18:20
历史选择了毛泽东思想就必然会抛弃猫毒害的

毛泽东思想是最终战胜 "猫毒" 的锐利武器!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-31 19:23:10 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2017-7-31 12:41
矮子的中国仍然是半殖民地半封建性质。

完全彻底地复辟......

映雪 发表于 2017-8-4 18:02:50 | 显示全部楼层
没有我们自干五撑着,中国已经被矮子颜色革命了

清泉石 发表于 2017-8-4 19:28:45 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-7-27 18:55
在无产阶级文化大革命中已经被批臭了的东西,再拿出来兜售,只能暴露了他们的贼心不死。

这就暴露出官僚阶级和剥削阶级的吃人本性

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-8-5 10:11:24 | 显示全部楼层
映雪 发表于 2017-8-4 18:02
没有我们自干五撑着,中国已经被矮子颜色革命了

只是还穿着外衣,其实内容全是颜色了。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-8-5 10:23:56 | 显示全部楼层
清泉石 发表于 2017-8-4 19:28
这就暴露出官僚阶级和剥削阶级的吃人本性

毛主席说: "走资派还在走",不是没有道理的,有人后来污蔑他老糊涂了,现实的状况证明他老人家是老糊涂了吗?只能说明那些人无知。当然,走资派是明确要蒙蔽群众的,把群众蒙蔽后才放心大胆搞资本主义。可是经过毛泽东思想锤炼,而在文化大革命中受到两条路线斗争教育过的群众是不容易被骗的......

芳芳 发表于 2017-8-5 19:27:12 | 显示全部楼层
原党的副主席军委副主席李德生临终前谈论毛主席时说: "我已经多次,面对毛主席纪念堂,面对人民英雄纪念碑,我感慨万千,只有默默无语,心灵流血

长江黄河 发表于 2017-8-5 19:58:06 | 显示全部楼层
  红旗,是江姐,孙明霞等狱中姐妹们含泪绣出来的,是烈士们的鲜血染红的,党旗是红的,国旗是红的,军旗是红的,团旗也是红的,红色,是共产党的象征,是无产阶级的象征,谁把红旗抹黑,砍倒了红旗,抛弃了毛主席,背叛了毛泽东思想,谁就是人类的罪人,历史的罪人,终究会被牢牢钉在历史的耻辱柱上,终究不会被人类和历史所饶恕!"

长江黄河 发表于 2017-8-5 20:07:14 | 显示全部楼层
为什么毛泽东时代的人民军队战无不胜
一是因为有毛泽东思想这个军魂,二是那支部队经历了血与火的考验,经过了实战的千锤百炼。

兰色凡尘 发表于 2017-8-6 21:01:57 | 显示全部楼层
毛主席说: "走资派还在走",不是没有道理的,

映雪 发表于 2017-8-9 11:38:53 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-8-5 10:11
只是还穿着外衣,其实内容全是颜色了。

中国需要我们自干五!我们要自强不息

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-8-9 17:43:01 | 显示全部楼层
芳芳 发表于 2017-8-5 19:27
原党的副主席军委副主席李德生临终前谈论毛主席时说: "我已经多次,面对毛主席纪念堂,面对人民英雄纪念碑, ...

现实真的让人心灵流血......

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-8-9 17:44:17 | 显示全部楼层
长江黄河 发表于 2017-8-5 19:58
红旗,是江姐,孙明霞等狱中姐妹们含泪绣出来的,是烈士们的鲜血染红的,党旗是红的,国旗是红的,军旗是 ...

它们真的当了历史的罪人......

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-8-9 17:47:09 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-8-6 21:01
毛主席说: "走资派还在走",不是没有道理的,

毛主席说的这句话,真的让他们自己应证了,现在还正在走......