请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 感慨万千 心灵流血

一片绿叶就是我 发表于 2017-7-18 11:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多跟随毛主席的革命家,晚年对毛主席更加崇敬和怀念!如陈云,王震,聂荣臻,叶剑英......数不胜数,叶帅晚年一提起毛主席就老泪纵横嚎啕大哭......
       原党的副主席军委副主席李德生临终前谈论毛主席时说: "我已经多次,面对毛主席纪念堂,面对人民英雄纪念碑,我感慨万千,只有默默无语,心灵流血。
       主席操劳一生,牺牲了一切,连个正确的评论都没能得到,他被私利者抛弃了,一个强盛党,强盛人民,强盛国家民族的精神基础,被为了私欲丧失良心的人无情的甩进了马里亚纳海沟,如何不让历史见证者的人心灵流血?
       用常规熟理要求主席,主席的缺点太多了。
       他是孝子吗?算不上啊!他没能尽孝堂前,自从离开故里,三十多年才重反乡关,与父母基本绝缘,是大弟毛泽民尽了主要责任,俗话讲,忠孝不能两全,主席是为了忠而舍弃了孝,也是因为有弟弟可以帮他尽孝。但,主席的忠是忠于谁?难道不是忠于人民吗?难道不是忠于天下苍生吗?
       他是好丈夫吗?也算不上啊!他有过三个妻子,杨开慧被枪杀了,贺子珍病了,江青被判死刑了,哪个妻子是因嫁了主席才享福的?没有,一个也没有。
       他是好父亲吗?也算不上啊!大儿子毛岸英牺牲了,二儿子毛岸青病了,三儿子毛岸龙丢了。大女儿李敏享福了吗?小女儿李纳享福了吗?都没有。幸亏周总理用心良苦,亲自关心关怀嘱咐叮咛有关医生想办法让毛岸青夫妇生育后代,给主席留下了一个唯一的根,毛新宇。
       他没有为毛家营造任何特权,没有留下家财万贯,他身后毫无个人资产,讲这些,他不仅比不上任何当过领袖的人,甚至连个官崽都不如......
       他到底为的是啥?究竟为的是啥?难道所有入党宣誓过的人们,不该追问吗?难道每个活着的中国人,不该追问吗?难道党的委员们,不该追问吗?难道在他老人家带领下牺牲了那么多亲人和无数先烈打下江山上享清福的人,不该追问吗?就算他有千错万错 (何况他还没有错) ,他都成了世界发达国家和弱小国家及顶尖级人物崇拜的偶像,成了人类世界独树一帜的宝贵财富,难道不是中国人的骄傲和宝贵遗产吗?难道是可以被轻易丢弃的吗?
       红旗,是江姐,孙明霞等狱中姐妹们含泪绣出来的,是烈士们的鲜血染红的,党旗是红的,国旗是红的,军旗是红的,团旗也是红的,红色,是共产党的象征,是无产阶级的象征,谁把红旗抹黑,砍倒了红旗,抛弃了毛主席,背叛了毛泽东思想,谁就是人类的罪人,历史的罪人,终究会被牢牢钉在历史的耻辱柱上,终究不会被人类和历史所饶恕!"

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 文章给力
gujiaguareno + 10 + 10 + 10 烈士们的鲜血染红的党旗是不会砍倒的
加长打狗棍儿 + 10 + 10 + 10 文章给力

加长打狗棍儿 发表于 2017-7-18 17:39:48 | 显示全部楼层
心灵流血

天下牛牛人 发表于 2017-7-19 07:57:37 | 显示全部楼层
谁把红旗抹黑,砍倒了红旗,抛弃了毛主席,背叛了毛泽东思想,谁就是人类的罪人,历史的罪人,终究会被牢牢钉在历史的耻辱柱上,终究不会被人类和历史所饶恕!

映雪 发表于 2017-7-19 09:10:49 | 显示全部楼层
很多跟随毛主席的革命家,晚年对毛主席更加崇敬和怀念!只有矮子不是这样的

加长打狗棍儿 发表于 2017-7-20 14:29:32 | 显示全部楼层
离开了毛主席

我们就全成了缩头乌龟!!!
从银河号开始,
我们的龟壳一直强大到现在!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力!

映雪 发表于 2017-7-20 15:54:03 | 显示全部楼层
毛泽东思想永远是中国人民心中伟大的旗帜,是中国人民战无不胜的根本保证。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-20 18:19:03 | 显示全部楼层
映雪 发表于 2017-7-20 15:54
毛泽东思想永远是中国人民心中伟大的旗帜,是中国人民战无不胜的根本保证。

是的,要想中国人永远走在世界最前面,唯一就是高举毛泽东思想的伟大旗帜前进!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-23 19:36:08 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-7-20 14:29
离开了毛主席

我们就全成了缩头乌龟!!!

离开了毛主席,军事和经济再强大都只有韬光养晦!!!再多钱都会自己送上门去。

支持: 5.0
支持: 5

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-23 19:40:10 | 显示全部楼层
映雪 发表于 2017-7-19 09:10
很多跟随毛主席的革命家,晚年对毛主席更加崇敬和怀念!只有矮子不是这样的

是的,实践的历史证明,只要离开了毛主席,中国什么都不是!

加长打狗棍儿 发表于 2017-7-23 19:42:36 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-7-23 19:36
离开了毛主席,军事和经济再强大都只有韬光养晦!!!再多钱都会自己送上门去。

就是这个状况。。。。。。。。。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-23 19:59:54 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-7-23 19:42
就是这个状况。。。。。。。。。

这种状况也只有总设计师和后人们才干得出来。

支持: 5.0
支持: 5

gujiaguareno 发表于 2017-7-24 07:26:33 | 显示全部楼层
烈士们的鲜血染红的党旗是不会砍倒的.地球是全人类的,共产主义是必然。美国大老板再有钱发广告,收买酸臭文人忽悠舆论,地球也成不了美国的私产。毛泽东是伟人,领导受压迫受欺负中国人民站起来了。洋人再不敢在中国耀武扬威了。可是总有人想倒退。有人想退回去当奴隶主,有人想退回去当殖民者,有人想退回原始社会乱搞男女关系,还有人想退回伊甸园偷吃禁果。人民是不会允许社会倒退的!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-24 11:31:35 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2017-7-24 07:26
烈士们的鲜血染红的党旗是不会砍倒的.地球是全人类的,共产主义是必然。美国大老板再有钱发广告,收买酸臭文 ...

毛主席和革命前辈及先烈们流血牺牲,建立的社会主义江山被老走资派和新走资派一步步推进资本主义的深渊。中国人民正在深受其苦难!

海风依然 发表于 2017-7-24 17:21:45 | 显示全部楼层
谁背叛了毛泽东思想,谁就是人类的罪人,历史的罪人,终究会被牢牢钉在历史的耻辱柱上,终究不会被人类和历史所饶恕!

映雪 发表于 2017-7-27 08:22:11 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-7-23 19:40

历史上,由于贪官污吏会形成利益集团链,他们容易拉帮结派对抗正义对抗民意,一损俱损一荣俱荣,所以清官基本上都不是贪官利益集团的对手。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

映雪 发表于 2017-7-27 08:31:01 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-7-23 19:40

就是

一笑姐姐 发表于 2017-7-27 09:50:47 | 显示全部楼层
未来中国会引领地球解放的潮流的只能是不忘初心的毛主席思想武装的华夏龙族,我们的敌人是貌似强大的跨国统治集团,金融巨兽恶魔。

评分

清泉石 发表于 2017-7-27 15:33:09 | 显示全部楼层
“要在资产阶级专政下搞无产阶级文化大革命,是将早在20世纪60年代就被批臭的赫鲁晓夫的‘和平过渡’的那一套拿出来兜售,从而误导无产阶级:资本主义可以和平过渡到社会主义社会”。“

评分

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-27 18:34:07 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2017-7-24 17:21
谁背叛了毛泽东思想,谁就是人类的罪人,历史的罪人,终究会被牢牢钉在历史的耻辱柱上,终究不会被人类和历 ...

是的,它们的所作所为,人类历史一定会审判它们!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-27 18:42:39 | 显示全部楼层
映雪 发表于 2017-7-27 08:22
历史上,由于贪官污吏会形成利益集团链,他们容易拉帮结派对抗正义对抗民意,一损俱损一荣俱荣,所以清官 ...

这个社会,正气的人民的好干部是得不到重视反而被整下台。毛主席去世40多年后,今天他们已经用事实作出了回答。