请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: gujiaguareno

[原創] 朝核危机美国造-----------朝核之歌

童心驰骋 发表于 2017-5-12 18:38:35 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-5-12 09:45
对于美朝之间这次秘密接触,中国应采取的态度就是静观其变。从中国外交部新闻发言人的表态看,中国对待美 ...

谈比打好,半岛无核化是底线!

评分

gujiaguareno + 10 + 10 + 10 美国把半岛无核化忽悠成朝鲜无核化了

费尽周折 发表于 2017-5-12 20:15:09 | 显示全部楼层
保权 发表于 2017-5-8 08:23
朝鲜拥核,既不是为了发电,也不是为了自卫。虽然看上去,是拥核自卫,反抗美国的霸权,这只是给门外汉看的 ...

你们保护晚霞是不是他对网站有贡献?金钱还是他是富二代?我没有,但是网站推荐他来挑衅我的吗?网站编辑清楚。刺激挑衅我对《中国琉球网》有什么好处?我从来没有参与你们管理者的权利恶斗,我至今还在这里回复难道我出卖谁了吗?我为什么还坚持在这里,你们夕阳西下几时的想一想!至今我在想你们因为台湾问题网站不一样的意识形态,或者观点不一样窝里斗还要自办网站离开吗?璀璨的琉球群岛上空,费尽周折问心无愧星光灿烂。但是还让老子念念不忘的就《中国琉球群网》。撑不住的创办者好待不下去的管理,至今讨论何必苦撑。如果轻轻松松的大家解去对琉球群岛的那一丝爱恋没有留恋,费尽周折就怀念!!!

评分

gujiaguareno + 10 + 10 + 10 侵越战争是前车之鉴再挑起韩战会输的更惨!

费尽周折 发表于 2017-5-12 20:16:21 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-5-11 14:38
怎么啦,费费,,难道身体不舒服了

奶奶,我说了,不要去相信谁。我相信你的美丽好存在。

费尽周折 发表于 2017-5-12 20:17:46 | 显示全部楼层
文雅一刀 发表于 2017-5-12 13:10
真的假的?
不要胡说八道
不知道说啥了

个千刀万剐的,你好久木有给我请安了。

楼主| gujiaguareno 发表于 2017-5-13 16:00:43 | 显示全部楼层
童心驰骋 发表于 2017-5-12 18:38
谈比打好,半岛无核化是底线!

美国的老板有钱做广告,忽悠手段高明,把半岛无核化忽悠成朝鲜无核化了.随着世界的觉醒,美国恶霸政客们罪恶被美国人民认清,美国人民会把美国从殖民主义泥淖中救出来的! 零和游戏只能给世界灾难。中国的己所不欲勿施于人的和谐共赢才能给世界一个美好的未来!

海风依然 发表于 2017-5-13 18:12:18 | 显示全部楼层
从朝鲜的角度称为南朝,北朝;从美国的角度是南韩,北韩

评分

gujiaguareno + 10 + 10 + 10 美国继承希特勒的反共事业勾结日寇必败

兰色凡尘 发表于 2017-5-15 16:24:32 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2017-5-12 20:16
奶奶,我说了,不要去相信谁。我相信你的美丽好存在。

不放心你健康状况,几位网友也为你着急,
相信费费一切会好起来的

费尽周折 发表于 2017-5-16 03:50:34 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-5-15 16:24
不放心你健康状况,几位网友也为你着急,
相信费费一切会好起来的

死了的没没有,我在天堂问候奶奶凌晨就起来了。你老身体健康美艳得如此,我年纪轻轻帅的就死不了。

费尽周折 发表于 2017-5-16 04:23:28 | 显示全部楼层
美国佬,万恶之罪。金正恩学习正在。我说开了就是讽刺朝鲜。我链接过:朝鲜不能再姑息了http://bbs.huanqiu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4047658&fromuid=513812
(出处: 环球论坛)这不是什么现在中国闭着眼睛看不见的了。支持反韩不是中国人头脑发热,是这些屁眼大的小国无视我天朝的举足轻重而自以为是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

兰色凡尘 + 10 + 10 + 10 文章给力
gujiaguareno + 10 + 10 + 10 朝鲜学越南没戏,美国学希特勒完蛋

兰色凡尘 发表于 2017-5-16 17:18:19 | 显示全部楼层
朝鲜不能再姑息了

评分

gujiaguareno + 10 + 10 + 10 卑鄙的手段证明心灵的卑鄙得卑鄙的结果

兰色凡尘 发表于 2017-5-16 17:18:59 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2017-5-16 03:50
死了的没没有,我在天堂问候奶奶凌晨就起来了。你老身体健康美艳得如此,我年纪轻轻帅的就死不了。