中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: gujiaguareno

[原創] 朝核危机美国造-----------朝核之歌

楼主| gujiaguareno 发表于 2017-5-4 07:31:13 | 显示全部楼层
童心驰骋 发表于 2017-5-3 11:06
一个巴掌拍不响

朝鲜

楼主| gujiaguareno 发表于 2017-5-4 07:37:10 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2017-5-3 22:08
路过琉球网
一狗嘴巴咬
拿起手电筒

嬉笑打闹没醉倒,好友起早来问好。不是狗跑棍子跑,都怪电池质地糟。

加长打狗棍儿 发表于 2017-5-4 09:27:47 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2017-5-3 22:08
路过琉球网
一狗嘴巴咬
拿起手电筒

狒狒朋友
相处已久
论坛发帖
皆知为何
观点接近
志趣相投
一贴祭出
百友齐呼
看法相左
其人多多
耐心辩驳
点到即可
人无完人
切忌太过
非己所欲
路过笑过。。。。。。

评分

gujiaguareno + 10 + 10 + 10 为中国人争气,为世界和平努力!
小六九 + 30 + 30 + 30 绝妙!

加长打狗棍儿 发表于 2017-5-4 09:32:36 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2017-5-4 07:24
狒狒可真好啊,打狗不用棍啊!弄个小导弹啊,美狗日狗跳啊。

爱国者,不相怒
蒙昧者,不纠葛
无知者,不喽嗦
狂妄者,不掺和。。。。。。。。。。。。

评分

gujiaguareno + 10 + 10 + 10 娉婷玉立无沾染,处浊流志俞坚。

天下牛牛人 发表于 2017-5-4 10:35:42 | 显示全部楼层
中国网民的眼睛是雪亮的,谁惹事谁负责任,中国不背黑锅

支持: 5.0
支持: 5

评分

gujiaguareno + 10 + 10 + 10 美国不逼朝鲜弄出动静来有什么理由赖着不滚.
小六九 + 20 + 20 + 20 文章给力

费尽周折 发表于 2017-5-4 11:20:28 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-5-4 09:27
狒狒朋友
相处已久
论坛发帖

棍子虽长
周折不小
惺惺相惜
不论多少
曾思还想
打狗棍法
如今已晓
英雄寂寞
费尽年少
坦坦荡荡
仰望嘲笑
人生几何
煮酒才到
风吹杨柳
雨洒梅花
琉球群岛
思之珍宝
朝鲜半岛
轻若小草
狂妄自大
打狗棒法

美国背叛反法西斯同盟与日寇结盟对抗反法西斯同盟国失信于世界。总用殖民强盗的眼光对待中国会后悔的!  发表于 2017-5-5 07:30

评分

gujiaguareno + 10 + 10 + 10 美国与日寇结盟对抗反法西斯同盟国必败。
小六九 + 30 + 30 + 30 称赞一下

费尽周折 发表于 2017-5-4 11:31:47 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2017-5-4 07:37
嬉笑打闹没醉倒,好友起早来问好。不是狗跑棍子跑,都怪电池质地糟。

“宝塔镇毒妖”!“gujiguareno”这么多年支持我,加上不知道他姓什么!多少大侠欣赏他的刚烈打台独。人生代代无穷已,生得无愧苍天里。我们惺惺相惜,我们相若知己,可是你他妈的能不能让老子知道你的名字?“黄河之水天上来,奔流到海不复回,君不见?”呵呵,我喝酒乱说,原谅。记住抗美援朝http://bbs.huanqiu.com/forum.php ... &fromuid=513812
(出处: 环球论坛)

lount 发表于 2017-5-4 13:19:01 | 显示全部楼层

加长打狗棍儿 发表于 2017-5-4 15:37:15 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2017-5-4 11:20
棍子虽长
周折不小
惺惺相惜

既是大侠
英雄人家
只凝朝露
何眷晚霞
一时兴起
江山如画
二人聚焦
思辨佳话
三杯成贴
意气风发
四处出击
剑气挥洒
五更不眠
调侃最佳
六神无主
寂寞洒家
七荤用词
怪语莫怕
八荒高呼
论坛争吧
久费思量
无解则罢
拾起无邪
纵横天下

评分

小六九 + 30 + 30 + 30 文章给力

费尽周折 发表于 2017-5-4 17:11:48 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-5-4 15:37
既是大侠
英雄人家
只凝朝露

我们在论坛相识多年,我相信你的真敢,所以,我第一个告诉你,我肝癌二期了。我不是怕死的人,但是我乖乖女才六岁,她不可能失去爸爸的!我纠结在是不是继续治疗,因为医疗费我负担不起。母亲是要我们家族所有人来帮助我“生存下去”,我不能这样自私,因为生命不能永远,生命也不能让亲人负担!
大家以为我放荡不羁桀骜不驯,但是费尽周折是一个非常重感情的人,我承受了我不能承受的一切,我付出了我力所能及的所有,这是我的天性不是做作。我之所以这几天加入那些强加于人的诗群,是我没有什么好隐瞒的,大侠光明磊落坦坦荡荡,就是嗜酒如命让自己现在唏嘘不已!“打狗棍”是我网络好友之一,第一个让你知道我活不过3年是因为你的豁达与平淡性格我佩服。环保和臻翁也是我好朋友,我不希望他们知道这些“小事情”,这是我知道他们已经老了,何必去让他们还想到“老”。
“将死之人其言也善”,棍儿,保守秘密,费尽周折信任你的。我至少还有3年“欺负”你们,人生短短几个秋啊,不醉不罢休,烦情心事酒中留!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

借酒浇愁愁更愁,英雄豪杰不在酒!胡言乱语能借酒,为有健康远离酒!  发表于 2017-5-5 07:39

评分

gujiaguareno + 10 + 10 + 10 公开的秘密还是酒后胡言?

加长打狗棍儿 发表于 2017-5-4 20:01:36 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2017-5-4 17:11
我们在论坛相识多年,我相信你的真敢,所以,我第一个告诉你,我肝癌二期了。我不是怕死的人,但是我乖乖 ...

什么?什么?
狒狒:你这个回复是不保密的啊!!

加长打狗棍儿 发表于 2017-5-4 20:03:19 | 显示全部楼层
我们在论坛相识多年,我相信你的真敢,所以,我第一个告诉你,我肝癌二期了。我不是怕死的人,但是我乖乖 ...

你这个事情明天我得请教同事。。。。。。

小六九 发表于 2017-5-4 21:04:46 | 显示全部楼层

费费,真要少喝酒,保重!否咱会伤心的,望听话,切切!

楼主| gujiaguareno 发表于 2017-5-5 07:25:08 | 显示全部楼层
天下牛牛人 发表于 2017-5-4 10:35
中国网民的眼睛是雪亮的,谁惹事谁负责任,中国不背黑锅

中国早已撤军朝鲜,美军为何赖着不走?它不是为了韩国,它是想对中国下手。美军早已不是二战时的正义之师。它已堕落成为勾结日寇法西斯势力,继承希特勒的反共事业,阻碍人类和平的魔鬼!
    韩国必须赶紧摆脱美国指挥棒的控制。朝鲜半岛和平了,美国大兵就得滚出朝鲜半岛,美国不逼朝鲜弄出点动静来有什么理由赖着不滚!

加长打狗棍儿 发表于 2017-5-5 10:31:10 | 显示全部楼层

我短信私聊你了!关于病情方面,有什么需要的我们可以继续交流。。。。。。

费尽周折 发表于 2017-5-5 11:39:12 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2017-5-4 21:04
费费,真要少喝酒,保重!否咱会伤心的,望听话,切切!

谢谢九哥的关心与嘱咐,没事的,我还有看着我乖乖女出嫁呢。抽了腹水好多了,母亲一了照顾我了。单位领导也放我一年的病假,如果我差钱医疗可以随时随地向单位借钱的。平常大手大脚习惯了,现在才几万块钱的存款,我好面子,母亲哥哥姐姐亲戚朋友我不想借,还在我房屋搬迁费十月份后打来,十几万治疗费不着急了。医生是我这个病不全是喝酒创造的,我一失眠症,失眠非常差只能喝酒麻醉,加上上网发帖消耗脑力又不怎么运动,所以才恶化的现在。不过不是治疗不好的,因为医院肿瘤科一时没有床位,等有了就去正式治疗。放心,我母亲在,我会痊愈的,我心态好你是知道的,癌症病人最怕天天担惊受怕自己哪一天突然不行。人各有命,是福是祸,是祸躲不过。我不怕死,刚才还个乖乖女打电话中午饭幼儿园吃什么呢。呵呵,再一次谢谢老哥哥,不告诉你我生病了,是不希望你中国年龄没有必要想一些什么“白发人送黑发人”这样不吉利的事。我会坚强的,因为我一一颗勇敢的心。

费尽周折 发表于 2017-5-5 11:51:46 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-5-4 20:01
什么?什么?
狒狒:你这个回复是不保密的啊!!

那天忘了是在论坛,一开始心想的是在私信发的,结果感慨下忘了,呵呵。

费尽周折 发表于 2017-5-5 11:54:07 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-5-5 10:31
我短信私聊你了!关于病情方面,有什么需要的我们可以继续交流。。。。。。

朕知道了,卿有关护君父之心,琉球网副管理员非你莫属了,下去吧,朕困了。

费尽周折 发表于 2017-5-5 12:09:56 | 显示全部楼层
朝鲜采取“超强硬对强硬”美韩,又在指责中国没有帮助朝鲜对抗美韩。这是非常危险的,因为朝鲜就是核武器小型化打到美国韩国,你朝鲜还能生存在地球上吗,不要说几个人工岛储备武器装备,美国就是在逼朝鲜放第一枪好“名正言顺”除掉朝鲜。你看看朝鲜人民被金正恩忽悠的痛哭流涕,说不定将来就是血流成河。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

gujiaguareno + 10 + 10 + 10 收拾中国是美军憋屈赖在朝鲜半岛的美梦
小六九 + 50 + 50 + 50 文章给力

小六九 发表于 2017-5-5 17:01:21 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2017-5-5 11:39
谢谢九哥的关心与嘱咐,没事的,我还有看着我乖乖女出嫁呢。抽了腹水好多了,母亲一了照顾我了。单位领导 ...

我会坚强的,因为我一一颗勇敢的心。

望早日康复,盼!!