请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 人民节怀念毛主席

芳芳 发表于 2016-12-26 10:38:44 | 显示全部楼层
人民领袖人民爱

保权 发表于 2016-12-26 11:17:20 | 显示全部楼层
纪念毛泽东主席诞辰123周年!公元1893年12月26日,一个彻底改变中国历史的伟人出生了!永远怀念毛主席!

兰色凡尘 发表于 2016-12-26 14:04:27 | 显示全部楼层
毛主席视人民为上帝,人民视毛主席为大救星!今天是我们共和国伟大领袖毛主席的诞辰日!毛主席光辉灿烂的思想、卓越超群的才能、崇高远大的理想、高瞻远瞩的谋略、高尚完美的人格、宽阔天地的胸怀、吞吐八荒的气度、唯物辩证的哲学、无私奉献精神、大气磅礴的文章、深情豪迈的诗词、挥洒自如的书法、自强不息的精神、敢于亮剑的勇气、为人民服务的宗旨,是毛主席留给中华民族的宝贵财富!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

海风依然 发表于 2016-12-26 16:20:15 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-12-23 17:51
毛主席一生爱人民,他去世40年来,人民心中也一至在想念他!正如人民唱的: "太阳最红,毛主席最亲 ...

让一部分人先富起来,先富带后富,结果呢?制造了两级分化。哪有人富起来以后会赞成均富,只会富的更富丶穷的越穷"。富人移居国外,国内环境污染。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-12-26 18:39:00 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-12-26 16:20
让一部分人先富起来,先富带后富,结果呢?制造了两级分化。哪有人富起来以后会赞成均富,只会富的更富丶 ...

搞垮中国的总设计师,他的罪恶和历史上秦桧,李鸿章相当。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-12-26 19:11:46 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2016-12-26 14:04
毛主席视人民为上帝,人民视毛主席为大救星!今天是我们共和国伟大领袖毛主席的诞辰日!毛主席光辉灿烂的思 ...

毛主席留给中国人民的宝贵财富是取之不尽用之不竭!

台灣獵戶人 发表于 2016-12-27 10:44:07 | 显示全部楼层
谢谢分享

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-12-28 09:42:58 | 显示全部楼层
台灣獵戶人 发表于 2016-12-27 10:44
谢谢分享

谢谢!

环球小哥 发表于 2017-8-3 10:18:29 | 显示全部楼层
"什么是社会主义?第一,人民有发言权; 第二,共同富裕。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-8-4 09:06:59 | 显示全部楼层
环球小哥 发表于 2017-8-3 10:18
"什么是社会主义?第一,人民有发言权; 第二,共同富裕。

社会主义的主要标志就是公有制。资本主义的主要标志就是私有制。

台灣獵戶人 发表于 2017-12-24 22:29:47 | 显示全部楼层
西方有个老头叫圣诞老人,没给中国人民带来过什么好处,他的子孙曾将铁蹄踏入中国,烧杀抢掠。现在不少中国人却要花钱为这个老​头过生日。
东方有个老人,带领人民赶走了外国强盗,打倒了欺压劳苦大众的黑恶势力,亿万中国人民获得了解放,挺起了腰杆,
当家做了主人,但如今却没有多少中国人知道他的生日。
这个老人名叫毛泽东,12月26日是他的生日。
正能量要传递下去,希望大家和我一起刷屏纪念敬爱的毛主席!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-12-25 13:11:04 | 显示全部楼层
台灣獵戶人 发表于 2017-12-24 22:29
西方有个老头叫圣诞老人,没给中国人民带来过什么好处,他的子孙曾将铁蹄踏入中国,烧杀抢掠。现在不少中国 ...

中国人不过自己的《人民节》纪念自己的恩人救星,却去过洋人的圣诞节纪念自己的敌人,这还是人吗?

风在手 发表于 2017-12-26 17:54:19 | 显示全部楼层
人民领袖人民爱

毛主席是永不落的太阳神

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-12-27 10:26:10 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2017-12-26 17:54
人民领袖人民爱
毛主席是永不落的太阳神

毛主席是中国人民的大救星大恩人!毛泽东思想与天地共存!人民不死,毛泽东思想永远在人民心中!!

风在手 发表于 2017-12-27 10:56:15 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-12-27 10:26
毛主席是中国人民的大救星大恩人!毛泽东思想与天地共存!人民不死,毛泽东思想永远在人民心中!! ...

是的。怀念人民领袖毛主席。

兰色凡尘 发表于 2017-12-27 15:15:28 | 显示全部楼层

毛泽东 - 伟大的无产阶级革命家,开国领袖
毛泽东(1893年12月26日-1976年9月9日),字润之(原作咏芝,后改润芝),笔名子任。湖南湘潭人。毛泽东同志是伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、战略家、理论家,是马克思主义中国化的伟大开拓者,是近代以来中国伟大的爱国者和民族英雄,是党的第一代中央领导集体的核心,是领导中国人民彻底改变自己命运和国家面貌的一代伟人。他对马克思列宁主义的发展、军事理论的贡献以及对共产党的理论贡献被称为毛泽东思想。被人们尊称为“毛主席”。毛泽东被视为现代世界历史中最重要的人物之一,《时代》杂志也将他评为20世纪最具影响100人之一。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-12-28 10:58:06 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-12-27 15:15
毛泽东 - 伟大的无产阶级革命家,开国领袖
毛泽东(1893年12月26日-1976年9月9日),字润之(原作咏芝, ...

是的,人类以来只有毛泽东主席才是真正为人民服务的领袖,所以他去世40多年来,他在人民心中从没有离开过!在人类历史上,没有哪个领袖死了几十年还有成千上万的人民去纪念他,只有毛泽东主席才是每年都有人山人海的群众到韶山到毛主席纪念堂去纪念他老人家!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-12-28 11:04:33 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2017-12-27 10:56
是的。怀念人民领袖毛主席。

在人类历史上,只有毛主席去世40多年来,每年9月9日和12月26日都有成千上万的人民群众到毛主席纪念堂和韶山纪念他老人家!

风在手 发表于 2017-12-28 16:35:07 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-12-28 11:04
在人类历史上,只有毛主席去世40多年来,每年9月9日和12月26日都有成千上万的人民群众到毛主席纪念 ...

是的,没有其他人可以与主席相比。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-12-29 14:27:39 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2017-12-28 16:35
是的,没有其他人可以与主席相比。

到毛主席纪念堂瞻仰缅怀主席的“群龙”不见首尾,到韶山毛泽东广场纪念主席的群众是花海人潮!