请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 沉痛悼念伟大领袖和导师毛泽东主席逝世四十周年!

海风依然 发表于 2016-9-9 10:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

晓宝 + 6 + 4 文章给力
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力

楼主| 海风依然 发表于 2016-9-9 10:41:31 | 显示全部楼层
江城子

纪念毛主席逝世40周年

四十年祭恸国殇,月凄惶,日无光。草木含悲,泪涌汇秋江。永世丰碑彪万古,功盖世,怎能忘?

江山血染褪红黄,问苍茫,说兴亡。猫论黑白,易帜社遭殃。偷得浮华成旧梦,思主义,打豺狼。

楼主| 海风依然 发表于 2016-9-9 10:48:39 | 显示全部楼层
1976年9月9日,毛泽东与世长辞!举国恸哭,举世哀悼!江河凝滞,天地呜咽!

他来是为改天换地
他走时留下太平盛世
他注定是一代伟人

9月9日这一悲痛时刻,似乎地球也停止了转动。

问苍茫大地,谁主沉浮?

他是:”春来我不先开口,哪个虫儿敢作声“风流人物!
他是:“美国有史以来唯一败给的对手!”
他用:“百年耻辱,全部歼灭”打出一个真理!建立一个没有一兵一卒外国驻军的中国!
他用:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”建立了一个不再挨打的中国!
他用:“打得一拳开,免得百拳来”让我泱泱大国屹立于世界东方无人敢小觑!
而如今却没有多少中国人知道9月9日是他的忌日!
有良心的中国人,向我们伟大开国领袖毛主席深深鞠一躬!没有他就没有中国的今天!!!

9月9日到了,如果他也是你敬佩的人请为他转下去!一代伟人不应该被忘记!

台灣獵戶人 发表于 2016-9-9 11:08:41 | 显示全部楼层
谢谢分享

兰色凡尘 发表于 2016-9-9 21:10:11 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 海风依然 发表于 2016-9-12 08:11:36 | 显示全部楼层
台灣獵戶人 发表于 2016-9-9 11:08
谢谢分享

毛主席永远活在中国人民心中。