请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 兰色凡尘

[轉載] 转载好友hhhhhhhhh原文,中国大妈与美国大妈买房对比

小六九 发表于 2016-8-25 19:28:49 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2016-8-25 19:27
大俠嘛

照顾多点。

楼主| 兰色凡尘 发表于 2016-8-25 22:15:55 | 显示全部楼层
郑若麟:在西方选举体制国家,大资本财团才是真正的国家主人

环保志愿 发表于 2016-8-27 22:50:20 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2016-8-24 04:49
9h不会是个“大妈”吧,不过看她这样说相信了!
不管是美国大妈还是美国小姐,中国人得知道,美国人永远在 ...

美国老太若遇变故将一无所有,或许一帆风顺但最终还是没把房子带进棺材里……

费尽周折 发表于 2016-8-28 07:27:24 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2016-8-25 10:52
费费该称呼hhhhhhhhh姐姐吧

我喊妈,你跟着喊。

费尽周折 发表于 2016-8-28 07:28:26 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2016-8-25 10:53

韩国泡菜吃得她不知道中国还有涪陵榨菜了!

费尽周折 发表于 2016-8-28 07:33:43 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2016-8-25 19:27
大俠嘛

知道吧,我骂环球网论坛管理员是老子在腾讯微博骂的,这个白痴居然发现永禁我。九哥,你知道我性格,环球网抛弃我,我只能在其他网站黑它。我们习惯购买黄金,但是我们也喜欢白银的“淫”购买。

支持: 5.0
支持: 5

费尽周折 发表于 2016-8-28 07:34:51 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-8-27 22:50
美国老太若遇变故将一无所有,或许一帆风顺但最终还是没把房子带进棺材里……

问候你夫人,只要不是希拉里我就喜欢。

楼主| 兰色凡尘 发表于 2016-8-28 19:56:12 | 显示全部楼层
据新华社报道,28日10时18分,我国驶向阿富汗的联运班列——X9010次中亚班列(义乌—阿富汗)从义乌西站正式首发启程,驶往阿富汗的马扎里沙里夫。

据悉,这是从全球最大小商品市场所在地——义乌始发的继义乌至中亚五国、马德里、德黑兰、俄罗斯等中欧班列、中亚班列后第五个方向的铁路国际联运班列。  据义乌海关现场关员郑波介绍,这趟班列共50车100个标箱,满载着义乌小商品货物,货物总重1164吨,货值超过405万美元。  郑波称,该班列将经阿拉山口转关出境,经哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦进入阿富汗境内,最终抵达马扎里沙里夫,全程运行7500公里,仅需15天,比传统海运快15天,预计年内将实现每周一列常态化开行。  浙江义乌,是全球最大小商品市场所在地,马扎里沙里夫作为该中亚班列的终点站,也是辐射到整个中东地区的物流枢纽中心。  根据义乌市商务局数据显示,2015年义乌对阿富汗的进出口总额为2022.82万美元,同比增长2284.50%;2016年1-6月,进出口总额为1832.11万美元,同比增长4683.06%。

文雅一刀 发表于 2016-9-19 21:48:52 | 显示全部楼层
美国没那么好
中国没那么差

支持: 5.0
支持: 5

小菜刀 发表于 2016-9-21 12:03:30 | 显示全部楼层
文雅一刀 发表于 2016-9-19 21:48
美国没那么好
中国没那么差

文雅一刀 发表于 2016-9-21 23:15:38 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2016-9-21 12:03