请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[爆料] 北美崔哥:都安静,奥巴马对北京说三句话!

叮叮 发表于 2015-12-18 20:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
崔哥:总统先生,您就放心敞开了说吧,这儿都没外人。

奥巴马:那我可说了啊。我第一句想说的是,2015年我的点儿太背了。本来我们在白宫策划得好好的,说2015年年底之前,中国肯定会跟亚洲某个国家打起来,要么是菲律宾,要么是越南,要么是日本。为了这个目的,美国航母也开过去了,各种规模的军演也举行了,F16天天在中国岛链上飞,按说早该打起来了。

可是中国就是不打,真TM能忍呀。不打也就罢了吧,这几天我稍微一错眼珠,怎么着,美国反倒跟人家打起来了不但美国,联合国五个常任理事国里面,四个全TM卷入战争了,合着就中国一个国家“和平”着呢。这不是成心欺负人吗?就我这暴脾气,对不起我,北美崔哥先生,可以骂两句吗?(可以)我发克谢特丢雷老母呀&%¥#@…… 好嘞,痛快多了。

崔哥:唉,俗话说“谋事在人,成事在天”,中国没打起来这事儿,您也算尽了力了,不怨您,都怨中国人的确太能忍了。您对习大大要说的第二句话呢,抓紧说吧,怕把您气个好歹的,后面的话听不见了。

奥巴马:第二句话,崔哥,我还是叫你小崔吧,(领导您随便)你是明白人,你知道,我想习大大更知道,我作为美国总统的最大政绩就是从伊拉克撤兵,全部撤兵,把军力收回,重新部署到亚太,来对付你们中国的崛起。我最最不愿看到的,就是把美国军队再次派到伊拉克或其他什么存着油的国家,那就等于打我自己的脸你知道吗?现在倒好,普金这二百五先出兵了,法国这个窝囊废也出兵了,我再不发兵,中东还是美国的天下吗?

可是,发兵吧我真不情愿,不发兵吧又镇不住那帮一辈子不刮胡子的极端份子,发兵打吧,也不见得打得赢。伊斯兰国那帮人都不怕死,觉得一死就金钱处女全都有了,等于成全了人家。现在我是进也不是,不进也不是。原来美国外交玩得挺好的呀,怎么你们习大大一上台,美国这盘棋就全乱球的了呢?唉,我这暴脾气呀!小崔,我可以骂几句吗?(可以)我发克谢特丢雷老母呀&%¥#@…… 好嘞,痛快多了。

崔哥:奥总,您还是想开点。要说冤,还有比萨达姆和卡扎菲更冤对吗?好好的一国之君,国土被另一国给踏平了不算,还被别的国给判了死刑。就是他们闭了眼了,我都不想瞑目。我有预感,2020年开全国人民代表大会时,总部设在通县的联合国肯定会给两位平反。那,您第三句话想说什么呢,奥总?
美国总统奥巴马
奥巴马:第三句话,就是,唉,其实这属于军事机密,真不该跟你说。五角大楼最近有一份报告,说美国开发的所有卫星监视系统,包括无人机,都不可能侦察到任何中国目标了,原因很简单,中国的雾霾。美军飞机飞过中国上空,不但找不到目标,还差点撞山撞大楼或撞大烟筒坠毁。这叫什么事呀,中国人随便烤个白薯或羊肉串,冒出的烟就把美国卫星给废了。这,这也太T M 不够意思了吧。
崔哥:总统先生,我替您骂一句成吗,让我也痛快痛快。我发克谢特丢雷老母呀&%¥#@…… 好嘞,痛快多了。

崔哥总结:
2015年,中国在大兵压境劲敌环绕的逆境里,用了四两拨千斤的巧劲,把对方压在自身的力给泄了,化了,此乃“缠绕诸靠我皆依,粘粘连随不丢顶”的太极推手大法。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力
长江黄河 + 6 + 4 文章给力

楼主| 叮叮 发表于 2015-12-18 20:46:13 | 显示全部楼层
中国就是不打,真TM能忍呀

长江黄河 发表于 2015-12-18 21:04:07 | 显示全部楼层
叮叮 发表于 2015-12-18 20:46
中国就是不打,真TM能忍呀

中国5000年的文明史,美国西方是永远学不会的

天下牛牛人 发表于 2015-12-19 08:31:31 | 显示全部楼层
帝国主义本质就是战争,哪一届美国总统双手不沾满献血?

天下牛牛人 发表于 2015-12-19 08:32:36 | 显示全部楼层
中国屹立不倒的原因是毛泽东荫庇着我们。

一片绿叶就是我 发表于 2015-12-19 16:27:10 | 显示全部楼层
       中国为什么不打?你不知道中国在“韬光养晦” ? 在“韬光养晦”呀奥黑你知道了吧?

正统军人 发表于 2015-12-23 17:17:03 | 显示全部楼层
该出手时要出手,否则就成了软柿子!