请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

李旭之|两会关注:美资应撤出央视

保权 发表于 2015-4-18 19:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
李旭之|两会关注:美资应撤出央视

我被手机里的一条新闻震惊了。这篇新闻报道来自环球网,两会记者齐萧涵说,全国人大代表、央视著名节目主持人张泽群在两会期间提出,“要向电视收视率开炮,美资应撤出央视索福瑞。”他最后强调:“我们想方设法让美国的资本从央视索福瑞退出,但一直没有退出。资本的参与一定会带来话语权要求,希望媒体能给予关注。”

这条新闻出来前,我根本不知道什么是索福瑞。好搜百科对索福瑞有这样的介绍:

“央视-索福瑞媒介研究有限公司(简称CSM)是央视市场研究股份有限公司(CTR)与世界领先的市场研究集团——TNS合作成立的中外合作公司,于1997年12月4日在北京注册成立。公司致力于专业的电视收视市场研究,为中国传媒行业提供可信的、不间断的电视观众调查服务。”

已经不需要再详细了解索福瑞是什么东西了,也不需要知道索福瑞都干过什么,能坐实了外资进入央视已经足够了,又有了央视内部人的揭露,难道仍爱着自己祖国的每一个中国人不感到震惊吗?难道还能够心平气闲地无动于衷吗?不,决不会的,我已经被震惊得泪洒苍穹了!

我们曾经多么地信任和崇仰着中央电视台和那里面的每一个人,我们是多么天真地以央视的一切视为党和国家的喉舌,可是,现在我有一种上当的感觉,被人蒙骗了的羞辱,心灵被污染了的肮脏。

东北亚这片叫做中国的辽阔的国土,还叫做中国吗?我的唯一爱的祖国啊,你已经被美国资本控制下的中央电视台每年每月每天每时每刻每秒都向你的肌体注射着慢性致死的毒药,也许你已经病入膏肓,也许不久将面临死亡,而你的子孙们却为注射者高唱着凯歌,狂欢踩踏在你的病入肌理的身躯上。

中央电视台沦陷了,中央电视台带着数百个地方电视台跟着沦陷了。中国人的头脑被控制在了美资的魔掌之下,跟着魔鬼的舞步一路跳着走向被作死的深渊。

不论中央电视台的节目再如何华丽庄严如何教导有向,此后只能使我感到伪善下的恶心与反感,窥到伪善下魔鬼狞笑晃动的屠刀上的寒光。

我爱我的祖国,我爱这片国土,我爱繁衍在这片祖国土地上的民族,为着子孙和未来,我不愿做一个被人控制后叫我背叛我的祖国,背叛我的民族,葬送祖先留给的沃土,断送子孙未来的受骗的愚蠢者!

春雨断桥 发表于 2015-4-19 07:33:26 | 显示全部楼层
央视的猥琐令人作呕

楼主| 保权 发表于 2015-4-19 10:24:05 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-4-19 07:33
央视的猥琐令人作呕

不是吗?

超献成 发表于 2015-4-19 15:53:21 | 显示全部楼层
美资撤出央视我美国还怎么控制中国人的精神?

春雨断桥 发表于 2015-4-19 19:54:27 | 显示全部楼层
保权 发表于 2015-4-19 10:24
不是吗?

楼主| 保权 发表于 2015-4-21 14:51:31 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-4-19 19:54

正统军人 发表于 2015-9-6 08:36:49 | 显示全部楼层
问题很严重,要追查责任,清除内奸,清理队伍!!!