中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 淡泊人生

《穹顶之下》数据造假汇总-第一季-知乎

小菜刀 发表于 2015-3-5 22:08:42 | 显示全部楼层
边境牧羊的猫 发表于 2015-3-5 21:40
柴大记者在央视的工资究竟是多么高能够自费“百万”拍片,难道是有幕后金主投桃?
好吧,这就不奇怪了,拿 ...

柴静几年前就被人叫狗汉奸了,她要的是国企私有化,要的是把中国市场打开划给她美国爹,一旦打起仗来,你会发现油被美国控制了
。她要的是中国去工业化。一堆造假的数字,故意歪曲概念,这个视频也是支持狗汉奸茅于轼的美国福特基金会给她钱拍的,这样的婊子真该死。想裹胁民意让政府像外国人低头,

边境牧羊的猫 发表于 2015-3-5 22:55:57 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2015-3-5 21:52
文章给力

柴静PK丁仲礼院士

柴:欧美拿出了方案,你们为什么不接受?

丁:这个方案不公平,中国不能接受。

柴:凭什么?这可是西方科学家们研究出来的结果,你们凭什么不接受?

丁:不是科学,这玩意压根不是科学,是计算机模拟出来的数据而已。再说了,这个方案里二十七个发达国家以仅仅十一亿人口,竟要求拿走全世界44%排碳权,把剩下56%排碳权丢给剩下的55亿发展中国家里的人民。这种做法,既不符合道理也不符合人权,中国当然不能接受。

柴:这不怪西方发达国家,是中国人口太多了,总数太大了。要都是和西方发达国家一个排碳量,那是不公平的。

丁(一脸我***你是傻逼吗的表情):请问,中国人是不是人? 中国人的人权应不应该被保护?

柴:这个嘛——我们以后再说。现在是我们应该以国家为单位计算,不应该以人口为单位计算,中国的排碳总量应该和其他国家数字一样。

丁(继续我***你是小学生吗的表情):中国这么大,难道应该和梵蒂冈一个排碳量?你丫不是说人权最高无上吗,怎么这么快就又变脸讲国权了?

支持: 5.0
支持: 5

玉宇摘星 发表于 2015-3-5 22:57:47 | 显示全部楼层
国企是否腐败和和让外国资本控制中国命脉是两码事,别搀合到一起。

环境保护的社会责任感和市场起什么作用也是两码事,别以为市场万能。

中国有些人,表面看着像是是为民请命,实际是想利用人民的对某些问题的不满来达到他们自己不可告人的目的。

大奸似忠,国妖也。

环保志愿 发表于 2015-3-6 08:54:54 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-3-5 21:32
这倒是豺精的心里话

我也是这样认为的

环保志愿 发表于 2015-3-6 08:56:49 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2015-3-5 18:44
她全部视频的最后目的是要将中国国企的两桶油市场化,即将中国能源市场化,所谓的提倡使用清洁能源,其实 ...

如此这般,柴静背后的故事比她拍摄雾霾片子更邪恶

小菜刀 发表于 2015-3-6 09:50:52 | 显示全部楼层
玉宇摘星 发表于 2015-3-5 22:57
国企是否腐败和和让外国资本控制中国命脉是两码事,别搀合到一起。

环境保护的社会责任感和市场起什么作 ...

既然北京的雾霾那么厉害,柴静还要回来,这不正说明雾霾并不是最重要的?,害怕雾霾就不该回来,至少不该把女儿带回来。这样的母亲太恐怖

小菜刀 发表于 2015-3-6 09:52:53 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2015-3-5 18:38
柴静16岁就开始吸烟;
她用以煽情的她孩子在娘胎里就患的疾病,只能与她大量吸烟有关。
因此说她的baby只 ...

柴静抽大烟原因导致孩子得肿瘤,柴汉奸可恶

小菜刀 发表于 2015-3-6 09:55:10 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2015-3-6 08:56

柴静背后是美国的福特基金,福特干啥的,大家都知道

兰色凡尘 发表于 2015-3-6 12:57:43 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2015-3-6 08:56

涂:美国六千三百家天然气石油公司是包括了大石油集团下属的区域分公司,甚至有的是单个油井成立一个公司,资本如此运作的最大好处在于:避免垄断错觉,万一出现事故、污染等等状况,可以让其破产,摆脱对石油集团和财团影响。中国也用同样标准计算的话,石油天然气起码也有几百家公司。

记者:哦,原来是这么回事!

涂:你知道根据著名民调机构盖洛普民意调查数据,美国人最痛恨的十大行业中,垄断经营的石油和天然气行业排名最痛恨行业第一名。

记者:真的?

涂:是的,我们的垄断,是要负责的,是要对事故负责的。他们的是私下的垄断控制的,出了事故随时申请破产,拒绝赔付的或通过法律程序推诿拖延减少赔付。

涂:节能减排。美欧主要工业国高举环保这杆道德大旗,在1997年签署《京都议定书》,把节能减排倡议形成具有约束力的国际文件。结果呢? 2001年,美国以《京都议定书》“会破坏美国经济竞争力,不符合美国国家利益”为名宣布退出,至今也未签署,也就只有美国没有签署

环保志愿 发表于 2015-3-6 19:54:53 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2015-3-6 09:55
柴静背后是美国的福特基金,福特干啥的,大家都知道

我知道了,一群间谍祸害中国

环保志愿 发表于 2015-3-6 19:56:45 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-3-6 12:57
涂:美国六千三百家天然气石油公司是包括了大石油集团下属的区域分公司,甚至有的是单个油井成立一个公司 ...

可怜的柴静,好好做人不做却喜欢当狗,还被人脱地一丝不挂

兰色凡尘 发表于 2015-3-6 20:17:17 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2015-3-6 19:56
可怜的柴静,好好做人不做却喜欢当狗,还被人脱地一丝不挂

看来几年前有人骂柴静是卖国汉奸,看来是真的了

胖大海 发表于 2015-3-6 21:17:28 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-3-5 16:54
我们要粉碎柴静的疯狂挑衅

柴静加入美籍,口口声声雾霾,为何还回中国,正说明了她的背后有一股汉奸势力,,,,,,,,,

小六九 发表于 2015-3-6 21:53:38 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2015-3-5 13:17
穹顶之下》总编导:范铭 2008年因 颠覆国家罪 被捕

2008年正值汶川地震国难之时,范攻击四川政府毫无作 ...

都应抓起来,汉奸!

小六九 发表于 2015-3-6 21:55:54 | 显示全部楼层
清泉石 发表于 2015-3-5 17:31
种种迹象不得不让人怀疑,柴静是不是在做美国人的马前卒

柴是跳梁小丑,西方狗!

匿名  发表于 2015-3-6 22:38:44
内容柴静豺狼也。

匿名  发表于 2015-3-6 22:47:48
内容柴静阴险的下毒者,她用环境污染骗取民心信任支持她,然后最终目标是完成美国人指导的私有化市场化。

玉宇摘星 发表于 2015-3-7 01:00:25 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-3-6 12:57
涂:美国六千三百家天然气石油公司是包括了大石油集团下属的区域分公司,甚至有的是单个油井成立一个公司 ...

涂老师访谈录 (请大家务必看看)

记者:这部片子里面也有大量数据呀

涂:抱歉,我看不懂,这方面我外行。但我也可以给你数据

记者:那些?

涂:你说中国癌症病人涨了4倍,全是吃地沟油、呼吸毒气、喝自来水里的漂白粉整出的。那么既然如此,我们的人均寿命怎么从32岁变成75岁的?

北京癌症患者的数量比60年前涨了4倍,这个不假,看起来是涨了不少。但你知道这60年来,北京城的总人口从20万变成3000万了吗?这涨了150倍好不好。

记者:我好像也忽略了

涂:你可以看看有不少网友罗列的我们国家为了节能减排做了多少贡献,关于水电风能太阳能核电的。

记者:好的,我查查

涂:这些全部都是真金白银做的实事,全世界还有什么国家拿出这么多钱来做实事?她的片子没报道我感到很震惊

记者:是呀

涂:怎么老是见“贼吃肉,”就不看见“贼挨打”?

涂:我一贯在节目里面强调:“真话要是只说一半,就是弥天大谎”

玉宇摘星 发表于 2015-3-7 01:02:41 | 显示全部楼层
记者:您怎么看她的孩子是美国国籍?

涂:她的自由。我真的也没看出来她的高尚的爱国情操

记者:网上谣传她20年烟龄,您怎么看?

涂:抽与不抽,是个人自由,我也抽,没必要讨论

记者:涂老师,那您怎么看她的孩子因为雾霾有了疾病?

涂:恩,这么说吧。我们中国人讲的老话:“三十而立、四十不惑”。她和她的爱人年龄30多也快到40了吧,我就不明白为什么不去科普一下优生优育的知识呢?一个停放多时的车辆,内部散发的各种有害物质浓度达到更加可怕的地步。我们身边有各种辐射源,手机呀电脑呀广播呀电视呀甚至微波炉电磁炉无线WIFI,早些年到处是花岗石大理石装修,为什么全拆了?早些年使用的铝锅铝壶等,全部换掉,为什么?一个成年男性在桑拿房30分钟就足以杀死精子,致使他一个月失去生育能力。多日停留在体内的粪便尿液危害也十分巨大的,等等等等,实在太多,自己查查吧。怀着孕去坐飞机,去过边检的X光,我不知道她到底是希望还是不希望孩子的健康。

评分

88888 + 6 + 4 文章给力
楚剑啸秦歌 + 30 + 30 + 30 文章给力

玉宇摘星 发表于 2015-3-7 01:05:04 | 显示全部楼层
记者:您的意思是她孩子的先天的疾病不是雾霾造成的。

涂:当然。我起码可以罗列出100条以上的主因。

涂:所以说知识是人生最重要的防火墙

记者:同意

涂:推出这部天鹅绒手套包装的纪录片,我个人感觉其实就是一次“压力测试”。无论成功与否都成功了

记者:不明白

涂:政府要是封杀了,就可以说没有言论自由;要是不封话杀呢,就可以影响广大民众,击垮政府在人民心中的“公信力”。说句过份的,如果把她撵出去,这不就成了一个全新的在新闻媒体界的“热那亚”吗?

记者:哦,好像满严重的

涂:我想我们政府一定会拨乱反正澄清这些的,因为这些已经影响到数以“亿”网民了。

记者:也是应该

涂:我感觉我说的有部分不合适,就不要报道了。行了,就这样了

记者:好的。谢谢