中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

警醒国人:美国屠杀30万华人

兰色凡尘 发表于 2014-1-3 21:21:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

1998年,美国为了打造第二岛链从海上锁死中国,策动印尼人屠杀华人。

所以我无数次的跟人讲:不是我有多爱国,而是由于人性和民族存在的天然存在,所以我只能选择和我的国家站在一起。

有人说,民族主义无所谓了,人家美国的黑人白人都一样和平共处。可我的朋友们啊,你们看到的这只是目前这短暂的和平时期,这只是美国经济相对富足的时期的表象而已。你们知道不知道,每次美国爆发严重的经济危机如1939年、1967年时,都有大批黑人被活活打死,因为失业的美国白人会抱怨是“黑鬼抢走了自己的工作。”

1916年时,一个黑人路过华盛顿广场,被一群失业的白人青年抓住,用铁丝捆起来,架在火堆上活活做成了人肉烧烤。围观的人拍照取乐,路过的警察也很多,却无人心生怜悯。

在中国国力最弱的年代,每一根美国铁路的枕木下都埋着一具中国人的尸骨。当你知道了这些,当你回想起过去这些海外华人的悲惨历史,你还会相信:无论国家怎么样,只要移民了就能过得很潇洒这种鬼话吗?

如今,中国不敢说强大到无人能敌,但至少我们比当年已经强大了不少。我们有了自己的军舰、有了自己的卫星,所以利比亚和叙利亚在打内战之前,都要先等中国政府撤侨完毕之后才敢开打,而不是像过去那样先杀了再说。

我外公告诉我说,当年在国外,外国人根本不把中国人当人看,很多酒店都写着禁止中国人入内,但如今中国人再去住这些酒店则会受到礼遇,这不是因为你牛逼了,而是因为你的国家牛逼了。

奥巴马曾在香格里拉会议上力邀23国参与围堵中国时这样说道中国有13亿人,他们越崛起,我们就会越没饭吃,因为地球资源供给是有上限的。

所以为了我们能继续过现在的生活,就必须遏制中国的发展。”

——这段视频网上不难找到,朋友们可以自己去搜来看看。

然而中国的崛起大势已经不可阻挡,13亿人都希望过上更好的生活,我们总不能为了西方人的美好生活,而选择自我毁灭吧?以今天中国的硬实力,除了我们自己发疯以外,没人可以再把我们扳倒。

美国一边公开宣称不是中国死就是西方亡,一边又拼命告诉中国民众:你们的政府有问题啊,必须推翻它,然后你们就能过上比现在更好的日子。——请问,还有比这更可笑和自相矛盾的逻辑吗?但是,是谁让你们轻易地选择了相信这些谎言?诸位亲朋好友,扪心自问。

是谁让你们一边嘲笑金正恩世袭,一边又对美国总统老子走了儿子上,儿子下台了老婆上的事实视而不见的??是谁让你们一边嘲笑中国的食品安全标准,却对美国合法使用瘦肉精导致不能达到中国标准而屡遭退货视而不见的?

是谁让你们嘲笑中国企业没原则没标准,却对德国用马肉冒充牛肉视而不见的??

可是现实却是:美国搞四代机搞了16年,中国搞四代机只搞了7年,美国发射火箭失败了几十次,中国只失败了几次。

美国3D打印技术只能打印塑胶部件,中国3D打印技术已经开始打印超坚固超耐高温的钛合金部件,并应用在了飞机上。中国的天宫正在搭建,美国的哈勃今年就要失去控制,过几年就要完全坠毁,再无力维护。

欧洲的诺基亚固步自封濒临倒闭,可中国不仅100%全包了苹果的生产,而且华为自主研发的四核芯片手机,还成为了世界智能机销量前三,在欧洲口碑相当好。所以,你顶多只能说你自己不行,但你无权能诋毁其他中国人的成就。

评分

gujiaguareno + 6 + 4 我只能选择和我的国家站在一起。
环保志愿 + 8 + 5 文章给力
我爱祖国 + 4 + 3 文章给力
淡泊人生 + 4 + 3 美帝是刽子手

台灣獵戶人 发表于 2014-1-4 08:54:07 来自手机 | 显示全部楼层
謝謝分享,列寧=忘記歷史,就是意味著背叛

精彩 发表于 2014-1-4 10:02:37 | 显示全部楼层
美国是世界最大的恐怖分子

楼主| 兰色凡尘 发表于 2014-1-4 14:46:40 | 显示全部楼层
huananwuliu 发表于 2014-1-4 11:14
每一根美国铁路的枕木下都埋着一具中国人的尸骨

多少万华人死于美帝的恶行下

1998年,美国为了打造第二岛链从海上锁死中国,策动印尼人屠杀华

人。所以我无数次的跟人讲:不是我有多爱国,而是由于人性和民族存

在的天然存在,所以我只能选择和我的国家站在一起。

楼主| 兰色凡尘 发表于 2014-1-4 14:50:24 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-1-4 10:02
美国是世界最大的恐怖分子

美国是世界强盗刽子手,欠下世界人民血债
利比亚,伊拉克,南联盟,印第安人。。。。。。。。。。

楼主| 兰色凡尘 发表于 2014-1-4 14:51:01 | 显示全部楼层
台灣獵戶人 发表于 2014-1-4 08:54
謝謝分享,列寧=忘記歷史,就是意味著背叛

忘記歷史,就是意味著背叛
美国一边公开宣称不是中国死就是西方亡,一边又拼命告诉中国民众:你们的政府有问题啊,必须推翻它,然后你们就能过上比现在更好的日子。——请问,还有比这更可笑和自相矛盾的逻辑吗?但是,是谁让你们轻易地选择了相信这些谎言?诸位亲朋好友,扪心自问。

支持: 5.0
支持: 5
別忘還有人不計後果喊出救美日兩國就是救世界,也是救中國的荒唐口號?可謂即愛過也誤國  发表于 2014-1-4 15:24

淡泊人生 发表于 2014-1-4 14:52:58 | 显示全部楼层
美帝是刽子手

我爱祖国 发表于 2014-1-4 14:57:46 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2014-1-4 14:52
美帝是刽子手

你们知道不知道,每次美国爆发严重的经济危机如1939年、1967年时,都有大批黑人被活活打死,因为失业的美国白人会抱怨是“黑鬼抢走了自己的工作。”

环保志愿 发表于 2014-1-4 15:09:41 | 显示全部楼层
只有惩治美国这个无赖,世界才能和平

楼主| 兰色凡尘 发表于 2014-1-4 19:28:54 | 显示全部楼层

雨亭兰 发表于 2014-1-4 19:35:18 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2014-1-4 15:09
只有惩治美国这个无赖,世界才能和平

美国是杀人刽子手
是谎言的缔造者

雨亭兰 发表于 2014-1-5 16:32:42 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2014-1-4 14:52
美帝是刽子手

美帝是刽子手

gujiaguareno 发表于 2014-1-6 10:03:52 | 显示全部楼层

奥巴马曾在香格里拉会议上力邀23国参与围堵中国时这样说道中国有13亿人,他们越崛起,我们就会越没饭吃,因为地球资源供给是有上限的。

所以为了我们能继续过现在的生活,就必须遏制中国的发展。”

——这段视频网上不难找到,朋友们可以自己去搜来看看。

西方的强盗文化,往好听一点说是丛林法则,也就是野兽法则;与人的高贵品德是格格不入的。温文尔雅的绅士,当选尊贵的国会议员。国会就有权逼政府去殖民,去侵略,去抢劫,欺骗别国的人民。去颠覆别国的政府。国人的道貌岸然让自己的国家呈现一副野蛮丑恶的形象,玷污了“人”这个美好的字眼。西方的强人们,学学中华文明吧!

楼主| 兰色凡尘 发表于 2014-1-6 12:16:52 | 显示全部楼层
美国一边公开宣称不是中国死就是西方亡,一边又拼命告诉中国民众:你们的政府有问题啊,必须推翻它,然后你们就能过上比现在更好的日子。——请问,还有比这更可笑和自相矛盾的逻辑吗?

我爱祖国 发表于 2014-1-7 12:39:28 | 显示全部楼层
在中国国力最弱的年代,每一根美国铁路的枕木下都埋着一具中国人的尸骨。当你知道了这些,当你回想起过去这些海外华人的悲惨历史,你还会相信:无论国家怎么样,只要移民了就能过得很潇洒这种鬼话吗?

雨亭兰 发表于 2014-1-8 12:27:23 | 显示全部楼层
1998年,美国为了打造第二岛链从海上锁死中国,策动印尼人屠杀华人

六月天 发表于 2014-1-8 20:33:08 | 显示全部楼层
好帖!

奈何苍苍 发表于 2014-1-9 16:02:50 | 显示全部楼层
不能认清美国魔鬼的本质,必然不会有好下场

楼主| 兰色凡尘 发表于 2014-1-9 16:18:33 | 显示全部楼层
美陆军参谋长:美军正在执行重返亚太战略

楼主| 兰色凡尘 发表于 2014-1-9 16:19:50 | 显示全部楼层
台灣獵戶人  
別忘還有人不計後果喊出救美日兩國就是救世界,也是救中國的荒唐口號?可謂即愛過也誤國  

中国国内有人做,汪 汪

赞同!: 5.0 称赞!: 5.0
顶!: 5.0
赞同!: 5 称赞!: 5 顶!: 5